Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можете падать на хвост
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
МитричЪ
Езжу к 10-00....могу подбрать на станциях метро Академка, Гражданский, Озерки.... все вопросы в личку... в машине 3 (три) свободных места... езжу каждые выхи...в ноябре еще и на неделе...
Natspb11
привет smile.gif
нас двое
барышни
мирные, тихие, не буйные, готовы "упасть на хвост"
в силе ли ещё предложение?
МитричЪ
Цитата(Natspb11 @ 14.11.2009, 20:44) *
привет smile.gif
нас двое
барышни
мирные, тихие, не буйные, готовы "упасть на хвост"
в силе ли ещё предложение?

Преддлжение в силе....завтра еду к 10-00...потому у метро встреча в 8-30...вопрос только у какого?
Natspb11
гм... ну приедем туда, куда Вам будет удобно
живём мы на Новочеркасской, но поскольку только у одной из нас экип, то доезжать нам будет легко
скажите в котором часу и куда лучше подъехать

Цитата(MitrichS @ 14.11.2009, 20:50) *
Преддлжение в силе....завтра еду к 10-00...потому у метро встреча в 8-30...вопрос только у какого?

МитричЪ
Цитата(Natspb11 @ 14.11.2009, 20:54) *
гм... ну приедем туда, куда Вам будет удобно
живём мы на Новочеркасской, но поскольку только у одной из нас экип, то доезжать нам будет легко
скажите в котором часу и куда лучше подъехать

8-30 на Академке....номер машины т491ра 98....выходите из метро и поворачиваете направо....буду стоять в кармане Гражданского проспекта...ищите джип ..красивый как рассвет, только черный....)))
Natspb11
Митрич, спасибо Вам огромное за желание помочь и подвезти, но мы тут с барышнй по имени Пушинка нашлись, она просто выезжает чуть позже и с Восстания (что нам от Новочеркасской гораздо ближе)
так что извините плиз, мы с ней поедем.
думаю в Коробке и встретимся
хорошего Вам и нам снега smile.gif))
ещё раз спасибо!

Цитата(MitrichS @ 14.11.2009, 21:09) *
8-30 на Академке....номер машины т491ра 98....выходите из метро и поворачиваете направо....буду стоять в кармане Гражданского проспекта...ищите джип ..красивый как рассвет, только черный....)))

МитричЪ
Цитата(Natspb11 @ 14.11.2009, 21:42) *
Митрич, спасибо Вам огромное за желание помочь и подвезти, но мы тут с барышнй по имени Пушинка нашлись, она просто выезжает чуть позже и с Восстания (что нам от Новочеркасской гораздо ближе)
так что извините плиз, мы с ней поедем.
думаю в Коробке и встретимся
хорошего Вам и нам снега smile.gif))
ещё раз спасибо!

дык не за что)))))
Blue Queen
Цитата(MitrichS @ 13.11.2009, 22:09) *
Езжу к 10-00....могу подбрать на станциях метро Академка, Гражданский, Озерки.... все вопросы в личку... в машине 3 (три) свободных места... езжу каждые выхи...в ноябре еще и на неделе...

А на следующую субботу можно напроситься? rolleyes.gif нас 2 девушки ))
МитричЪ
Цитата(Blue Queen @ 14.11.2009, 23:42) *
А на следующую субботу можно напроситься? rolleyes.gif нас 2 девушки ))

Можно....позвоните в четверг или в пятницу...(тел. в личке)
aster
а на неделе когда собираешься? smile.gif
МитричЪ
Цитата(aster @ 16.11.2009, 13:15) *
а на неделе когда собираешься? smile.gif

Да в любой день..вот завтра наверное поеду.....тока на буднях я с женой езжу- она выгуливаться в лесу любит)))) так что обычно Игора или КО...поскольку там лес вокруг....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.