QUOTE (magfasten73 @ 9.2.2010, 15:17)

прикольно... гыгыгы
Один май знакомый инструктор (он есть тут на форуме) сказал как-то, что страшнее троллейбуса на горе нет ничего
зацепился одеждой. При чем сам не понял как. Ниче такого в одежде нет и бугель круглый, но как-то умудрился. Рядом люди стояли с глазами, как у белочки из ледникового периода))))
Я не заметил отключек. Может и есть...но где? Перспектива прокатиться на бугеле над входом гостинки не прильстила...
Метод троллейбуса работает так: Опаздываешь ты значит на автобус, ждущий тебя на Азау. А находишься наверху Гарбашей. Народу на ратрачном-море. Надо быстро. Выезжаешь в раскоряку на перегиб с криком: АаАа! Как на них поворачивать? и валишь прямо вниз. Пустая трасса обеспечена. Повторяешь по мере надобности. Работает при хорошей видимости и слышимости.
А про заволочься на эту киндзадзу-жесть, да. Только думаю, что есть там датчик. Хотя там же будка наверху? Вечно пустая. Так кажись?
В кировске на кресле схожу с рюкзаком на брюхе, зацепленном за шею. Рюкзак цепляет за кресло, я падаю, рюкзак душит и тянет меня в дупло. Ужас , как я растерялся. Кресло выключили до того, как я успел что-то сам предпинять. Мужик из будки просто птицей вылетел и давай меня отряхивать. А я давай извиняться. Ух как стыдно было...