Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.1.2010, 13:44
|
|
![]() зверек. дикий. |
Покупки из иностранных каталогов и интернет-магазинов будут доставляться в Россию минуя таможенные барьеры. Эксперты уверены, что соответствующее изменение в законодательство пролоббировала «Почта России».
текст ТУТ там правда лимит покупки в 10тыр, но все же... -------------------- бордер склон траверсом не испортит
|
|
|
|
26.1.2010, 13:46
|
|
![]() Прохфессор |
Так это давно было. При доставке через Почту России, а не через экспресс почту типа UPS, лимит 10 тыщ в неделю и нет проблем с таможней.
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
26.1.2010, 13:48
|
|
|
Живет здесь |
Скорость доставки увеличиться?
Проблемы найти товар за границей в инет магазине не было. Тамошние Инет магазины многие в Россию не доставляли. Если они вдруг начнут доставлять, ..... но это и от магазинов зависит. |
|
|
|
26.1.2010, 13:51
|
|
![]() зверек. дикий. |
Цитата Так это давно было. При доставке через Почту России, а не через экспресс почту типа UPS, лимит 10 тыщ в неделю и нет проблем с таможней. вот там в обсуждениях то же самое и пишут... любопытно,.. что же все-таки изменилось?.. -------------------- бордер склон траверсом не испортит
|
|
|
|
26.1.2010, 14:01
|
|
![]() Киса |
изменилось то, что раньше это была типа договоренность подзаконная, типа как 0.5 промилле до разрешения пить за рулем. После разрешения пить за рулем 0.3 стало.
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
26.1.2010, 14:02
|
|
![]() Живет здесь |
Правильно ли я понимаю, что при покупке одежды, например, с сайта Victoria Secret, я теперь ограничена суммой 10 тыс. рублей, вместо 5, не облагаемой таможенными пошлинами?
И распространяется ли это на доставку UPS, или только почтой России? Если это так, то это прекрасная новость. Так как я не помню, когда последний раз покупала что-то в наших магазинах. |
|
|
|
26.1.2010, 14:05
|
|
![]() Живет здесь |
Какая-то фигня. Поменяются процедуры для почты, но 10 тыр, как были, так и остались.
|
|
|
|
26.1.2010, 14:07
|
|
![]() Офисный райдер |
Это все и раньше было, я уже десяток товаров из иностранных интернет-магазинов заказывал. Лимит в 10 тысяч, но даже если больше - всегда можно попросить продавца в инвойсе указать сумму поменьше
Нюанс следующий: Представь себе какой-нибудь популярный товар, например айфон. Ну или не айфон, а модные ботинки какие-нибудь. Десяток человек независимо друг от друга заказывают где-нибудь в штатах себе свой айфон. Когда эти посылки попадают на таможню - то таможня считает, что это уже товарная партия. Всем десяти человекам (которые друг друга и не знают) приходится писать письма и приходить в таможню, доказывая свою правоту. Так вот теперь таких коллизий не будет, и куча одинакового товара по разным адресам не будет считаться товарной партией. Краткий вывод: ничего не поменялось |
|
|
|
26.1.2010, 14:09
|
|
![]() Офисный райдер |
Правильно ли я понимаю, что при покупке одежды, например, с сайта Victoria Secret, я теперь ограничена суммой 10 тыс. рублей, вместо 5, не облагаемой таможенными пошлинами? И распространяется ли это на доставку UPS, или только почтой России? Если это так, то это прекрасная новость. Так как я не помню, когда последний раз покупала что-то в наших магазинах. Ничего не поменялось. При покупке через коммерческого оператора (UPS, DHL) ты ограничена суммой 5тыс (как и раньше). Плюс это дорого и сложно. При покупке через обычную почту (USPS или EMS, например) - у тебя лимит 10 тыс, как и раньше. Для обычных покупателей в интернетах ничего не поменялось. Просто был баг в системе, баг пофиксили. Условия игры не менялись. |
|
|
|
27.1.2010, 11:54
|
|
![]() Живет здесь |
Правильно ли я понимаю, что при покупке одежды, например, с сайта Victoria Secret, я теперь ограничена суммой 10 тыс. рублей, вместо 5, не облагаемой таможенными пошлинами? И распространяется ли это на доставку UPS, или только почтой России? Если это так, то это прекрасная новость. Так как я не помню, когда последний раз покупала что-то в наших магазинах. а сикрет напрямую в россию отправляет через UPS? |
|
|
|
27.1.2010, 15:43
|
|
![]() |
Если есть альтернатива, лучше не заказывать доставку UPS.
Вариант с доставкой через USPS гораздо дешевле. Кроме того, возможности отслеживать перемещения отправки сохраняются. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:47 |