Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны халявные карты для нафигатора
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Star
Достался мне тут по случаю автонафигатор Pioneer. В него загружена карта России igo 8.3. Хочецца еще карты сопредельных государств заиметь.
В инете удалось найти пакет с картами всех стран мира (в т.ч. Венесуэла и Колумбия smile.gif ) весом более 4-х гигов и скоростью закачки 100 мбит. Закачать нереально, часов 12 уйдет и все равно на середине оборвется.
А где бы взять именно необходимое и без денег?
Mnch
Цитата(Starikan @ 29.9.2009, 11:08) *
Достался мне тут по случаю автонафигатор Pioneer. В него загружена карта России igo 8.3. Хочецца еще карты сопредельных государств заиметь.
В инете удалось найти пакет с картами всех стран мира (в т.ч. Венесуэла и Колумбия smile.gif ) весом более 4-х гигов и скоростью закачки 100 мбит. Закачать нереально, часов 12 уйдет и все равно на середине оборвется.

Где ты взял такой жырный тырнет 100 мбит? Это максимальная скорость подключения. А тырнет ты получаешь существенно медленнее. http://speedtest.net - вот там узнаешь всю правду
Star
Цитата(Mnch @ 29.9.2009, 11:11) *
Где ты взял такой жырный тырнет 100 мбит? Это максимальная скорость подключения. А тырнет ты получаешь существенно медленнее. http://speedtest.net - вот там узнаешь всю правду

Блин, Маныч, опечатка! Буквы М и К перепутал!
Выдают 100 килобит. А если хочешь быстрее - просят СМС прислать, а в это я не верю smile.gif
DrMad
Цитата(Starikan @ 29.9.2009, 11:15) *
Блин, Маныч, опечатка! Буквы М и К перепутал!
Выдают 100 килобит. А если хочешь быстрее - просят СМС прислать, а в это я не верю smile.gif

На торрентс.ру есть все карты.
Yar
4pda.ru
smagau
4pda -это привычка нужна.со 100МБитным каналом там с непривычки можно мозг себе порушить.
на торрентах действительно лежит уже.и как правило-можно качать "то что нужно", избегая всяческую экзотику типа "Венесуэла и Колумбия". только галочки поставить в нужном месте
north_crow
для иго карты делают конторы навтек и телеатлас. для одной страны карты есть от этих двух производителей.
отличаются карты покрытием. как правило чем больше карта - тем больше покрытие... но не всегда! нужно какчать обе карты и сравниватьsmile.gif
Zeppelin
Цитата(smagau @ 29.9.2009, 12:15) *
4pda -это привычка нужна.со 100МБитным каналом там с непривычки можно мозг себе порушить.

ничего не порушится. там сейчас лежит Европа июнь 2009 постраново., с линками на рапида.
DrMad
Цитата(Zeppelin @ 29.9.2009, 12:57) *
ничего не порушится. там сейчас лежит Европа июнь 2009 постраново., с линками на рапида.

Июнь уже старые.
Mdoro
Цитата(DrMad @ 29.9.2009, 13:04) *
Июнь уже старые.

в нашей стране каждую неделю что-то меняют. Карты старые. Только в Европе об этом не знают. И обновляют тогда когда им удобно.
Да и обновление это иногда заключается в добавлении двух зданий в 3Дэ прорисовке, без которых и так все это можно пользовать.
morozko
Цитата(Mdoro @ 29.9.2009, 13:26) *
в нашей стране каждую неделю что-то меняют. Карты старые. Только в Европе об этом не знают. И обновляют тогда когда им удобно.
Да и обновление это иногда заключается в добавлении двух зданий в 3Дэ прорисовке, без которых и так все это можно пользовать.

Ерунда. Кто в этом году был в финке,тот знает,на сколько теперь врут нафигаторы в районе от Лапы до Иматры. Финики построили новые развязки .
DrMad
Цитата(morozko @ 29.9.2009, 13:32) *
Ерунда. Кто в этом году был в финке,тот знает,на сколько теперь врут нафигаторы в районе от Лапы до Иматры. Финики построили новые развязки .

О да, это точно =)
Mdoro

это не значит что они есть в картах.
Star

Это точно. Предлагает прямо на виадуке сделать левый поворот smile.gif
Mdoro
Могу дать РОссию для IGO 8 , от 18.09.09
Lo$eR
ОФФ: А кто-нить юзает нокиевский OVI Maps? Интересует как оно вообще, интересно есть ли смысел сменять навик+трубу на трубу с GPS и подписаться на OVI?
Larson
недавний заход на 4pda за свежими французскими картами показал, что файлы стали дюже большими и на рапиде бесплатным юзерам не отдаются. Качнула на торренте то, что было нужно.

ну и если канал тощий, то торрент удобнее простого скачивания больших файлов.
smagau
имха-актуальнее POI свежие иметь.ну и не боятся их включать)).а то я одного чудака знаю,он боялся с автобана съехать в поисках заправки.так и сдал аффту в мюнхенском еропорту,с пустым баком...ему и посчитали,толи по 2 толи по 3 евро за литр...
ну и радары,куда без них.радары-это песня.а за них там и правда могут "усадить"?
а если начнут копать-в телефоне у нашего человека и так вся софтина с 4pda ))
это скока ж светит- 3 пожизненных расстрела с конфискацЫей?
picassovod
Цитата(Starikan @ 29.9.2009, 11:08) *

Есть карты для 8IGO на SD карте .Европа точно есть ,про остальное надо смотреть,год 2008 вроде
Kurbashy
Сорри
навигатор(Gps) = 4pda = баян...

Sergun
Я вот никак не пойму, нафига ребята с 4pda выкладывают все карты на рапиду? задолбался уже качать по одной. На торрент если залезу - закроют нафиг аккаунт. У меня там рейтинг не особо sad.gif Нет возможности поставить отдельный комп для файлообмена.
Дядя Коля
Старикан, карты июня 2009 для ИГО 8.3 у меня есть, если надо
Star
Цитата(DrMad @ 29.9.2009, 11:18) *
На торрентс.ру есть все карты.

точно, есть. Но просит зарегиться. А регистрация в 6 утра по московскому времени sad.gif
Star
Цитата(Дядя Коля @ 29.9.2009, 22:39) *
Старикан, карты июня 2009 для ИГО 8.3 у меня есть, если надо

Вот это здорово! Какие варианты пересечься?
DrMad
Цитата(Starikan @ 29.9.2009, 22:58) *

Какие надо-то?
Дядя Коля
Цитата(Starikan @ 29.9.2009, 22:58) *

Телефон в профиле, около м. Новочеркасская, вечером
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.