Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Продам земельный участок в Коробицыно., ИЖС! Документы,Коммуникации, Вода,Эл-во,ГАЗ. 50 метров.
 Ivellius
сообщение 14.2.2010, 10:49
Сообщение #1

Живет здесь
И так, Участок расположен слева от дороги если ехать из города, сразу за табличкой Коробицыно.
Площадь, в продаже есть Мои личные участоки, 10 соток, 20 и 24 сотки. ИЖС, То что они высокие, сухие, ровные, и писать не надо, это и так видно сразу smile.gif
участоки находится примерно в 100 метрах от дороги, подъезд есть. Электричество есть (по временной схеме пока)
Рядом ГАЗ, Водопровод, подводом всего этого начнут заниматься этим летом.
Цена, за 10 соток 800 тыр. (дешевле чем в садоводстве!)
Так же есть 20, 24 сотки, в том же месте, цена за 24 сотки 1.500.000 рублей. При желании, есть возможность продажи 1-го участка площадью более 20 соток, 2-м людям, с межеванием.
Возможен Торг smile.gif Но разумный.

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 filip
сообщение 14.2.2010, 14:28
Сообщение #2

Живет здесь
Цитата(Ivellius @ 14.2.2010, 10:49) *
И так, Участок расположен слева от дороги если ехать из города, сразу за табличкой Коробицыно.
участоки находится примерно в 100 метрах от дороги, подъезд есть.

Можна привязку на карте дать, ну или координаты.

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 14.2.2010, 14:35
Сообщение #3

Живет здесь
На следющих выходных сделаю фотографии, сразу будет ясно где это.
Место отличное.

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 radmir
сообщение 15.2.2010, 12:10
Сообщение #4

Продвинутый
причина продажи?

+Цитировать сообщение
 Extraberry
сообщение 15.2.2010, 12:22
Сообщение #5

Продвинутая блондинка
На участке ИЖС надо постороить жилой дом и зарегистрировать его в ГБР за 3 года, иначе налог на землю нехилый будет...

--------------------
Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)

+Цитировать сообщение
 Аруба
сообщение 15.2.2010, 13:02
Сообщение #6

Любитель
От умиляет меня когда пишут про наличие всех коммуникаций, а потом выясняется - электричество на временке (читай - его нет), газ, вода тоже где-то, когда-нибудь будут проводить......
Это так, лирическое отступление.....

Сколько электричества полагается в ИЖС на 20 соток? Кто и как собирается проводить газ и водопровод? Это областная программа или ?

+Цитировать сообщение
 Доктор Палтус
сообщение 15.2.2010, 13:27
Сообщение #7

Живет здесь
100 метров от дороги - не есть гуд. А так ценник по нынешним меркам вполне адекватный, как мне кааца.

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 15.2.2010, 16:57
Сообщение #8

Живет здесь
Цитата(Аруба @ 15.2.2010, 14:02) *
От умиляет меня когда пишут про наличие всех коммуникаций, а потом выясняется - электричество на временке (читай - его нет), газ, вода тоже где-то, когда-нибудь будут проводить......
Это так, лирическое отступление.....

Сколько электричества полагается в ИЖС на 20 соток? Кто и как собирается проводить газ и водопровод? Это областная программа или ?

Отвечу. Наличие всех коммуникаций подрозумевает то, что они есть в принципе, например в садоводстве в коробицыно нет вообще ничего кроме нелегального эл-ва. и то не везде. Не ясно как работующего водопровода.
Тут же, будет коттеджный поселок, в нарезке около 40-ка участков по 20-25 соток.
Эл-во есть по временной схеме, пока. Далее, будет установлен трансформатор, линия идет по границе надела.
Естественно Электричество в стоимость участка НЕ ВХОДИТ. Стоить оно будет порядка 25 тыр за 1 ква.
Поселок коробицыно, газифицирован, мой знакомый занимается его разводкой по поселку, рядом с границей "нашего" надела есть возможность подключения, естественно это делать (подключать) надо вскалдчину, чтобы вышло дешеле, так же с водой.

И вообще, граждане, вы же видите цену. Цена очень приемлимая, и это не на долго, а точнее как только будет продан последний участок, про эту цену можно будет забыть.
К примеру, через дорогу (если ехать из города, прямо справа от таблички "Коробицыно") На полянке, стоят коттеджы из газобетона, там, на этой полянке 20 соток стоит 2.5-3 млн. потому что продают уже не 1-е руки. В моем объявлении продажа идет из 1-х рук. Потому такая стоимость.

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 Аруба
сообщение 15.2.2010, 20:54
Сообщение #9

Любитель
Цитата(Ivellius @ 15.2.2010, 16:57) *
Отвечу. Наличие всех коммуникаций подрозумевает то, что они есть в принципе, например в садоводстве в коробицыно нет вообще ничего кроме нелегального эл-ва. и то не везде. Не ясно как работующего водопровода.
Тут же, будет коттеджный поселок, в нарезке около 40-ка участков по 20-25 соток.
Эл-во есть по временной схеме, пока. Далее, будет установлен трансформатор, линия идет по границе надела.
Естественно Электричество в стоимость участка НЕ ВХОДИТ. Стоить оно будет порядка 25 тыр за 1 ква.
Поселок коробицыно, газифицирован, мой знакомый занимается его разводкой по поселку, рядом с границей "нашего" надела есть возможность подключения, естественно это делать (подключать) надо вскалдчину, чтобы вышло дешеле, так же с водой.

И вообще, граждане, вы же видите цену. Цена очень приемлимая, и это не на долго, а точнее как только будет продан последний участок, про эту цену можно будет забыть.
К примеру, через дорогу (если ехать из города, прямо справа от таблички "Коробицыно") На полянке, стоят коттеджы из газобетона, там, на этой полянке 20 соток стоит 2.5-3 млн. потому что продают уже не 1-е руки. В моем объявлении продажа идет из 1-х рук. Потому такая стоимость.

Да неееееееет, По поводу цены у меня не было вопросов. Меня интересовали коммуникации. Усе поняла. Еще-бы фоток посмотреть wink.gif

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 15.2.2010, 23:23
Сообщение #10

Живет здесь
Цитата(radmir @ 15.2.2010, 13:10) *
причина продажи?

Причина продажи, нужно вынуть часть денежных средств из земли, что бы в апреле-мае начать полномасштабное строительство!

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 15.2.2010, 23:25
Сообщение #11

Живет здесь
Цитата(Аруба @ 15.2.2010, 21:54) *
Да неееееееет, По поводу цены у меня не было вопросов. Меня интересовали коммуникации. Усе поняла. Еще-бы фоток посмотреть wink.gif

Фотки будут в воскресенье вечером, буду в коробке, сфоткаю, как то раньше не стояла задача иметь фотки smile.gif

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 26.2.2010, 21:06
Сообщение #12

Живет здесь
Один участок 20 соток продан, АП.

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 andros1107
сообщение 28.2.2010, 20:38
Сообщение #13

Любитель
Какие участки ещё остались? Можно фото прислать на anton@caterinaspb.ru

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 28.2.2010, 21:23
Сообщение #14

Живет здесь
24 сотки, 25 соток, 8, 10 или 12 соток.

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение
 Ivellius
сообщение 13.3.2010, 21:35
Сообщение #15

Живет здесь
Так, на участок 24 сотки Скидка 80000р. и того 1420000! и еще варианты скидок на участки от 8 до 12 соток.
Кто звонил с конфы, перезвоните, телефон забыл записать smile.gif

--------------------
ГонщеГ

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему