Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.4.2010, 22:43
|
|
![]() Продвинутый |
Вобщем, подарили мне новомодный подарок, типа "выбери сам". среди всякого-разного, типа катания на картинге, игры в сквош, тайского массажа стоп, занятия капоэйрой, присутствует полет на параплане. как я понимаю, ради него и подарен подарок. а мне, признаться, сцыкотно лететь. в свое время я хотел прыгнуть с парашютом, но с годами юношеский максмимализм стал пропадать обратно пропорционально росту пуза. В связи с этим вопрос к знатокам, стоит ли ввязываться в данный блудняк? обещают полет с инструктором за спиной. на сколько я понял, это же как парашют, по идее процент свернуть шею невысок, но есть. а может и высок... вобщем, ай нид хелп.
-------------------- Сечедофоб, продвинутый соскоблер и карвер по-неволе
|
|
|
|
28.4.2010, 22:49
|
|
![]() любитель штруделей |
Лучшее поиграть в сквош
|
|
|
|
28.4.2010, 22:50
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
перестать сцать и лететь. однозначно.
|
|
|
|
28.4.2010, 22:59
|
|
![]() любитель штруделей |
перестать сцать и лететь. однозначно. При чём тут сцать? Прыгать с парашютом довольно скучно. Как купол хлопнул,так весь интерес и пропадает. Интерес только в выпрыгивании и те мгновнья,пока купол не раскроется.Это если одному новичку прыгать. А прыгать "рюкзаком"(с инструктором) так это на любителя. |
|
|
|
28.4.2010, 23:06
|
|
![]() Живет здесь |
Цитата занятия капоэйрой Одного? т.е. тебе просто дадут люлей за деньги твоих друзей?))
-------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
28.4.2010, 23:20
|
|
![]() Продвинутый |
про "люлей" ничего не сказано )))
|
|
|
|
28.4.2010, 23:46
|
|
![]() Трава. Растет здесь |
При чём тут сцать? Прыгать с парашютом довольно скучно. Как купол хлопнул,так весь интерес и пропадает. Интерес только в выпрыгивании и те мгновнья,пока купол не раскроется.Это если одному новичку прыгать. А прыгать "рюкзаком"(с инструктором) так это на любителя. дык вроде вопрос про параплан. или это одно и то же? Я вроде когда летала - самым интересным было его поднять. потом поймать воздушный поток, потом не забыться и начать спускаться, потом правильно приземлиться. гляди сколько занятий |
|
|
|
29.4.2010, 8:27
|
|
![]() Живет здесь |
Цитата про "люлей" ничего не сказано ))) ну а что еще можно успеть за одно занятие?-------------------- Why drink and drive if you can smoke and fly?
![]() |
|
|
|
29.4.2010, 8:31
|
|
![]() . |
сцыкотоно лететь одному и в сложных условиях воздушных потоков
с инструтором в тандеме не сцыкотоно, лети спокойно за твоей безопасностью проследит профессионал опять же у нас и гор то особых нет, чтобы оттуда было ссыкотно лететь думаю, это имеется ввиду полет на параплане с моторчиком, как на въезде в Короб всю зиму катали |
|
|
|
29.4.2010, 8:45
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
Одному летать или прыгать вам, 99%, никто не даст.
Если человек не прыгал с парашютом, то сигануть с инструктором (падать и висеть) будет очень даже интересно (не слушайте Пашу). Да и пофиг какой там параплан. Неужели просто не интересно? |
|
|
|
29.4.2010, 8:49
|
|
![]() Живет здесь |
Вобщем, подарили мне новомодный подарок, типа "выбери сам". среди всякого-разного, типа катания на картинге, игры в сквош, тайского массажа стоп, занятия капоэйрой, присутствует полет на параплане. как я понимаю, ради него и подарен подарок. а мне, признаться, сцыкотно лететь. в свое время я хотел прыгнуть с парашютом, но с годами юношеский максмимализм стал пропадать обратно пропорционально росту пуза. В связи с этим вопрос к знатокам, стоит ли ввязываться в данный блудняк? обещают полет с инструктором за спиной. на сколько я понял, это же как парашют, по идее процент свернуть шею невысок, но есть. а может и высок... вобщем, ай нид хелп. ну в питере нет мест чтобы с гор полетать... значит у тя 3 варианта 1. затяжка на лебедке 2. с мотором 3. на телеге с мотором все эти варианты будут с пилотом у тя за спиной! без пилота тя никто не пустит!!! все варианты безопасны при адекватом пилоте -------------------- www.speedriding.su
|
|
|
|
29.4.2010, 9:49
|
|
![]() Любитель |
У нас по такому сертификату летал сын. Полеты в Углово, на тросе поднимают до 400 метров. Сам полет примерно минут 10. Инструкторы очень адекватные люди, все расскажут. Помимо сертификатов летало много ребят на своих парапланах. Есть "карманная" съемка полета, если интересно.
|
|
|
|
29.4.2010, 9:59
|
|
![]() Живет здесь |
я летал в марковкине с инструктором - очень понравилось - непередаваемое ощущение трехмерности пространства появляется, когда ты оказываешься не на склоне, а в воздухе над долиной. Примерно как 3д очки в кино одеть. Если верить что инструктор наверное не мудак, то не сцыкотно.
|
|
|
|
29.4.2010, 10:21
|
|
![]() Живет здесь |
По моему это круто, летите и ничего не бойтьесь, как же Вы поймете стоит это того или нет, если хоть разочек не попробуете!
-------------------- лыжи способствуют выносливости в нездоровом образе жизни (с) sondre
|
|
|
|
29.4.2010, 11:13
|
|
![]() Живет не здесь |
НЕ ПОПРОБУЕШЬ - НЕ УЗНАЕШЬ!!!
-------------------- Блондинка с гранатой в руке и чувством черного юмора! Ем, сплю и размножаюсь в любых условиях!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь!!! |
|
|
|
29.4.2010, 12:27
|
|
![]() Продвинутый |
полет с инструктором. так написано. да я один и не соглашусь, не Гастелло. понятно что кроме меня никто не решит, но вот когда послушаешь бывалых, как то выбор делать легче. спасибо все кто отписался, жду еще впечатлений/комментариев.
|
|
|
|
29.4.2010, 15:39
|
|
![]() зверек. дикий. |
чем раньше реализуете подарок тем безопаснее будет полет. воздух более спокоен зимой и наименее - летом. поэтому учат летать зимой. а летом самый кайф - термики. в них ключ к полетам на параплане.
-------------------- бордер склон траверсом не испортит
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:52 |