Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "BALTIC OPEN"
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Михалыч
Напоминаю, поскольку осталось 3 дня. Полная информация здесь:
http://www.ski.spb.ru/competition/baltic-open/

19.02 - слалом-гигант, старт с эстакады
начало регистрации в 9-00, старт в 10-30

20.02 - слалом, старт с разгонной горки под эстакадой
начало регистрации в 9-00, старт в 10-30
DINAMYC
"Почем опиум для народа?"
Alf
А заявку заполнять надо заранее, как в прошлом году, или прямо на месте?
В прошлую субботу я затормозил на месте узнать.
Михалыч
Я говорил, вчера, с Г.Л.Венедиктовым и он сказал, что регистрироваться можно прямо утром, перед стартом.
Leo
Так это?!?! Участвовать могут все желающие??, а то там написано:
"В соревнованиях принимают участие сборные Мастеров Балтийских стран: России, Финляндии, Швеции, Эстонии, Латвии. В сборных командах представлены Мастера Спорта Международного класса, участники и призеры международных соревнований разных лет, а также участники и призеры Чемпионатов Мира cреди ветеранов."
а нас в сборные не приглашают:(
nick
На счет сборных - это немного надувание щек для важности и придания международного статуса. Обычные ветеранские старты. Участвовать могут все подряд.
Но фины и люди из какого-то не очень мне известного российского города в прошлом году были. Наверное и в этом году будут.
DINAMYC
QUOTE (Leo @ 17.02.2005, 11:34)
Так это?!?! Участвовать могут все желающие??, а то там написано:
"В соревнованиях принимают участие сборные Мастеров Балтийских стран: России, Финляндии, Швеции, Эстонии, Латвии. В сборных командах представлены Мастера Спорта Международного класса, участники и призеры международных соревнований разных лет, а также участники и призеры Чемпионатов Мира cреди ветеранов."
а нас в сборные не приглашают:(

они забыли дописать: ...а так-же Гадюнская сборная мастеров дедско-старчесской спортивной школы параолимпийского резерва...можем записать... smile.gif
fred
Слалом с эстакады не стали делать? Впрочем, стоять на ней в одном комбезе - околеешь))
nick
QUOTE (fred @ 17.02.2005, 21:43)
Слалом с эстакады не стали делать? Впрочем, стоять на ней в одном комбезе - околеешь))

Фред, я пока видел только двух человек, которые надежно в слаломную трассу с эстакады вписываются. Это Франк и Дьяченко. Все остальные вылетают на втором-третьем повороте после эстакады. Я на первом.
fred
плужком надо, плужком))
это как поставят трассу, я с Остроглядовскими детьми как-то вписался пару раз, первый флаг посреди эстакады был. но - с трудом.
Larson
DINAMYC Дата 16.02.2005, 18:59
  "Почем опиум для народа?" 

Насколько я знаю, для ЧЛЕНОВ 300 рупьев, для НЕ-ЧЛЕНОВ - 600 рупьев.
Я собиралась было поучаствовать как НЕ-ЧЛЕН, но в воскресенье у меня окончательно расчленилось колено. Буду отдыхать.
nick
QUOTE (fred @ 17.02.2005, 23:52)
плужком надо, плужком))
это как поставят трассу, я с Остроглядовскими детьми как-то вписался пару раз, первый флаг посреди эстакады был. но - с трудом.

Плужком мне на эстакаде страшно, улететь с нее можно если изголяться
Larson
Ну как оно?
Alf
Приезжих почти не было.
Трассы гиганта в субботу понравилась всем + замечательная погода+карточка на 10 подъемов работала у многих без ограничения, я по ней ещё пол воскресенья катал smile.gif
Трассы слалома (обе, а особенно вторая) понравились не всем sad.gif . Было много падений и сходов. Харитонова повредила колено в первой попытке.
Вторую попытку женщины и мужчины из старшей группы ехали больше минуты,
а лучшее время у Дъяченко - 39 с гаком. 44- это очень хорошо - 1 место в 4 группе. Трасса к концу - разбитый лед с ямами.
nick
QUOTE (Larson @ 21.02.2005, 11:06)
Ну как оно?

Да нормально, все как обычно, тебя только всем сильно не хватало. Кто молодых девиц то будет в гиганте объезжать?
nick
Да, кстати, все бабушки за милую душу обе попытки гиганта стартовали с эстакады. Проблем с этим не было никаких.
Так что карвинг можешь спокойно с эстакады ставить.
Larson
А что в слаломе думаешь их уже никогда не объехать?
В следующем сезоне наверное вернусь к ветеранским стартам.
nick
QUOTE (Larson @ 21.02.2005, 11:36)
А что в слаломе думаешь их уже никогда не объехать?

Думаю не объехать. Хотя от трассы это конечно зависит. Вот первая трасса в слаломе была очень открытая, спрямленная, на скольжение. Там опыт может и победить молодость. А вот вторую трассу поставил Назар Скирда. Тоха сказал что трасса была как на ФИС-ах. Чтобы ее хорошо идти надо ну очень мощные и быстрые мышцы иметь. В результате разрыв между самыми быстрыми и самыми медленными больше чем пол минуты.
Михалыч
QUOTE (nick @ 21.02.2005, 11:56)
... А вот вторую трассу поставил Назар Скирда. ...

Народ, наблюдавший за прохождением трассы на первом перегибе, с удовлетворением воспринял "вылет" Назара из трассы в том месте, что вызывало у всех наибольшую трудность. Там даже мастеров спорта "сносило" по льду метра на два вниз, а большинство участников, либо вылетали, либо полностью теряли там скорость.
Toxa
У Назара просто не было другого выхода! smile.gif
DINAMYC
QUOTE (Toxa @ 21.02.2005, 14:46)
У Назара просто не было другого выхода! smile.gif

smile.gif Ему его (выход) всетаки запечатали? smile.gif
Народ очень был недоволен Скирдой с сокомпанией. И главное, не трассой, а глумлением над людьми.
КАЗЛЫ!! Посмотрю на них в возрасте Скобкина или Ковалева... down.gif
nick
Ну не знаю как с глумлением, я в базарах не участвовал, мне базаров на работе хватает. А трасса была как трасса, физически тяжелая - это правда. Ну да, выход на четыре очень закрытых поворота был прямо из зажатой шпильки, которая стояла прямо на перегибе первого крутяка. Никакого захода не сделаешь, просто надо успевать в эти повороты и все. Мне понравилось, интересно было. Опять же интересно было что две трассы совсем разные оказались.

Саня Дьяченко в результате выиграл и первую открытую трассу и вторую закрытую, о которой разговор идет, у всей молодежи. Я как чайник отстойно проехал обе трассы, мне все равно какую отстойно ехать. Многие на второй трассе вылетели в третьем повороте который был вовсе не сложный, просто неожиданный. Обычно в этом месте еще разгон идет, никто внимания не обращает, а тут он вдруг подзакрытым оказался, да еще через перегибчик.

Скобкин и Ковалев вторую трассу доехали кстати, Ковалев даже с очень хорошим временем по-моему.

Так что я не понимаю в чем паника, какая есть трасса, такую и надо ехать.
DINAMYC
QUOTE (SkirdaA @ 21.02.2005, 18:01)
Многоуважаемый dinamyc, вы бы хоть именем нормальным подписывались под своими высказываниями. Вы скиньте, пожалуйста, координаты для связи сюда или на ans@exdesign.ru.

Скирда и сокомпания.

Не могу ответить тем-же... ( В смысле уважения) Особенно после воскресенья второй попытки.
Честно говоря не понимаю, чем Вас не устраивает мой ник. Не хуже и не лучше других.
Именем нормальным подписываюсь, Леонид.
Координаты скину.
Что ещё? Видимо Вас заело мое высказывание? Так это к Вашему сожалению не только моё мнение. Но и многих учестников.
Да, а что Вы раньше сюда не заходили , а только сегодня вдруг решили нас посетить? И сразу же Вам не понравились чьи-то высказывания? Может что-то в себе стоит подправить?
Tuly
А мне тоже вторая трасса понравилась! И первая. Собственно и проблем, почти не вызвала, хотя я однозначно понял - всю выносливость я где-то растерял... На финише стоял как после большой пробежки...
Да - трассы были сильно разные, но было интересно. Спасибо всем постановщикам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.