Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.2.2005, 16:52
|
|
![]() Живет здесь |
Напоминаю, поскольку осталось 3 дня. Полная информация здесь:
http://www.ski.spb.ru/competition/baltic-open/ 19.02 - слалом-гигант, старт с эстакады начало регистрации в 9-00, старт в 10-30 20.02 - слалом, старт с разгонной горки под эстакадой начало регистрации в 9-00, старт в 10-30
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
16.2.2005, 18:59
|
|
![]() Гадюкинец |
"Почем опиум для народа?"
-------------------- Гадюкинская Дедско-Старчесская Спортивная Школа Параолимпийского Резерва.
|
|
|
|
17.2.2005, 10:30
|
|
![]() Продвинутый |
А заявку заполнять надо заранее, как в прошлом году, или прямо на месте?
В прошлую субботу я затормозил на месте узнать. -------------------- ALexander Firsov
|
|
|
|
17.2.2005, 11:17
|
|
![]() Живет здесь |
Я говорил, вчера, с Г.Л.Венедиктовым и он сказал, что регистрироваться можно прямо утром, перед стартом.
|
|
|
|
17.2.2005, 11:34
|
|
![]() Продвинутый |
Так это?!?! Участвовать могут все желающие??, а то там написано:
"В соревнованиях принимают участие сборные Мастеров Балтийских стран: России, Финляндии, Швеции, Эстонии, Латвии. В сборных командах представлены Мастера Спорта Международного класса, участники и призеры международных соревнований разных лет, а также участники и призеры Чемпионатов Мира cреди ветеранов." а нас в сборные не приглашают:( |
|
|
|
17.2.2005, 11:46
|
|
![]() . |
На счет сборных - это немного надувание щек для важности и придания международного статуса. Обычные ветеранские старты. Участвовать могут все подряд.
Но фины и люди из какого-то не очень мне известного российского города в прошлом году были. Наверное и в этом году будут. |
|
|
|
17.2.2005, 12:18
|
|||
![]() Гадюкинец |
они забыли дописать: ...а так-же Гадюнская сборная мастеров дедско-старчесской спортивной школы параолимпийского резерва...можем записать... -------------------- Гадюкинская Дедско-Старчесская Спортивная Школа Параолимпийского Резерва.
|
||
|
|
|||
17.2.2005, 21:43
|
|
![]() Любитель |
Слалом с эстакады не стали делать? Впрочем, стоять на ней в одном комбезе - околеешь))
|
|
|
|
17.2.2005, 22:59
|
|||
![]() . |
Фред, я пока видел только двух человек, которые надежно в слаломную трассу с эстакады вписываются. Это Франк и Дьяченко. Все остальные вылетают на втором-третьем повороте после эстакады. Я на первом. |
||
|
|
|||
17.2.2005, 23:52
|
|
![]() Любитель |
плужком надо, плужком))
это как поставят трассу, я с Остроглядовскими детьми как-то вписался пару раз, первый флаг посреди эстакады был. но - с трудом. |
|
|
|
18.2.2005, 13:47
|
|||
![]() Живет здесь |
Насколько я знаю, для ЧЛЕНОВ 300 рупьев, для НЕ-ЧЛЕНОВ - 600 рупьев. Я собиралась было поучаствовать как НЕ-ЧЛЕН, но в воскресенье у меня окончательно расчленилось колено. Буду отдыхать. -------------------- Carpe diem!
|
||
|
|
|||
18.2.2005, 14:09
|
|||
![]() . |
Плужком мне на эстакаде страшно, улететь с нее можно если изголяться |
||
|
|
|||
21.2.2005, 11:06
|
|
![]() Живет здесь |
Ну как оно?
-------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
21.2.2005, 11:28
|
|
![]() Продвинутый |
Приезжих почти не было.
Трассы гиганта в субботу понравилась всем + замечательная погода+карточка на 10 подъемов работала у многих без ограничения, я по ней ещё пол воскресенья катал Трассы слалома (обе, а особенно вторая) понравились не всем Вторую попытку женщины и мужчины из старшей группы ехали больше минуты, а лучшее время у Дъяченко - 39 с гаком. 44- это очень хорошо - 1 место в 4 группе. Трасса к концу - разбитый лед с ямами. -------------------- ALexander Firsov
|
|
|
|
21.2.2005, 11:29
|
|||
![]() . |
Да нормально, все как обычно, тебя только всем сильно не хватало. Кто молодых девиц то будет в гиганте объезжать? |
||
|
|
|||
21.2.2005, 11:36
|
|
![]() . |
Да, кстати, все бабушки за милую душу обе попытки гиганта стартовали с эстакады. Проблем с этим не было никаких.
Так что карвинг можешь спокойно с эстакады ставить. |
|
|
|
21.2.2005, 11:36
|
|
![]() Живет здесь |
А что в слаломе думаешь их уже никогда не объехать?
В следующем сезоне наверное вернусь к ветеранским стартам. -------------------- Carpe diem!
|
|
|
|
21.2.2005, 11:56
|
|||
![]() . |
Думаю не объехать. Хотя от трассы это конечно зависит. Вот первая трасса в слаломе была очень открытая, спрямленная, на скольжение. Там опыт может и победить молодость. А вот вторую трассу поставил Назар Скирда. Тоха сказал что трасса была как на ФИС-ах. Чтобы ее хорошо идти надо ну очень мощные и быстрые мышцы иметь. В результате разрыв между самыми быстрыми и самыми медленными больше чем пол минуты. |
||
|
|
|||
21.2.2005, 14:37
|
|||
![]() Живет здесь |
Народ, наблюдавший за прохождением трассы на первом перегибе, с удовлетворением воспринял "вылет" Назара из трассы в том месте, что вызывало у всех наибольшую трудность. Там даже мастеров спорта "сносило" по льду метра на два вниз, а большинство участников, либо вылетали, либо полностью теряли там скорость. |
||
|
|
|||
21.2.2005, 14:46
|
|
![]() Продвинутый |
У Назара просто не было другого выхода!
|
|
|