Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2010, 10:49
|
|
![]() Живет здесь |
И так, Участок расположен слева от дороги если ехать из города, сразу за табличкой Коробицыно.
Площадь, в продаже есть Мои личные участоки, 10 соток, 20 и 24 сотки. ИЖС, То что они высокие, сухие, ровные, и писать не надо, это и так видно сразу участоки находится примерно в 100 метрах от дороги, подъезд есть. Электричество есть (по временной схеме пока) Рядом ГАЗ, Водопровод, подводом всего этого начнут заниматься этим летом. Цена, за 10 соток 800 тыр. (дешевле чем в садоводстве!) Так же есть 20, 24 сотки, в том же месте, цена за 24 сотки 1.500.000 рублей. При желании, есть возможность продажи 1-го участка площадью более 20 соток, 2-м людям, с межеванием. Возможен Торг -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
14.2.2010, 14:28
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
14.2.2010, 14:35
|
|
![]() Живет здесь |
На следющих выходных сделаю фотографии, сразу будет ясно где это.
Место отличное. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
15.2.2010, 12:10
|
|
|
Продвинутый |
причина продажи?
|
|
|
|
15.2.2010, 12:22
|
|
![]() Продвинутая блондинка |
На участке ИЖС надо постороить жилой дом и зарегистрировать его в ГБР за 3 года, иначе налог на землю нехилый будет...
-------------------- Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая)
|
|
|
|
15.2.2010, 13:02
|
|
![]() Любитель |
От умиляет меня когда пишут про наличие всех коммуникаций, а потом выясняется - электричество на временке (читай - его нет), газ, вода тоже где-то, когда-нибудь будут проводить......
Это так, лирическое отступление..... Сколько электричества полагается в ИЖС на 20 соток? Кто и как собирается проводить газ и водопровод? Это областная программа или ? |
|
|
|
15.2.2010, 13:27
|
|
![]() Живет здесь |
100 метров от дороги - не есть гуд. А так ценник по нынешним меркам вполне адекватный, как мне кааца.
|
|
|
|
15.2.2010, 16:57
|
|
![]() Живет здесь |
От умиляет меня когда пишут про наличие всех коммуникаций, а потом выясняется - электричество на временке (читай - его нет), газ, вода тоже где-то, когда-нибудь будут проводить...... Это так, лирическое отступление..... Сколько электричества полагается в ИЖС на 20 соток? Кто и как собирается проводить газ и водопровод? Это областная программа или ? Отвечу. Наличие всех коммуникаций подрозумевает то, что они есть в принципе, например в садоводстве в коробицыно нет вообще ничего кроме нелегального эл-ва. и то не везде. Не ясно как работующего водопровода. Тут же, будет коттеджный поселок, в нарезке около 40-ка участков по 20-25 соток. Эл-во есть по временной схеме, пока. Далее, будет установлен трансформатор, линия идет по границе надела. Естественно Электричество в стоимость участка НЕ ВХОДИТ. Стоить оно будет порядка 25 тыр за 1 ква. Поселок коробицыно, газифицирован, мой знакомый занимается его разводкой по поселку, рядом с границей "нашего" надела есть возможность подключения, естественно это делать (подключать) надо вскалдчину, чтобы вышло дешеле, так же с водой. И вообще, граждане, вы же видите цену. Цена очень приемлимая, и это не на долго, а точнее как только будет продан последний участок, про эту цену можно будет забыть. К примеру, через дорогу (если ехать из города, прямо справа от таблички "Коробицыно") На полянке, стоят коттеджы из газобетона, там, на этой полянке 20 соток стоит 2.5-3 млн. потому что продают уже не 1-е руки. В моем объявлении продажа идет из 1-х рук. Потому такая стоимость. -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
15.2.2010, 20:54
|
|
![]() Любитель |
Отвечу. Наличие всех коммуникаций подрозумевает то, что они есть в принципе, например в садоводстве в коробицыно нет вообще ничего кроме нелегального эл-ва. и то не везде. Не ясно как работующего водопровода. Тут же, будет коттеджный поселок, в нарезке около 40-ка участков по 20-25 соток. Эл-во есть по временной схеме, пока. Далее, будет установлен трансформатор, линия идет по границе надела. Естественно Электричество в стоимость участка НЕ ВХОДИТ. Стоить оно будет порядка 25 тыр за 1 ква. Поселок коробицыно, газифицирован, мой знакомый занимается его разводкой по поселку, рядом с границей "нашего" надела есть возможность подключения, естественно это делать (подключать) надо вскалдчину, чтобы вышло дешеле, так же с водой. И вообще, граждане, вы же видите цену. Цена очень приемлимая, и это не на долго, а точнее как только будет продан последний участок, про эту цену можно будет забыть. К примеру, через дорогу (если ехать из города, прямо справа от таблички "Коробицыно") На полянке, стоят коттеджы из газобетона, там, на этой полянке 20 соток стоит 2.5-3 млн. потому что продают уже не 1-е руки. В моем объявлении продажа идет из 1-х рук. Потому такая стоимость. Да неееееееет, По поводу цены у меня не было вопросов. Меня интересовали коммуникации. Усе поняла. Еще-бы фоток посмотреть |
|
|
|
15.2.2010, 23:23
|
|
![]() Живет здесь |
причина продажи? Причина продажи, нужно вынуть часть денежных средств из земли, что бы в апреле-мае начать полномасштабное строительство! -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
15.2.2010, 23:25
|
|
![]() Живет здесь |
Да неееееееет, По поводу цены у меня не было вопросов. Меня интересовали коммуникации. Усе поняла. Еще-бы фоток посмотреть Фотки будут в воскресенье вечером, буду в коробке, сфоткаю, как то раньше не стояла задача иметь фотки -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
26.2.2010, 21:06
|
|
![]() Живет здесь |
Один участок 20 соток продан, АП.
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
28.2.2010, 20:38
|
|
|
Любитель |
Какие участки ещё остались? Можно фото прислать на anton@caterinaspb.ru
|
|
|
|
28.2.2010, 21:23
|
|
![]() Живет здесь |
24 сотки, 25 соток, 8, 10 или 12 соток.
-------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
13.3.2010, 21:35
|
|
![]() Живет здесь |
Так, на участок 24 сотки Скидка 80000р. и того 1420000! и еще варианты скидок на участки от 8 до 12 соток.
Кто звонил с конфы, перезвоните, телефон забыл записать -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 5:04 |