Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тренировка по карвингу - 2, 05.02.2005, с 12 до 14, на 4 склоне ЗД
 Larson
сообщение 3.2.2005, 13:28
Сообщение #1

Живет здесь
Тренировка №2 состоится в субботу 5 февраля, с 12 до 14, на 4 склоне ЗолДол.
Желающих поставить трассу вместо меня или помочь в постановке трассы просьба появиться за 10 минут до начала.

Разные FAQи (типа а можно мне? и т.п.) были отвеченытут

Регламент приблизительно такой:
12:00-12:20(30) - постановка трассы
12:30 - 13:45 - собссно тренировка
13:45- 14:00 - снятие трассы и заглаживание

Нужны 3-4 древки для постановки ограждения сверху. Полосатую ленту я привезу.

Кто-нибудь можеть соорудить небольшой фанерный щит на колышке? Давно прошу, но так никто и не откликнулся. Объяву хочу повесить типа "Здесь носятся разнузданные карверы и необузданные чайники. Будьте осторожны!"

Динамук, Вовочка, вы не общались с туристами насчет использования омеги в этот раз?
Ежели не будет омеги, то секундомер и несколько раций не помешают.

P.S. Буи не пинать. Нарушителей будем наказывать сверлом по дереву на 28 мм.

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 mara
сообщение 3.2.2005, 13:29
Сообщение #2

Продвинутый
Лариса, а бордюрам можно поучаствовать?

+Цитировать сообщение
 mara
сообщение 3.2.2005, 13:31
Сообщение #3

Продвинутый
и какого размера должна быть табличка?

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 3.2.2005, 13:50
Сообщение #4

Живет здесь
Бордерам участвовать в тренировке можно. Но на соревнованиях группы для бордеров точно не будет.

Табличка -
минимум 25 х 35 см
максимум 50 х 70 см

Колышек - не менее 120 см, не более 160 см

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 nathalie
сообщение 3.2.2005, 14:19
Сообщение #5

Продвинутый
2 рации привезу. те, которые были на покатушках

+Цитировать сообщение
 Vovothka
сообщение 3.2.2005, 15:49
Сообщение #6

Живет здесь
QUOTE (Larson @ 3.02.2005, 14:28)
Нужны 3-4 древки для постановки ограждения сверху. Полосатую ленту я привезу.
Кто-нибудь можеть соорудить небольшой фанерный щит на колышке? Давно прошу, но так никто и не откликнулся. Объяву хочу повесить типа "Здесь носятся разнузданные карверы и необузданные чайники. Будьте осторожны!"
Динамук, Вовочка, вы не общались с туристами насчет использования омеги в этот раз?
Ежели не будет омеги, то секундомер и несколько раций не помешают.

1. древки не проблема.
2. Фанерную табличку "Самообслуживание" на подъемнике стащим на 2 часа.
3. На 12 запланирована тренировка Туристов. Если ты их выгонишь, то сложно говорить об Омеге. Ты уже беседовала с председателем.
4. Если катать народ по Омеге, то пропускная способность трассы будет очень низкой.
5. Рации есть.

--------------------
Удачи

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 3.2.2005, 18:18
Сообщение #7

Живет здесь
Туристы во главе с Ольгой уже передоговорились на время с 9 до 12, в параллель с "маниаком". Усе согласовано и с туристами (хоть и не с Карамышевым), и со Шкаликовым.

Те, кому омега не нужна, могут стартовать не с верха эстакады. Надо только продумать финишный створ.
С рациями и секундомером пропускная способность будет выше.

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 Михалыч
сообщение 3.2.2005, 18:34
Сообщение #8

Живет здесь
Непонятно как стартовую калитку на эстакаде закреплять? До этого вставляли металлический штырь в снег и к нему крепили калитку, но на эстакаде снега мало, если к перилам эстакады, то получается близко к краю, если затаскивать наши прошлогодние перила, то их, тоже, как-то крепить надо.

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 3.2.2005, 19:09
Сообщение #9

Живет здесь
Наши прошлогодние перила не так уж просто там закрепить. Их надо было при строительстве эстакады приваривать.
Надо Васю-стартера поспрошать. Он-то где только калитки не ставил.
Или, раз так много сомнений, то предлагаю забить пока на Омегу и посмотреть как эту проблему решат ветераны на Baltic Open (бедные 70-летние бабушки, как же они оттуда стартовать будут?)

До тех пор можно пользоваться рациями и секундомером, как в том году. Секундомер у меня кааца есть.

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 nick
сообщение 3.2.2005, 20:51
Сообщение #10

.
Бабушек жалко, это точно.
Гигант реально с эстакады ходить, мы пробовали. Вставляет!!!
После нескольких стартов с эстакады попробовал трассу с основания эстакады - совсем другие ощущения.
Слалом думаю без шансов. У меня точно без шансов, пару поворотов на эстакаде пройду, так как они будут максимально открытые, а в третьем чуть закрытом вылечу как пробка из шампанского.
При мне Толстый несколько раз подряд вылетел при старте с эстакады. У Франка вроде получалось.

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 3.2.2005, 21:48
Сообщение #11

Живет здесь
В субботу возможно Н.В.Поздеева заедет посмотреть на нашу тренировку. Попросим ее съехать с эстакады и поставить ей диагноз.

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
Гость_елизаров_*
сообщение 3.2.2005, 21:51
Сообщение #12

2Larson
сейчас сделаю табличку 35 x 50 smile.gif

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 3.2.2005, 22:23
Сообщение #13

Живет здесь
Э... Табличку лучше прибить на колышек в "ландшафтной" ориентации.

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
Гость_елизаров_*
сообщение 3.2.2005, 22:29
Сообщение #14

2Larson
вот дизайн
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 3.2.2005, 23:55
Сообщение #15

Прохфессиональный чайник
а вы уверены, что надо стартовать с эстакады на карвинге??? А дети тож поедут с эстакады? А если кто убьется? Помнится мне что в прошлом году я поднимал вопрос об увеличении скорости и раскрытию трассы, но мне все хором сказали, что повышение скорости это есть увеличение травматизма и оно нам нафик не нужно, а сейчас народ на эстакаду потащим???

С другой стороны понятно, что раньше это были любительские соревнования, а теперь типа первенство питера и это типа дополнительный отбор - можешь\неможешь с эстакады ехать ...

Вообщем хочется посеять зерно сомнения в организаторские души...

+Цитировать сообщение
Гость_елизаров_*
сообщение 4.2.2005, 1:27
Сообщение #16

2Larson
готово!!! нет гарантии, что я буду в ЗД. готов тебе, эту табличку на колышке, вручить smile.gif

+Цитировать сообщение
 Larson
сообщение 4.2.2005, 15:00
Сообщение #17

Живет здесь
2елизаров: Бумажку я сделала свою, более универсальную, которая и "ветеринарам" пригодится:
На склоне проводится
ТРЕНИРОВКА
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
И ОСТОРОЖНЫ !!!
Я работаю у Кантемировского моста. Вечером поеду в Коробок через Савшукина. Где-бы пересечься? Пишите larson-гавгав-ski.spb.ru и договоримся.

2АнтонА: я уже писала в предыдущей теме про тренировку, что сомнения насчет эстакады у меня есть. Если дети, женщины и чайники будут бояцца эстакады, мы будем стартовать из под нее, но попробовать надо. Для того и тренировки.
Но даже если стартовать будем снизу, я все равно буду брать сучастников расписку о том, что они отвечают за себя сами.

--------------------
Carpe diem!

+Цитировать сообщение
 oreshek
сообщение 4.2.2005, 16:51
Сообщение #18

Живет здесь
QUOTE (Larson @ 4.02.2005, 15:00)
ТРЕНИРОВКА
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
И ОСТОРОЖНЫ !!!

Но даже если стартовать будем снизу, я все равно буду брать сучастников расписку о том, что они отвечают за себя сами.

Черепа надо обязательно, иначе непонятно зачем проводятся эти соревнования - для поддержания здоровья, которое есть контрапункт смерти.

Про расписку это правильно. Даже на соревнованиях по серфингу на гладкой воде и при неслильном ветре, где масимум травматизма - удар мачтой по башке, подписываются такие. Это полезный психологический момент - предупрежденные люди лучше концентрируются.
И их потом проще сливать, ибо концентрированный раствор - меньше объема.
На всех нормальных курортах давно продаются вытяжки из бывалых горнолыжников - прекрасно для лечения суставов.

+Цитировать сообщение
 Из лесу.
сообщение 6.2.2005, 9:57
Сообщение #19

Фрирейсер
QUOTE (Larson @ 4.02.2005, 15:00)
Если дети, женщины и чайники будут бояцца эстакады, мы будем стартовать из под нее, но попробовать надо. Для того и тренировки.

Заранее боюсь. Хочу таки в этом году посетить карвинг, даж поездку в связи с этим переношу, и балбеса 10 лет хочу притащить. Вот его то я на эстакаду точно не пущу, хотя уверен, что ему она пофиг, просто у него соренвнования в апреле высокого уровня не по лыжам и ему даж царапаться нельзя, да и у меня целостность несущего каркаса нарушена.

--------------------
Однажды, в студеную зимнюю пору...

+Цитировать сообщение
 Fly_Lom
сообщение 6.2.2005, 10:10
Сообщение #20

FLYing LOM™ ®
Я не смог быть , т.е. ездил в Москву на ЧМ по конькобежному спорту.
Кагда будут есчо тренировки?
З.ы. и скажите, склоны на ЗД жёсткие,укатанные или рыхлые , как в последний раз были после снегопада?

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему