Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.11.2009, 21:09
|
|
![]() Живет здесь |
Езжу к 10-00....могу подбрать на станциях метро Академка, Гражданский, Озерки.... все вопросы в личку... в машине 3 (три) свободных места... езжу каждые выхи...в ноябре еще и на неделе...
-------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
14.11.2009, 20:44
|
|
|
Любитель |
привет
нас двое барышни мирные, тихие, не буйные, готовы "упасть на хвост" в силе ли ещё предложение? |
|
|
|
14.11.2009, 20:50
|
|
![]() Живет здесь |
привет нас двое барышни мирные, тихие, не буйные, готовы "упасть на хвост" в силе ли ещё предложение? Преддлжение в силе....завтра еду к 10-00...потому у метро встреча в 8-30...вопрос только у какого? -------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
14.11.2009, 20:54
|
|
|
Любитель |
гм... ну приедем туда, куда Вам будет удобно
живём мы на Новочеркасской, но поскольку только у одной из нас экип, то доезжать нам будет легко скажите в котором часу и куда лучше подъехать Преддлжение в силе....завтра еду к 10-00...потому у метро встреча в 8-30...вопрос только у какого? |
|
|
|
14.11.2009, 21:09
|
|
![]() Живет здесь |
гм... ну приедем туда, куда Вам будет удобно живём мы на Новочеркасской, но поскольку только у одной из нас экип, то доезжать нам будет легко скажите в котором часу и куда лучше подъехать 8-30 на Академке....номер машины т491ра 98....выходите из метро и поворачиваете направо....буду стоять в кармане Гражданского проспекта...ищите джип ..красивый как рассвет, только черный....))) -------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
14.11.2009, 21:42
|
|
|
Любитель |
Митрич, спасибо Вам огромное за желание помочь и подвезти, но мы тут с барышнй по имени Пушинка нашлись, она просто выезжает чуть позже и с Восстания (что нам от Новочеркасской гораздо ближе)
так что извините плиз, мы с ней поедем. думаю в Коробке и встретимся хорошего Вам и нам снега ещё раз спасибо! 8-30 на Академке....номер машины т491ра 98....выходите из метро и поворачиваете направо....буду стоять в кармане Гражданского проспекта...ищите джип ..красивый как рассвет, только черный....))) |
|
|
|
14.11.2009, 22:16
|
|
![]() Живет здесь |
Митрич, спасибо Вам огромное за желание помочь и подвезти, но мы тут с барышнй по имени Пушинка нашлись, она просто выезжает чуть позже и с Восстания (что нам от Новочеркасской гораздо ближе) так что извините плиз, мы с ней поедем. думаю в Коробке и встретимся хорошего Вам и нам снега ещё раз спасибо! дык не за что))))) -------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
14.11.2009, 23:42
|
|
|
Любитель |
Езжу к 10-00....могу подбрать на станциях метро Академка, Гражданский, Озерки.... все вопросы в личку... в машине 3 (три) свободных места... езжу каждые выхи...в ноябре еще и на неделе... А на следующую субботу можно напроситься? -------------------- Nothing is impossible to a willing heart
|
|
|
|
15.11.2009, 0:23
|
|
![]() Живет здесь |
А на следующую субботу можно напроситься? Можно....позвоните в четверг или в пятницу...(тел. в личке) -------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
16.11.2009, 13:15
|
|
![]() купислона |
а на неделе когда собираешься?
-------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
16.11.2009, 14:57
|
|
![]() Живет здесь |
а на неделе когда собираешься? Да в любой день..вот завтра наверное поеду.....тока на буднях я с женой езжу- она выгуливаться в лесу любит)))) так что обычно Игора или КО...поскольку там лес вокруг.... -------------------- Жизнь удалась, когда понимаешь, что всё что ты делал, не имело смысла, но тебе на это реально насрать....
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:48 |