Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.2.2005, 23:13
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
![]() Ну спер буй, с кем не бывает, но как красиво уматывает! |
|
|
|
13.2.2005, 17:01
|
|
|
http://anton.vibrotek.ru/ski/dinamyk.avi
Посмотрел три разА. Мне очень понравилось - и траектория имхо очень правильная и на дуги посмотреть очень приятственно. кстати, после просмотра видно как трассу поменять хочется, например видны просто прямые прогоны в стойке и видно где очень медленные перекантовки, а также где закрыть можно было бы... http://anton.vibrotek.ru/ski/galaxea.avi А вот тут кто-то реально имхо на попе сидит, хотя когда всю скорость с эстакады на ноль помножили, то уверенности прибавилось и дуга пошла, хоть и на попе. http://anton.vibrotek.ru/ski/push.avi А вот тута я не понимаю - вроде и едется дугой (нашел один сброс пяточек и то непонятно был ли мальчик...) и траектория разумная, но имхо очень медленно получается... лыжи чтоль намазать :-))) аль просто все в консерватории поменять... http://anton.vibrotek.ru/ski/sas.avi И тут тож сказать нечего, но что-то в консерватории не то, чую, но сказать не могу Видио большие - метра по два с половиной - три в среднем. http://anton.vibrotek.ru/c-3-2005 |
|
|
|
14.2.2005, 9:25
|
|||
![]() . |
Неча стебацца. Раскормишься до моего веса - тогда поговорим. Знаешь, расход лыж какой? ЗЫ: Тока нифига не понял, где буй, который я объезжаю? Или это был тот, который Вовочка спер? -------------------- SASQUATCH
|
||
|
|
|||
14.2.2005, 10:57
|
|
|
|
|
|
|
14.2.2005, 11:53
|
|||
![]() . |
Гы. Радикально. Я ж пошутил. А ты, тезка, и впрямь взял и все потер. Эх, надо смайлы всеж-таки ставить. Или шутки у меня дурацкие? -------------------- SASQUATCH
|
||
|
|
|||
14.2.2005, 12:12
|
|
|
Да, не, судя по реакции окружающих в последнее время - это у меня шутки дурацкие.
|
|
|
|
14.2.2005, 16:54
|
|||
![]() Гадюкинец |
Да нет, это он просто рулит.... Не как не можно без руля... -------------------- Гадюкинская Дедско-Старчесская Спортивная Школа Параолимпийского Резерва.
|
||
|
|
|||
15.2.2005, 14:23
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
15.2.2005, 22:06
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
![]() АНТОНА!!!это ТЫ???????? |
|
|
|
16.2.2005, 0:03
|
|
|
Не, эт не я, я с аппаратом - эт бигфут.
|
|
|
|
16.2.2005, 0:38
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
АААА....заню такого!
А чего это , у него плечи в долину, чтоль строго направленны? Вот тот, жёлтый с буём, вроде пральнее едет.? З.Ы.АнтонА, где ты? Ты в шапочке был? |
|
|
|
16.2.2005, 1:01
|
|
|
Любитель |
Я тоже так хочу!
|
|
|
|
16.2.2005, 1:22
|
|||
![]() Живет здесь |
Угу. Только BIGFOOT быстрее. 2 АнтонА Спасибо за фотки, ребенок у меня лыжи гнуть начал! А куда ты ссылку на исходники засунул? -------------------- Удачи
|
||
|
|
|||
16.2.2005, 1:50
|
|
|
|
|
|
|
16.2.2005, 9:04
|
|
![]() Любитель |
2 АнтонА
Спасибо! |
|
|
|
16.2.2005, 10:43
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Ну и я тож скажу:
Спасибо тебе АнтонА, наш добрый валшебник!!! |
|
|
|
16.2.2005, 10:51
|
|||
![]() . |
Кстати, не факт. Я тут глянул еще раз результаты прошлогоднего карвинга и обратил внимание вот на что. После первых двух бойцов наблюдается очень высокая плотность результатов, т.е. ИМХО разница в каких-то нюансах, которые могут быть и не связаны с техникой. В частности масса катальщика, мазь, настроение и пр. Т.е. пятое место легко могло оказаться третьим, четвертое, к примеру, седьмым ну и т.д. И еще момент. Все-таки еще не надо сбрасывать со счетов выбор оптимальной траектории. Это по трассе все ломят по одному маршруту, а тут в соотношении очки/время не факт, что бОльшую роль играет время -------------------- SASQUATCH
|
||
|
|
|||
16.2.2005, 11:05
|
|
|
Там был еще очень интересный факт :-))) Кто-то умеет ездитть криво, а кто-то быстро. Вот я например, не умею ездить быстро, зато умею ездить криво, мне выгоднее ехать по всем крайним буям.
А монстров хорошо оторвавшихся там было трое - еще данилочкин насколько я помню в детях. А вот далее человек 15 очень плотно по резалтам сидят, если не больше... Эт я к тому, что трое лидеров не в счет - у них свои разборки, а вот остальные - да, дело тонкое Так же непонятно почему женщины столь существенно отстали - или просто в массе дело? Но вроде весовых категорий нету... а по технике ну очень сомнительно, чтоб наши девушки отставали, ну очень сомнительно! |
|
|
|
16.2.2005, 11:09
|
|
![]() . |
ИМХО именно в массе дело. Ты ж помнишь, что на некоторых участках скорости не было, как не разгоняйся изначально, а тут решающее значение играет масса.
-------------------- SASQUATCH
|
|
|
|
16.2.2005, 11:15
|
|
![]() Живет здесь |
Ох, уж эти спорсмены!-)
Такие разговоры пошли... А как насчот мази , та что за 100 баксов? Свикс, ускоритель? Может всё в мази дело?-)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |