Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нас не догонят
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
АнтонА
user posted image

Ну спер буй, с кем не бывает, но как красиво уматывает!

АнтонА
http://anton.vibrotek.ru/ski/dinamyk.avi
Посмотрел три разА. Мне очень понравилось - и траектория имхо очень правильная и на дуги посмотреть очень приятственно. кстати, после просмотра видно как трассу поменять хочется, например видны просто прямые прогоны в стойке и видно где очень медленные перекантовки, а также где закрыть можно было бы...

http://anton.vibrotek.ru/ski/galaxea.avi
А вот тут кто-то реально имхо на попе сидит, хотя когда всю скорость с эстакады на ноль помножили, то уверенности прибавилось и дуга пошла, хоть и на попе.

http://anton.vibrotek.ru/ski/push.avi
А вот тута я не понимаю - вроде и едется дугой (нашел один сброс пяточек и то непонятно был ли мальчик...) и траектория разумная, но имхо очень медленно получается... лыжи чтоль намазать :-))) аль просто все в консерватории поменять...

http://anton.vibrotek.ru/ski/sas.avi
И тут тож сказать нечего, но что-то в консерватории не то, чую, но сказать не могу sad.gif

Видио большие - метра по два с половиной - три в среднем.

http://anton.vibrotek.ru/c-3-2005
BIGFOOT
QUOTE (АнтонА @ 12.02.2005, 23:13)
А этот гад вон как лыжу согнул, а потом спрашивают фигли лыжи погнулись ... типа мы че, мы ниче с лыжей не делали ... а вообще его надо дисквалифицировать - на таких гнутых лыжах естессно карвить проще! Вон канаццы наших в хоккея как-то половину на 2 минуты засадили на штрафстоянку за неправильный изгиб клюшки...

Неча стебацца. Раскормишься до моего веса - тогда поговорим. Знаешь, расход лыж какой?

ЗЫ: Тока нифига не понял, где буй, который я объезжаю? Или это был тот, который Вовочка спер? smile.gif
АнтонА
буй здесь http://anton.vibrotek.ru/c-3-2005/img_0018.jpg

За стеб прошу прощения, сейчас сотру ...
BIGFOOT
QUOTE (АнтонА @ 14.02.2005, 10:57)
буй здесь http://anton.vibrotek.ru/c-3-2005/img_0018.jpg

За стеб прошу прощения, сейчас сотру ...

Гы. Радикально. Я ж пошутил. А ты, тезка, и впрямь взял и все потер. Эх, надо смайлы всеж-таки ставить. Или шутки у меня дурацкие? smile.gif
АнтонА
Да, не, судя по реакции окружающих в последнее время - это у меня шутки дурацкие.
DINAMYC
QUOTE (АнтонА @ 12.02.2005, 23:13)
user posted image

Ну спер буй, с кем не бывает, но как красиво уматывает!

Да нет, это он просто рулит.... smile.gif
Не как не можно без руля...
Крысуля
здесь еще немного субботних фоток
http://photofile.ru/default/do.php?aid=333814&np=y
Fly_Lom
user posted image

АНТОНА!!!это ТЫ????????
АнтонА
Не, эт не я, я с аппаратом - эт бигфут.
Fly_Lom
АААА....заню такого!
А чего это , у него плечи в долину, чтоль строго направленны?
Вот тот, жёлтый с буём, вроде пральнее едет.?
З.Ы.АнтонА, где ты? Ты в шапочке был?

Dirchik
Я тоже так хочу!
Vovothka
QUOTE (Fly_Lom @ 16.02.2005, 1:38)
АААА....заню такого!
А чего это , у него плечи в долину, чтоль строго направленны?
Вот тот, жёлтый с буём, вроде пральнее едет.?

Угу. Только BIGFOOT быстрее.
2 АнтонА
Спасибо за фотки, ребенок у меня лыжи гнуть начал!
А куда ты ссылку на исходники засунул?
АнтонА
http://anton.vibrotek.ru/c-3-2005/src
OKsanka
2 АнтонА
Спасибо!
Fly_Lom
Ну и я тож скажу:
Спасибо тебе АнтонА, наш добрый валшебник!!!
BIGFOOT
QUOTE (Vovothka @ 16.02.2005, 1:22)
Угу. Только BIGFOOT быстрее.

Кстати, не факт. Я тут глянул еще раз результаты прошлогоднего карвинга и обратил внимание вот на что. После первых двух бойцов наблюдается очень высокая плотность результатов, т.е. ИМХО разница в каких-то нюансах, которые могут быть и не связаны с техникой. В частности масса катальщика, мазь, настроение и пр. Т.е. пятое место легко могло оказаться третьим, четвертое, к примеру, седьмым ну и т.д. И еще момент. Все-таки еще не надо сбрасывать со счетов выбор оптимальной траектории. Это по трассе все ломят по одному маршруту, а тут в соотношении очки/время не факт, что бОльшую роль играет время
АнтонА
Там был еще очень интересный факт :-))) Кто-то умеет ездитть криво, а кто-то быстро. Вот я например, не умею ездить быстро, зато умею ездить криво, мне выгоднее ехать по всем крайним буям.

А монстров хорошо оторвавшихся там было трое - еще данилочкин насколько я помню в детях. А вот далее человек 15 очень плотно по резалтам сидят, если не больше... Эт я к тому, что трое лидеров не в счет - у них свои разборки, а вот остальные - да, дело тонкое smile.gif)))

Так же непонятно почему женщины столь существенно отстали - или просто в массе дело? Но вроде весовых категорий нету... а по технике ну очень сомнительно, чтоб наши девушки отставали, ну очень сомнительно!
BIGFOOT
ИМХО именно в массе дело. Ты ж помнишь, что на некоторых участках скорости не было, как не разгоняйся изначально, а тут решающее значение играет масса.
nik21102
Ох, уж эти спорсмены!-)
Такие разговоры пошли...
А как насчот мази , та что за 100 баксов? Свикс, ускоритель?
Может всё в мази дело?-))
BIGFOOT
QUOTE (nik21102 @ 16.02.2005, 11:15)
Ох, уж эти спорсмены!-)
Такие разговоры пошли...
А как насчот мази , та что за 100 баксов? Свикс, ускоритель?
Может всё в мази дело?-))

Абисняю. Есть два абстрактных индивидуума с условно-одинаковой (ключевой момент) техникой, лыжами, массой, но один из них лыжи готовил, а другой - нет. Кто быстрее? Тот, который готовил лыжи. Та же ситуевина, но у одного из них накануне был день рождения и он с неслабого бодуна, а второй выспавшийся и свежий. Кто - быстрее? Выспавшийся и тверезый. Ну и тому подобное. О мази и прочих нюансах не идет разговор, когда один из двух имеет подавляющее преимущество, с точки зрения техники. Вот тогда мажь - не мажь , результат понятен. Можно себе хоть за 500 баков мазь купить - пустое дело.
Fly_Lom
А кто был с бодуна на прошлом карвинге-)? Речь-то идёт о 15 плотных результатах, т.е. получаеться все пятнадцать-отъявленные спортсмены, и только решилось так, кто с бодуна, а кто нет?
Или может всё-таки кто-то смог купить мазь за 100 баксов, а кто-то не смог и поэтому проиграл?
З.ы. а когда лыжи мажут перед карвингом? Заранее, перед стартом у всех на глазах, или втихорца в лесу, или за сваей машиной?-)))))
BIGFOOT
QUOTE (Fly_Lom @ 16.02.2005, 12:30)
А кто был с бодуна на прошлом карвинге-)? Речь-то идёт о 15 плотных результатах, т.е. получаеться все пятнадцать-отъявленные спортсмены, и только решилось так, кто с бодуна, а кто нет?
Или может всё-таки кто-то смог купить мазь за 100 баксов, а кто-то не смог и поэтому проиграл?
З.ы. а когда лыжи мажут перед карвингом? Заранее, перед стартом у всех на глазах, или втихорца в лесу, или за сваей машиной?-)))))

Нет. Можно, всего лишь допустить, что все 15 имеют приблизительно одинаковую подготовку, а решилось именно по ряду причин, не связанных с техникой.
ЗЫ: Бодун - это пример. Может это была температура. Или маска запотела. А может кто-то смог купить ускоритель за 100 баксов, а кто-то не смог и натер свечкой. Хрен его знает.

ЗЗЫ: В лесу - это ты специалист. Если такие были, то их скорее ты видел, а не участники. А лыжи готовят, как правило, накануне старта. А ускорителями, как правило, непосредственно перед стартом.
nwa
А ускорителями, как правило, непосредственно перед стартом.

А почему не заранее? Испарится?wink.gif)
АнтонА
Есть мнение что ускоритель держится всего несколько километров пробега лыжи :-))).

Вот я помню - я парафинил лыжи утюгом на кухне за пару выходных до стартов, потом лениво было :-)))) В резалте место чтот в районе 14го :-))))
Fly_Lom
Во! я и грю. АнтонА паэтому и проиграл!
Мазать нада непосредсвеено на горе, перед стартом. Я так видел по телику делают, на кубке Мира по лыжам.
Просто, если втихорца намазать, где-нить, за углом, то если проиграл, то можна сказать что и не мазал вовсе, поэтому проиграл. А если выйграл, то опятьже лучше промолчать, типа сказать, да я две недели назад мазал и всеравно у вас всех выйграл!
З.ы. если смагу приехать на карвинг, буду лично следить кто втихарца лыжи падмазывает в пролеске!
BIGFOOT
QUOTE (nwa @ 16.02.2005, 13:09)
А ускорителями, как правило, непосредственно перед стартом.

А почему не заранее? Испарится?wink.gif)

Нет. Трассу ты ведь на лыжах будешь смотреть. И вторую попытку скорее всего пойдешь.
BIGFOOT
QUOTE (Fly_Lom @ 16.02.2005, 13:32)
З.ы. если смагу приехать на карвинг, буду лично следить кто втихарца лыжи падмазывает в пролеске!

Во-во. Займись. Будешь нашей апчественной совестью.
Larson
Я наношу ускоритель прямо перед стартом, в каждой попытке. Дольше пары спусков он не держится (хотя,е сли вплавлять порошок в парафин, то наверное будет и более долгий эффект). Хотя, по последним данным Михалыча, шаманство все это. Но я в это шаманство верю.
На прошлогоднем курвинге не мазалась ничем подобным, ибо времени совсем не было. Даже не помню плавилась или нет, ибо до 3 или 4 часов ночи занималась всякой бумажно-призовой фигней. С бодуна не была, но спала всего несколько часов, что почти тоже самое. Короче, реузльтат мой мне не понравился, но есть в этом и положительная сторона - не имею хлопот с реализацией приза "геморрой года" )))
BIGFOOT
Я, скажу честно, тоже ускорителем не мазался. Накануне отдал лыжи Вадику. Что он делал -не знаю. Канты точил точно, а вот чем плавил - не в курсе. Перед стартом на них в полный рост покатался, но в любом случае, наверное, имел преимущество перед тем, кто не точился и не мазался в принципе.
АнтонА
Блин, вас послушаешь ... придецца лыжи нести в сервис перед стартами ... :-)))
Fly_Lom
Зачем???экономишь всё??Купи супер-пупер мазилку от свикса!!
Вот у миня была бы такая, я б тебе дал бы памазать пред стартом!
А ты мне?
BIGFOOT
QUOTE (Fly_Lom @ 16.02.2005, 14:47)
Зачем???экономишь всё??Купи супер-пупер мазилку от свикса!!
Вот у миня была бы такая, я б тебе дал бы памазать пред стартом!

Жалко, что у тебя нет супер-пуперской мазилки sad.gif И АнтонА сожалеет, наверное. А знаешь? Купи. А мы порадуемся, что она у тебя есть и тезкины фишаки намажем. Он как помчит, а ты окажешься правильным пацаном, что будет хорошо, с какой стороны ни глянь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.