Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
19.10.2009, 12:14
|
|
![]() Продвинутый |
По роду своей
я устала все это рвать и выкидывать - жалко! Помню в школе на приемах макулатьуры был такой лозунг: "сдал 25 кг макулатуры - спас одно дерево!"=))) С удовольствием бы спасла, думаю даже целую рощу Так как работаю на Васе - актуальна инфа по этому району -------------------- everything must change
|
|
|
|
![]() |
19.10.2009, 12:18
|
|
![]() Живет здесь |
По роду своей я устала все это рвать и выкидывать - жалко! Помню в школе на приемах макулатьуры был такой лозунг: "сдал 25 кг макулатуры - спас одно дерево!"=))) С удовольствием бы спасла, думаю даже целую рощу Так как работаю на Васе - актуальна инфа по этому району Если кочешь сделать добро, не надо выставлять условий Видел пункт приема во Всеволожске -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
19.10.2009, 12:23
|
|
![]() Продвинутый |
Если кочешь сделать добро, не надо выставлять условий Видел пункт приема во Всеволожске Спасибо Если бы у меня был автомобиль - я бы с радостью съездила во Всеволожск=) но поездка на общественном транспорте (не дай бог с пересадками) даже с 10-ю кг не очень приятна.. -------------------- everything must change
|
|
|
|
19.10.2009, 12:59
|
|
![]() Живет здесь |
Вот так всегда. наконец-то настроишься доброе дело сделать, а помочь-то никто не бросается, только советы раздавать
|
|
|
|
19.10.2009, 13:09
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
макулатура - пункты приема
даже телефоны есть кое-где -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
19.10.2009, 13:17
|
|
![]() Прохфессор |
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
19.10.2009, 13:24
|
|
![]() Продвинутый |
Вася, обоснуй! Так и знала=))) 2Panda Спасибо=) по вашей ссылке нашла пункт приема прямо у работы -------------------- everything must change
|
|
|
|
19.10.2009, 13:43
|
|
![]() Живет здесь |
Читал тут статейку про кризЫс и дополнительные способы дохода у малоимущих. Вывод один: бумагу проще выкинуть, чем сдавать, потому что даже расходы на общественный транспорт не отбить.
|
|
|
|
19.10.2009, 13:44
|
|
![]() Живет здесь |
Адмиралтейский район
1) ул. Курляндская, 4 2) наб. р. Фонтанки, 90 3) ул. 10-ая Красноармейская, 8 Василеостровский район 4) пр. Среднегаванский, 2 Калининский район 5) пр. Гражданский, 107 Кировский район 6) б-р Новаторов, 4 7) пр. Ветеранов, 96 Красносельский район Московский район 9) ул. Заставская, 28, тел. 3880807 10) ул. Фрунзе, 15, тел. 3737294 11) ул. Пулковская, 11А, тел. 7279219 Приморский район 12) пр. Авиаконструкторов, 39 13) ул. Беговая, 9 14) ул. Новосибирская, 4 15) пр. Испытателей, 15 16) ул. Гаккелевская, 38 Фрунзенский район 17) ул. Бухарестская, 142 Пушкин 18) г. Пушкин, ул. Артиллерийская, 4 19) г. Пушкин, ул. Хазова, 26 20) г. Пушкин, ул. Московская, 28 Ломоносовский район 21) д. Горбунки взято отсюда: http://ihavexx.livejournal.com/87656.html Сам отвожу на Курляндскую 4 у пятёрочки - все ок. |
|
|
|
19.10.2009, 14:02
|
|
![]() Продвинутый |
Читал тут статейку про кризЫс и дополнительные способы дохода у малоимущих. Вывод один: бумагу проще выкинуть, чем сдавать, потому что даже расходы на общественный транспорт не отбить. "Не корысти ради..." =)) выкидывать жалко, еще и потому что знаю, что с ней на свалках происходит.. На Васе еще пункт (свеженайденный): Кораблестроителей 19, корп.2 сказали, прием ежедневно примерно с 11 до 16 -------------------- everything must change
|
|
|
|
19.10.2009, 14:09
|
|
![]() Живет здесь |
"Не корысти ради..." =)) выкидывать жалко, еще и потому что знаю, что с ней на свалках происходит.. А что с ней происходит? Лично я не уверен, что количество сдаваемого 1 человеком макулатуры как-то может повлиять на окружающую среду, а массово это всё равно не происходит. |
|
|
|
19.10.2009, 14:20
|
|
![]() любитель поспать и поесть |
А что с ней происходит? Лично я не уверен, что количество сдаваемого 1 человеком макулатуры как-то может повлиять на окружающую среду, а массово это всё равно не происходит. В ресторане "2 палочки" нынче просят не использовать более 1 комплекта палочек клиенты соглашаются и чувствуют себя счастливыми... понимаете о чем я? -------------------- Медвежонаг
|
|
|
|
19.10.2009, 14:41
|
|
![]() Живет здесь |
одна пачка бумаги-это жизнь целого дерева, а дерево-это домик для тысячи белочек (с)
|
|
|
|
|
|
![]() бордоцентнер |
а почём ныне макулатуру принимают?
|
|
|
|
|
|
![]() Продвинутый |
А что с ней происходит? Лично я не уверен, что количество сдаваемого 1 человеком макулатуры как-то может повлиять на окружающую среду, а массово это всё равно не происходит. Самое простое - горит и разлетается по окрестным полям/лесам - свалки у нас к сожалению совковые, заграждения как "Потемкинские деревни" еще для интереса поищи состав чернил для принтеров - все это растворяется и попадает в грунтовые воды, потому что изоляция на наших свалках тоже совковая - даже на самых крутых, где "заботятся" об экологии и ведут мониторинг (чем впс в частности и занимается) А по поводу массовости... я не устраиваю пропаганды - это мой осознанный выбор=))) думаю, могла бы сделать больше.. -------------------- everything must change
|
|
|
|
19.10.2009, 14:46
|
|
![]() Живет здесь |
сортировать мусор я пока не готова, но если бы стояли ящики для макулатуры, я бы с удовольствием ее туда складывала.
|
|
|
|
19.10.2009, 14:54
|
|
![]() Продвинутый |
сортировать мусор я пока не готова, но если бы стояли ящики для макулатуры, я бы с удовольствием ее туда складывала. я поставила под рабочим столом..=) -------------------- everything must change
|
|
|
|
19.10.2009, 15:05
|
|
![]() Амфибия... |
а почём ныне макулатуру принимают? Не перебранную,не в кипах, примерно 1000-1100рупь за тонну. -------------------- Let the Mountain Come to Me !
|
|
|
|
19.10.2009, 16:55
|
|
|
Продвинутый |
сложенную в отдельный пакет макулатуру выношу и ставлю рядом с мусоркой.
|
|
|
|
19.10.2009, 18:21
|
|
![]() слаломист широколыжник |
У меня (у детей в смысле) уже второй раз за этот месяц был сбор макулатуры. Если на первый раз мы принесли по 8 кило на каждого (2е)ребёнка , то на второй всего по 2кило. ))))
Помню в детстве меня "классная" клеймила позором , что я 400 грамм принес. -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 5:34 |