Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Koli Now.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
Consta
Сейчас в Коли, все разъехались, приезжают только фины. На улице -6 -9 градусов, солнца нет, но светло. На склоне Уко-Коли катались вместе с нами человек 20. Склоны отратрачены, льда нет rolleyes.gif
Продолжаем!!!!!! drinks.gif
Fly_Lom
Вот, Хуменычь, учись когда надо ездить катадаза-)))))после 13.01!
Consta
К слову о трассах. я не искушенный (пока) остеррайхами и прочими мекками (катался на игоре и тупыре), достаточно крутые склоны красные и синие, а по черному по ошибке съехал один раз еле устоял, было страшновато но потом понравилось.
DNT
Как в Коли с инфраструктурой? В смысле какие подъемники, есть ли кафешки? Все ли работает? Собираемся туда 22 января. Переживаем правильный ли выбор сделали!
Consta
В Коли два курорта: Укко-Коли 230 метров, два подъемника креселка и бюгель, работают с 10 до 17, ресторан внизу и на верху в Сокос отеле. Лома-Коли 120 метров со спокойными склонами, работает на уикенд, ресторан внизу. В двух километрах от Укко-Коли маркет "Sale" с едой и самым необходимым для проживания в коттедже. Веники для бани везите ссобой, здесь их нет. В целом очень тихо и спокойно.
Consta
Ресторан и посадка.
Consta
Самый пологий склон середина.
Consta
Подъемник.
Consta
Сегодня попробуем 4,5, и 6 трассу.
Kraft
Подскажите плз. как вы доступ к И-нету в Коли организовываете? smile.gif
Consta
Цитата(Kraft @ 12.1.2010, 14:52) *
Подскажите плз. как вы доступ к И-нету в Коли организовываете? smile.gif

В коттедже есть WI-FI.
Consta
Цитата(Consta @ 12.1.2010, 11:00) *
Сегодня попробуем 4,5, и 6 трассу.

Нихрена не вышло, бюгель не работает, откатали 5 часов на крутых склонах. Сегодня народу было много, около десяти человек, в 12 часов склоны после ратрака ни кем не тронуты были.
Alkanaft
Cjnsta видимо зарабатываешь рекламные бонусы. Мы откатали в Коли с 4 го по 11-е. Курорт так на 3++ я имею ввиду ski drive. Самые ездовые трассы 2 и 3. Синие заморачивают - уж больно пологие. Да и к 2 и3 надо приноровиться так как там езда с бугра на бугор. Если не набрать скорость то в итоге на следующий бугор будешь ползти пехом или коньковым. вечером после выключения бугельника - т.к. он не освещается, на креселку столпотворение. 5-го был рекорд 45 секунд спуск и 32 минуты очередь и подьем. Но сразу поправлюсь так было до седьмого января пока наши не потянулись к границе.
Про Лома -Коли вообще отдельные слова. Фины не только тормознутые но еще и лениво тормознутые. В самый катальный сезон работал только один склон и только один подьемник. Детский не в счет. Типа нам денег не надо - нам отдых давай.
Consta
Цитата(Alkanaft @ 12.1.2010, 18:44) *
Cjnsta видимо зарабатываешь рекламные бонусы. Мы откатали в Коли с 4 го по 11-е. Курорт так на 3++ я имею ввиду ski drive. Самые ездовые трассы 2 и 3. Синие заморачивают - уж больно пологие. Да и к 2 и3 надо приноровиться так как там езда с бугра на бугор. Если не набрать скорость то в итоге на следующий бугор будешь ползти пехом или коньковым. вечером после выключения бугельника - т.к. он не освещается, на креселку столпотворение. 5-го был рекорд 45 секунд спуск и 32 минуты очередь и подьем. Но сразу поправлюсь так было до седьмого января пока наши не потянулись к границе.
Про Лома -Коли вообще отдельные слова. Фины не только тормознутые но еще и лениво тормознутые. В самый катальный сезон работал только один склон и только один подьемник. Детский не в счет. Типа нам денег не надо - нам отдых давай.

Какие нахрен бонусы, и какое столпотворение, на фото посмотри. Коттеджи все пустые, по склону можно ехать совсем одному. И про отношение к склонам в плане опыта я писал выше.
DNT
Цитата(Consta @ 12.1.2010, 18:29) *
Нихрена не вышло, бюгель не работает, откатали 5 часов на крутых склонах. Сегодня народу было много, около десяти человек, в 12 часов склоны после ратрака ни кем не тронуты были.

А почему не работал бугель?

Он вообще по будням работает???
X-man
Цитата(Fly_Lom @ 11.1.2010, 23:22) *
Вот, Хуменычь, учись когда надо ездить катадаза-)))))после 13.01!

ЛомэчЪ, я после 13-го еду домой дэнги зарабатывать, чтоп кушать вкусно и какчественно и поехать катадзе в феврале, потом в апреле-мае, патом в июле может в венесуэлу (но истче не решили), патом в октябре. А ты отдыхаешь, када наманые люди работают, поэтому дальше Българии по горячке и не выбираешься.
Kraft
Цитата(Consta @ 12.1.2010, 18:24) *
В коттедже есть WI-FI.

Завидую Вам, я пользовал Wi-Fi в этой столовке pardon.gif
катались только на 3 склоне Ukko-Koli, зато оказались там в первый катальный день 18-12-2009.
Consta
Цитата(DNT @ 13.1.2010, 10:55) *
А почему не работал бугель?

Он вообще по будням работает???

Не знаю, трос вращается а палок на ней не видно, и подъезд заборчиками отгорожен.
Fly_Lom
Цитата(X-man @ 13.1.2010, 14:08) *
ЛомэчЪ, я после 13-го еду домой дэнги зарабатывать, чтоп кушать вкусно и какчественно и поехать катадзе в феврале, потом в апреле-мае, патом в июле может в венесуэлу (но истче не решили), патом в октябре. А ты отдыхаешь, када наманые люди работают, поэтому дальше Българии по горячке и не выбираешься.

Вся раззницо в том , что мне деньги и не надо зарабатывать на отдых-они у меня иесть! yahoo.gif
Поэтому я езжу када хачю, или када у миня образовываетцца приятная кампания yahoo.gif , а ты чотко по рассписанию,как врочем и все офисс-райдеры, эффективные менгеры, и кредитные ездюки!
X-man
Цитата(Fly_Lom @ 14.1.2010, 0:41) *
Вся раззницо в том , что мне деньги и не надо зарабатывать на отдых-они у меня иесть! yahoo.gif

Ну, если есть на отдых, то это совсем немного. Я те совсем о другом толкую. Ну, не понял, да и ладно.
DNT
Цитата(Consta @ 13.1.2010, 18:39) *
Не знаю, трос вращается а палок на ней не видно, и подъезд заборчиками отгорожен.

Что сегодня с бугелем? Заработал?
Как склоны?

Сами стартуем в Коли в следующий четверг.
Consta
Цитата(DNT @ 14.1.2010, 10:42) *
Что сегодня с бугелем? Заработал?
Как склоны?

Сами стартуем в Коли в следующий четверг.

Не знаю, мы к соалению уже дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.