Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.9.2009, 10:08
|
|
![]() икан |
Достался мне тут по случаю автонафигатор Pioneer. В него загружена карта России igo 8.3. Хочецца еще карты сопредельных государств заиметь.
В инете удалось найти пакет с картами всех стран мира (в т.ч. Венесуэла и Колумбия А где бы взять именно необходимое и без денег? |
|
|
|
29.9.2009, 10:11
|
|
![]() Маныч |
Достался мне тут по случаю автонафигатор Pioneer. В него загружена карта России igo 8.3. Хочецца еще карты сопредельных государств заиметь. В инете удалось найти пакет с картами всех стран мира (в т.ч. Венесуэла и Колумбия А где бы взять именно необходимое и без денег? Где ты взял такой жырный тырнет 100 мбит? Это максимальная скорость подключения. А тырнет ты получаешь существенно медленнее. http://speedtest.net - вот там узнаешь всю правду -------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
29.9.2009, 10:15
|
|
![]() икан |
Где ты взял такой жырный тырнет 100 мбит? Это максимальная скорость подключения. А тырнет ты получаешь существенно медленнее. http://speedtest.net - вот там узнаешь всю правду Блин, Маныч, опечатка! Буквы М и К перепутал! Выдают 100 килобит. А если хочешь быстрее - просят СМС прислать, а в это я не верю |
|
|
|
29.9.2009, 10:18
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
|
|
|
|
29.9.2009, 10:54
|
|
![]() ••• |
4pda.ru
|
|
|
|
29.9.2009, 11:15
|
|
![]() Живет здесь |
4pda -это привычка нужна.со 100МБитным каналом там с непривычки можно мозг себе порушить.
на торрентах действительно лежит уже.и как правило-можно качать "то что нужно", избегая всяческую экзотику типа "Венесуэла и Колумбия". только галочки поставить в нужном месте -------------------- "Прежде чем указывать на кого-то пальцем - вымой его" (с)
|
|
|
|
29.9.2009, 11:33
|
|
![]() Живет здесь |
для иго карты делают конторы навтек и телеатлас. для одной страны карты есть от этих двух производителей.
отличаются карты покрытием. как правило чем больше карта - тем больше покрытие... но не всегда! нужно какчать обе карты и сравнивать -------------------- www.speedriding.su
|
|
|
|
29.9.2009, 11:57
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
29.9.2009, 12:04
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
|
|
|
|
29.9.2009, 12:26
|
|
|
Живет здесь |
Июнь уже старые. в нашей стране каждую неделю что-то меняют. Карты старые. Только в Европе об этом не знают. И обновляют тогда когда им удобно. Да и обновление это иногда заключается в добавлении двух зданий в 3Дэ прорисовке, без которых и так все это можно пользовать. |
|
|
|
29.9.2009, 12:32
|
|
![]() любитель штруделей |
в нашей стране каждую неделю что-то меняют. Карты старые. Только в Европе об этом не знают. И обновляют тогда когда им удобно. Да и обновление это иногда заключается в добавлении двух зданий в 3Дэ прорисовке, без которых и так все это можно пользовать. Ерунда. Кто в этом году был в финке,тот знает,на сколько теперь врут нафигаторы в районе от Лапы до Иматры. Финики построили новые развязки . |
|
|
|
29.9.2009, 12:35
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
|
|
|
|
29.9.2009, 12:37
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
29.9.2009, 12:37
|
|
![]() икан |
|
|
|
|
29.9.2009, 12:46
|
|
|
Живет здесь |
Могу дать РОссию для IGO 8 , от 18.09.09
|
|
|
|
29.9.2009, 13:00
|
|
![]() Живет здесь |
ОФФ: А кто-нить юзает нокиевский OVI Maps? Интересует как оно вообще, интересно есть ли смысел сменять навик+трубу на трубу с GPS и подписаться на OVI?
|
|
|
|
29.9.2009, 13:09
|
|
![]() Живет здесь |
недавний заход на 4pda за свежими французскими картами показал, что файлы стали дюже большими и на рапиде бесплатным юзерам не отдаются. Качнула на торренте то, что было нужно.
ну и если канал тощий, то торрент удобнее простого скачивания больших файлов. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
29.9.2009, 13:52
|
|
![]() Живет здесь |
имха-актуальнее POI свежие иметь.ну и не боятся их включать)).а то я одного чудака знаю,он боялся с автобана съехать в поисках заправки.так и сдал аффту в мюнхенском еропорту,с пустым баком...ему и посчитали,толи по 2 толи по 3 евро за литр...
ну и радары,куда без них.радары-это песня.а за них там и правда могут "усадить"? а если начнут копать-в телефоне у нашего человека и так вся софтина с 4pda )) это скока ж светит- 3 пожизненных расстрела с конфискацЫей? -------------------- "Прежде чем указывать на кого-то пальцем - вымой его" (с)
|
|
|
|
29.9.2009, 19:53
|
|
![]() Продвинутый |
Достался мне тут по случаю автонафигатор Pioneer. В него загружена карта России igo 8.3. Хочецца еще карты сопредельных государств заиметь. В инете удалось найти пакет с картами всех стран мира (в т.ч. Венесуэла и Колумбия А где бы взять именно необходимое и без денег? Есть карты для 8IGO на SD карте .Европа точно есть ,про остальное надо смотреть,год 2008 вроде |
|
|
|
29.9.2009, 20:51
|
|
![]() Живет здесь |
Сорри
навигатор(Gps) = 4pda = баян... |
|
|
|