Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.2.2010, 13:31
|
|
|
Живет здесь |
вот хочу поделиться расстройством и позадавать снова чайниковых вопросов умных
стал сомневацца по поводу своих глыж - у них радиус 15 при росте 165 и когда их кантуешь на крутом склоне то уводит в сторону так что аццки страшна становицца (для мну крутой это в КО который вдоль кресельного подъемника) вот может я какие-нить лыжи себе могульные купил или еще какие - подскажите.. глыжи такие если чево. http://catalog.risk.ru/ski/ski_skis/48759/ А катаюсь я уже с прошлого года, точнее с 25 декабря 2009!)) -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
9.2.2010, 13:34
|
|
![]() купислона |
в описании написано че?:
Цитата Требуют спортивных навыков, особенно максимально быстрой загрузки после перекантовки. В этом случае работают идеально, причем есть ощущение, что радиус поворота меньше, чем 13,5 м. идем, учимся катадзе. пытаемся "объездить" лыжи. пока, по видимому, лыжи ездят на Вас -------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
9.2.2010, 13:35
|
|
![]() Живет здесь |
Полностью согласен, лыжи для профи, их надо чуствовать, а не бояться.
-------------------- А жизнь то хороша
|
|
|
|
9.2.2010, 13:36
|
|
![]() Прохфессор |
Ну в описании лыж по приведённой ссылке всё ж написано... Купили типа слаломку - а теперь "аццки страшно"… А раньше вы чем думали?
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
9.2.2010, 13:37
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
В лыжах ненада сомневатсо. Дело в самом тебе и только в тебе. Имхо, инструктора найми и послушай внимательно...
-------------------- Свободен.
|
|
|
|
9.2.2010, 13:40
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
И написано же: пол - унисекс! Вот о чем думал!? Или че? вот и заносит...
-------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
9.2.2010, 13:41
|
|
|
Живет здесь |
Ну в описании лыж по приведённой ссылке всё ж написано... Купили типа слаломку - а теперь "аццки страшно"… А раньше вы чем думали? а раньше я выбирал глыжи по цвету радиусу ценнику и ростовке, думаю как и большинство новичков. продавец сказал ну доплати дэцл зато будет и через пару сезонов на них интересно катацца чорт. исчо одни покупать что ли -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
9.2.2010, 13:44
|
|
![]() Прохфессор |
теперь надо дожить до "через пару сезонов" и будет всё хорошо. А пока - к инструктору. Если не спасёт - в гамазин, за более другими лыжами.
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
9.2.2010, 13:44
|
|
|
Живет здесь |
И написано же: пол - унисекс! Вот о чем думал!? Или че? вот и заносит... хм причем тут пол? походу надо мной начинают глумицца)) и главный облом что катацца не в кайф - закантовывать/раскантовывать их могу только на совсем пологих склонах. На более крутых - еду на скользяке + заброс пяток, ну либо оч длинными дугами. -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
9.2.2010, 13:49
|
|
|
|
|
|
|
9.2.2010, 13:49
|
|
![]() Живет здесь |
Нужна практика на более простых лыжах, а инструктор, сомневаюсь что сразу на эти лыжи поставит, хотя терпение и труд весь страх перетрут.
-------------------- А жизнь то хороша
|
|
|
|
9.2.2010, 13:54
|
|
|
Живет здесь |
Нужна практика на более простых лыжах, а инструктор, сомневаюсь что сразу на эти лыжи поставит, хотя терпение и труд весь страх перетрут. один инструктор посмотрел на мои глыжи, и улыбнулся так загадочно. я го спросил - че лыжи плохие - он ответил, нет, очень хорошие. подумывал мол сам о таких теперь все понятно... а может на пологих склонах учиться кантовацца, потом на более крутых пойдет? -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
9.2.2010, 13:55
|
|
|
Живет здесь |
Явно неплохие лыжи, кажись примерно их пробовал на тесте на снежном.
Идти за другими лыжами не надо. Научиться кататься на этих. А про гостиницу на КО-перестать сидеть на 5й точке и они перестанут из под 5й точки уезжать. Впрочем это проще сказать, чем сделать. Теорию знаю, а поворотов много сделать на этой гостинице не могу. |
|
|
|
9.2.2010, 13:58
|
|
|
Живет здесь |
Явно неплохие лыжи, кажись примерно их пробовал на тесте на снежном. Идти за другими лыжами не надо. Научиться кататься на этих. А про гостиницу на КО-перестать сидеть на 5й точке и они перестанут из под 5й точки уезжать. Впрочем это проще сказать, чем сделать. Теорию знаю, а поворотов много сделать на этой гостинице не могу. Петя ты чего - я на крышу КО даже залезать боюсь -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
9.2.2010, 14:03
|
|
а может на пологих склонах учиться кантовацца, потом на более крутых пойдет? зачем откат назад, если уже крутяков не боишься? Просто что-то не правильно делаешь. На любых лыжах можно любой вид катания устроить. главное-это на сколдько ты слился с лыжами и чувствуешь их. Может кантуешь не правильно? Ну, попроси у людей съехать на других лыжах по тому же склону. Скорее всего будет та же история. Лыжи хорошие. И мне кажется, что на них наоборот камнтоваться просто и они более чувствительны должны быть к закантовкам на крутяках. Это моё мнение -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
9.2.2010, 14:09
|
|
Петя ты чего - я на крышу КО даже залезать боюсь А ты посмотри со стороны-не особо страшный и уклон. Сверху страшнее смотреть. Там один минус- корка ледяная местами накатывается. -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
9.2.2010, 14:14
|
|
![]() купислона |
мне, кстати, нравится спускаться сюда, к стоянке.
хороший уклон, жаль короткий -------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
9.2.2010, 14:15
|
|
|
Просто что-то не правильно делаешь. На любых лыжах можно любой вид катания устроить. главное-это на сколдько ты слился с лыжами и чувствуешь их. Может кантуешь не правильно? Вчера водитель приехавший на погрузку в ожидании таковой упился в "ноль" Уже вечер, а стоит фура перегородив все, а водила в лежку... Спихнул его в спальник и начал переставлять фуру так, чтобы хоть кто-то мог проехать. В общем "плохая" машина Скания, а прицеп ваще... час трахалсо в снегу... Но загнать сию "колбасу" как легковушку не получилось. Короче дело не в лыжах, дело в глыжнике - уровень должен соответствовать. Вчера я конкретно облажался, хотя и сделал, но для профи это "тьфу", а для меня ... |
|
|
|
9.2.2010, 14:17
|
|
|
Живет здесь |
зачем откат назад, если уже крутяков не боишься? Просто что-то не правильно делаешь. На любых лыжах можно любой вид катания устроить. главное-это на сколдько ты слился с лыжами и чувствуешь их. Может кантуешь не правильно? Ну, попроси у людей съехать на других лыжах по тому же склону. Скорее всего будет та же история. Лыжи хорошие. И мне кажется, что на них наоборот камнтоваться просто и они более чувствительны должны быть к закантовкам на крутяках. Это моё мнение кантуюцца они да, легко. кантовать их учился достаточно долго кстати - они жесткие, как я понял. вся фигня в том что когда их кантуешь на крутом склоне - увод в сторону реально пугает. Может быть, так на любых лыжах, я не знаю. что я делаю что-то неправильно - это +100. Весь мой стаж - это поездок 15 максимум. -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
9.2.2010, 14:20
|
|
|
Живет здесь |
Короче дело не в лыжах, дело в глыжнике - уровень должен соответствовать. согласен это верно дело в соответствии конкретных лыж с навыками конкретного лыжника чтож делать то млин -------------------- passion for skiing
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:56 |