Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.1.2010, 21:05
|
|
![]() Продвинутый |
Сейчас в Коли, все разъехались, приезжают только фины. На улице -6 -9 градусов, солнца нет, но светло. На склоне Уко-Коли катались вместе с нами человек 20. Склоны отратрачены, льда нет
Продолжаем!!!!!! |
|
|
|
11.1.2010, 22:22
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Вот, Хуменычь, учись когда надо ездить катадаза-)))))после 13.01!
|
|
|
|
11.1.2010, 22:41
|
|
![]() Продвинутый |
К слову о трассах. я не искушенный (пока) остеррайхами и прочими мекками (катался на игоре и тупыре), достаточно крутые склоны красные и синие, а по черному по ошибке съехал один раз еле устоял, было страшновато но потом понравилось.
|
|
|
|
12.1.2010, 0:16
|
|
|
Любитель |
Как в Коли с инфраструктурой? В смысле какие подъемники, есть ли кафешки? Все ли работает? Собираемся туда 22 января. Переживаем правильный ли выбор сделали!
Сообщение отредактировал DNT - 12.1.2010, 0:17 |
|
|
|
12.1.2010, 10:49
|
|
![]() Продвинутый |
В Коли два курорта: Укко-Коли 230 метров, два подъемника креселка и бюгель, работают с 10 до 17, ресторан внизу и на верху в Сокос отеле. Лома-Коли 120 метров со спокойными склонами, работает на уикенд, ресторан внизу. В двух километрах от Укко-Коли маркет "Sale" с едой и самым необходимым для проживания в коттедже. Веники для бани везите ссобой, здесь их нет. В целом очень тихо и спокойно.
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
12.1.2010, 10:51
|
|
![]() Продвинутый |
Ресторан и посадка.
|
|
|
|
12.1.2010, 10:52
|
|
![]() Продвинутый |
Самый пологий склон середина.
|
|
|
|
12.1.2010, 10:54
|
|
![]() Продвинутый |
Подъемник.
|
|
|
|
12.1.2010, 11:00
|
|
![]() Продвинутый |
Сегодня попробуем 4,5, и 6 трассу.
|
|
|
|
12.1.2010, 14:52
|
|
![]() Любитель |
Подскажите плз. как вы доступ к И-нету в Коли организовываете?
|
|
|
|
12.1.2010, 18:24
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
12.1.2010, 18:29
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
12.1.2010, 18:44
|
|
![]() Продвинутый |
Cjnsta видимо зарабатываешь рекламные бонусы. Мы откатали в Коли с 4 го по 11-е. Курорт так на 3++ я имею ввиду ski drive. Самые ездовые трассы 2 и 3. Синие заморачивают - уж больно пологие. Да и к 2 и3 надо приноровиться так как там езда с бугра на бугор. Если не набрать скорость то в итоге на следующий бугор будешь ползти пехом или коньковым. вечером после выключения бугельника - т.к. он не освещается, на креселку столпотворение. 5-го был рекорд 45 секунд спуск и 32 минуты очередь и подьем. Но сразу поправлюсь так было до седьмого января пока наши не потянулись к границе.
Про Лома -Коли вообще отдельные слова. Фины не только тормознутые но еще и лениво тормознутые. В самый катальный сезон работал только один склон и только один подьемник. Детский не в счет. Типа нам денег не надо - нам отдых давай. -------------------- Самые длинные путешествия начинаются с фразы "знаю короткую дорогу"
|
|
|
|
13.1.2010, 10:36
|
|
![]() Продвинутый |
Cjnsta видимо зарабатываешь рекламные бонусы. Мы откатали в Коли с 4 го по 11-е. Курорт так на 3++ я имею ввиду ski drive. Самые ездовые трассы 2 и 3. Синие заморачивают - уж больно пологие. Да и к 2 и3 надо приноровиться так как там езда с бугра на бугор. Если не набрать скорость то в итоге на следующий бугор будешь ползти пехом или коньковым. вечером после выключения бугельника - т.к. он не освещается, на креселку столпотворение. 5-го был рекорд 45 секунд спуск и 32 минуты очередь и подьем. Но сразу поправлюсь так было до седьмого января пока наши не потянулись к границе. Про Лома -Коли вообще отдельные слова. Фины не только тормознутые но еще и лениво тормознутые. В самый катальный сезон работал только один склон и только один подьемник. Детский не в счет. Типа нам денег не надо - нам отдых давай. Какие нахрен бонусы, и какое столпотворение, на фото посмотри. Коттеджи все пустые, по склону можно ехать совсем одному. И про отношение к склонам в плане опыта я писал выше. |
|
|
|
13.1.2010, 10:55
|
|
|
Любитель |
Нихрена не вышло, бюгель не работает, откатали 5 часов на крутых склонах. Сегодня народу было много, около десяти человек, в 12 часов склоны после ратрака ни кем не тронуты были. А почему не работал бугель? Он вообще по будням работает??? Сообщение отредактировал DNT - 13.1.2010, 10:56 |
|
|
|
13.1.2010, 14:08
|
|
![]() Живет здесь |
Вот, Хуменычь, учись когда надо ездить катадаза-)))))после 13.01! ЛомэчЪ, я после 13-го еду домой дэнги зарабатывать, чтоп кушать вкусно и какчественно и поехать катадзе в феврале, потом в апреле-мае, патом в июле может в венесуэлу (но истче не решили), патом в октябре. А ты отдыхаешь, када наманые люди работают, поэтому дальше Българии по горячке и не выбираешься. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
13.1.2010, 18:08
|
|
![]() Любитель |
В коттедже есть WI-FI. Завидую Вам, я пользовал Wi-Fi в этой столовке катались только на 3 склоне Ukko-Koli, зато оказались там в первый катальный день 18-12-2009. |
|
|
|
13.1.2010, 18:39
|
|
![]() Продвинутый |
|
|
|
|
13.1.2010, 23:41
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
ЛомэчЪ, я после 13-го еду домой дэнги зарабатывать, чтоп кушать вкусно и какчественно и поехать катадзе в феврале, потом в апреле-мае, патом в июле может в венесуэлу (но истче не решили), патом в октябре. А ты отдыхаешь, када наманые люди работают, поэтому дальше Българии по горячке и не выбираешься. Вся раззницо в том , что мне деньги и не надо зарабатывать на отдых-они у меня иесть! Поэтому я езжу када хачю, или када у миня образовываетцца приятная кампания |
|
|
|
14.1.2010, 0:58
|
|
![]() Живет здесь |
Вся раззницо в том , что мне деньги и не надо зарабатывать на отдых-они у меня иесть! Ну, если есть на отдых, то это совсем немного. Я те совсем о другом толкую. Ну, не понял, да и ладно. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 6:44 |