Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам земельный участок в Коробицыно.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Ivellius
И так, Участок расположен слева от дороги если ехать из города, сразу за табличкой Коробицыно.
Площадь, в продаже есть Мои личные участоки, 10 соток, 20 и 24 сотки. ИЖС, То что они высокие, сухие, ровные, и писать не надо, это и так видно сразу smile.gif
участоки находится примерно в 100 метрах от дороги, подъезд есть. Электричество есть (по временной схеме пока)
Рядом ГАЗ, Водопровод, подводом всего этого начнут заниматься этим летом.
Цена, за 10 соток 800 тыр. (дешевле чем в садоводстве!)
Так же есть 20, 24 сотки, в том же месте, цена за 24 сотки 1.500.000 рублей. При желании, есть возможность продажи 1-го участка площадью более 20 соток, 2-м людям, с межеванием.
Возможен Торг smile.gif Но разумный.
filip
Цитата(Ivellius @ 14.2.2010, 10:49) *
И так, Участок расположен слева от дороги если ехать из города, сразу за табличкой Коробицыно.
участоки находится примерно в 100 метрах от дороги, подъезд есть.

Можна привязку на карте дать, ну или координаты.
Ivellius
На следющих выходных сделаю фотографии, сразу будет ясно где это.
Место отличное.
radmir
причина продажи?
Extraberry
На участке ИЖС надо постороить жилой дом и зарегистрировать его в ГБР за 3 года, иначе налог на землю нехилый будет...
Аруба
От умиляет меня когда пишут про наличие всех коммуникаций, а потом выясняется - электричество на временке (читай - его нет), газ, вода тоже где-то, когда-нибудь будут проводить......
Это так, лирическое отступление.....

Сколько электричества полагается в ИЖС на 20 соток? Кто и как собирается проводить газ и водопровод? Это областная программа или ?
Доктор Палтус
100 метров от дороги - не есть гуд. А так ценник по нынешним меркам вполне адекватный, как мне кааца.
Ivellius
Цитата(Аруба @ 15.2.2010, 14:02) *
От умиляет меня когда пишут про наличие всех коммуникаций, а потом выясняется - электричество на временке (читай - его нет), газ, вода тоже где-то, когда-нибудь будут проводить......
Это так, лирическое отступление.....

Сколько электричества полагается в ИЖС на 20 соток? Кто и как собирается проводить газ и водопровод? Это областная программа или ?

Отвечу. Наличие всех коммуникаций подрозумевает то, что они есть в принципе, например в садоводстве в коробицыно нет вообще ничего кроме нелегального эл-ва. и то не везде. Не ясно как работующего водопровода.
Тут же, будет коттеджный поселок, в нарезке около 40-ка участков по 20-25 соток.
Эл-во есть по временной схеме, пока. Далее, будет установлен трансформатор, линия идет по границе надела.
Естественно Электричество в стоимость участка НЕ ВХОДИТ. Стоить оно будет порядка 25 тыр за 1 ква.
Поселок коробицыно, газифицирован, мой знакомый занимается его разводкой по поселку, рядом с границей "нашего" надела есть возможность подключения, естественно это делать (подключать) надо вскалдчину, чтобы вышло дешеле, так же с водой.

И вообще, граждане, вы же видите цену. Цена очень приемлимая, и это не на долго, а точнее как только будет продан последний участок, про эту цену можно будет забыть.
К примеру, через дорогу (если ехать из города, прямо справа от таблички "Коробицыно") На полянке, стоят коттеджы из газобетона, там, на этой полянке 20 соток стоит 2.5-3 млн. потому что продают уже не 1-е руки. В моем объявлении продажа идет из 1-х рук. Потому такая стоимость.
Аруба
Цитата(Ivellius @ 15.2.2010, 16:57) *
Отвечу. Наличие всех коммуникаций подрозумевает то, что они есть в принципе, например в садоводстве в коробицыно нет вообще ничего кроме нелегального эл-ва. и то не везде. Не ясно как работующего водопровода.
Тут же, будет коттеджный поселок, в нарезке около 40-ка участков по 20-25 соток.
Эл-во есть по временной схеме, пока. Далее, будет установлен трансформатор, линия идет по границе надела.
Естественно Электричество в стоимость участка НЕ ВХОДИТ. Стоить оно будет порядка 25 тыр за 1 ква.
Поселок коробицыно, газифицирован, мой знакомый занимается его разводкой по поселку, рядом с границей "нашего" надела есть возможность подключения, естественно это делать (подключать) надо вскалдчину, чтобы вышло дешеле, так же с водой.

И вообще, граждане, вы же видите цену. Цена очень приемлимая, и это не на долго, а точнее как только будет продан последний участок, про эту цену можно будет забыть.
К примеру, через дорогу (если ехать из города, прямо справа от таблички "Коробицыно") На полянке, стоят коттеджы из газобетона, там, на этой полянке 20 соток стоит 2.5-3 млн. потому что продают уже не 1-е руки. В моем объявлении продажа идет из 1-х рук. Потому такая стоимость.

Да неееееееет, По поводу цены у меня не было вопросов. Меня интересовали коммуникации. Усе поняла. Еще-бы фоток посмотреть wink.gif

Ivellius
Цитата(radmir @ 15.2.2010, 13:10) *
причина продажи?

Причина продажи, нужно вынуть часть денежных средств из земли, что бы в апреле-мае начать полномасштабное строительство!
Ivellius
Цитата(Аруба @ 15.2.2010, 21:54) *
Да неееееееет, По поводу цены у меня не было вопросов. Меня интересовали коммуникации. Усе поняла. Еще-бы фоток посмотреть wink.gif

Фотки будут в воскресенье вечером, буду в коробке, сфоткаю, как то раньше не стояла задача иметь фотки smile.gif
Ivellius
Один участок 20 соток продан, АП.
andros1107
Какие участки ещё остались? Можно фото прислать на anton@caterinaspb.ru
Ivellius
24 сотки, 25 соток, 8, 10 или 12 соток.
Ivellius
Так, на участок 24 сотки Скидка 80000р. и того 1420000! и еще варианты скидок на участки от 8 до 12 соток.
Кто звонил с конфы, перезвоните, телефон забыл записать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.