Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Это жесть!
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Pokatuha
DimOs
Во блин, икстрим laugh.gif
Пегас
1   bayan.gif

2 Зато не надо тратиться на контрацепцию.. в дальнейшем...

3 Азиаты ваще нипанятны, вон консервы с ношеными девичьми труселями продают... и ведь покупают... blink.gif

Сидор Самураев
Больнаааа ыыыыыы Придурки !

О чем хоть речь то ? Кто хочет стать миллионером ? Не ? laugh.gif
Nadine
а у меня почему-то не хватает терпения такие ролики досмотреть до конца sad.gif
sondre
Цитата
Это жесть!, даже мне больно....

а мне чёто-нетsmile.gif
но самураи,сцуко смелыеwink.gif токо трындят многоsmile.gif
loto
Ржал. Реально ржал. Молодцы!
Maks SS
вот меня другое беспокоет...
чево это Катюшу тянет на такие ролики и где она их находит...
loto
Цитата(Пегас @ 24.9.2009, 20:42) *
3 Азиаты ваще нипанятны, вон консервы с ношеными девичьми труселями продают... и ведь покупают... blink.gif

Где-то читал, что у них религия практически всё разрешает. Ну вот и тащатся узкоглазики...
Volk
Да у них там проблема с перенаселением острова. А тут и забавная развлекуха и проблема постепенно решается.

Вообще, только японцы могли такое придумать.
Они вообще большие забавники, тамагочи там, плащ "невидимка", роботы всякую муйню выполняющие итд.
Я как про их очередное изобретение услышу так сразу пословица вспоминается.
"Хорошая голова, но дураку досталась".
Vector
Полная больница
Kapiton
Да нет обычное японское шоу Ти Ви . Они любят подобное ,попадатьс бревна мокрого , получить по роже, или по другим местам .
И почти единственая страна, где мама ,обычно ругает упавшего и плачущего ребенка. Ругает именно за то ,что плачет. Он должен молча и улыбаяь терпеть боль Он должен воспитывать в себе дух чего то там\ типа самурая ,воина и прочее .\
Тут же на конкурсе можете видеть- получают балдой почти все .Но больше всех смеются над тем, кто встать долго не может . Слабак мол .
И еще пару моментов .
Если не тут смотреть, а на сайте с видео, в правом углу всякие видео ролики Так там есть конкурс бикини Тож японское шоу И прибор один замеряет степень сискотяскости rolleyes.gif Когда девченки подпригивают на месте . Причем в двух диапозонах .Вертикальные колебания и горизонтальную амплитуду
Наверняка вибротек чего то на эспорт заделал . rolleyes.gif
Второе, вот говорят есть специальные наколенники ,не щитки ,а именно наколенники .Чтоб когда между кустиков вжик вжик вниз. А если снега чуть меньше ,или лыжи там поболе провалятся ,то по какому месту будут кустики лупцевать .... \ про защиту знаю , но по описанию, это что то еще какое то \.
loto
Цитата(Volk @ 25.9.2009, 0:47) *
"Хорошая голова, но дураку досталась".

Ну да, Сони, Канон, Тоета и прочее из того что мы знаем, все сделано этими дураками. А кто тогда мы???
Pokatuha
Я гыгытала smile.gif))))

Такой драйв!!!!
Pokatuha
Цитата(Maks SS @ 25.9.2009, 0:06) *
вот меня другое беспокоет...
чево это Катюшу тянет на такие ролики и где она их находит...

А я вообще люблю поржать smile.gif)))
Pokatuha
Цитата(Kapiton @ 25.9.2009, 1:16) *
Если не тут смотреть, а на сайте с видео, в правом углу всякие видео ролики Так там есть конкурс бикини Тож японское шоу И прибор один замеряет степень сискотяскости rolleyes: Когда девченки подпригивают на месте . Причем в двух диапозонах .Вертикальные колебания и горизонтальную амплитуду

Тема Сисек smile.gif))))
alexx_ll
спс, смешно! в первом ролике только не понятно, за что их так лупят? все ждал, что они ведущего туда же поставят smile.gif
бананы буду резать теперь smile.gif
Volk
Цитата
Ну да, Сони, Канон, Тоета и прочее из того что мы знаем, все сделано этими дураками. А кто тогда мы???

То-то и оно. С одной стороны офигительные технологические достижения, а с другой такие развлечения и "томагочи".
loto
Цитата(Volk @ 25.9.2009, 10:40) *
То-то и оно. С одной стороны офигительные технологические достижения, а с другой такие развлечения и "томагочи".

Связано ли это? Возможно. То есть там где с сексом все нормально, например в Японии, там изобретения и прогресс. Там где он запрещен, нет ни черта...
Так штааа, возможно дело и не в коммунистичности строя, а именно в сексе. И по странам посмотреть, вроде совпадает...
Volk
А что у нас секс запрещен? Новый закон ввели что-ли. rolleyes.gif
Pokatuha
Цитата(Volk @ 25.9.2009, 13:54) *

Дык у нас -то все зашибись. Вон, гаишников из засады вывели, небоскребы строят, на праздники в горы ездим smile.gif)))) и никаких запретов.

Но у япошек фантазия на счет всего очень богатаяsmile.gif)))) , я вот не пойму с чем это связано! Какие -то они безграничные.
loto
Цитата(Volk @ 25.9.2009, 13:54) *

Запрещают не законы, а религия. При этом ты можешь даже не верить в бога. Так, в целом не приветствуется и всё...
Volk
Скучно им там. Народу много, а мест для развлечения мало. Вот у нас поехал в тундру на 12 дней (см отчет) и 3 человека за это время встретил. А них куда не плюнь в соседа попадешь.
Вот и шарятся они по всему миру в виде глазеющих туристов, не для того чтобы на чужие достопримечательности полюбоваться, а потому что свои соотечественники уж очень сильно осто...ли.

Да по яйцам себе колотушками бить много места не надо.
Pokatuha
Цитата(Volk @ 25.9.2009, 16:33) *
Скучно им там. Народу много, а мест для развлечения мало. Вот у нас поехал в тундру на 12 дней (см отчет) и 3 человека за это время встретил. А них куда не плюнь в соседа попадешь.

Я поняла, чем уже границы - тем богаче фантазия smile.gif)))) drinks.gif А мне япошки нравятся smile.gif)) мне вообще кажется, что в прошлой жизни я была японкой.
kapriza
Цитата(Pokatuha @ 25.9.2009, 7:08) *
Я гыгытала smile.gif))))
Такой драйв!!!!

Катька....Ну плин сыщик..... под конец рабочей недели улыбнула...
Мега вещь,прикинь что-то подобное на 25,нееееее
У первого ролика реально не поняла,нафиха они этим занимаются?????
smagau

епонцы внатуре извращенцы.правильно заитс сказал,от секаса все у них
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.