Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.8.2010, 16:00
|
|
![]() Живет здесь |
Хочу сделать доброе дело в Городской больнице Св. Великомученика Георгия: Северный пр., д. 1 (ст. метро «Озерки»), тел.: 511 99 93 прием доноров с 9:00 до 12:00.
У кого опыт есть? Что там вообще, да как? Тел. не отвечает, поэтому и спрашиваю. -------------------- |
|
|
|
6.8.2010, 16:22
|
|
![]() Айда, летим со мной! |
У нас на скиспбру этим отделением заведует Ветер в голове.
Она профи, но работает в другом учреждении. -------------------- У меня нет второй половинки.Я родилась совершенно целая.
|
|
|
|
6.8.2010, 17:11
|
|
![]() Снусмумрик |
Хочу сделать доброе дело в Городской больнице Св. Великомученика Георгия: Северный пр., д. 1 (ст. метро «Озерки»), тел.: 511 99 93 прием доноров с 9:00 до 12:00. У кого опыт есть? Что там вообще, да как? Тел. не отвечает, поэтому и спрашиваю. Позавтракать, выспаться, накануне не пить. С собой паспорт и ручку (там тоже есть, но со своей лучше)))) ЗЫ отказаться от вознаграждения не получается))) Если сдаёте первый раз приготовьтесь, ощущения забавные, организм на успокаения не всегда реагирует и склонен впадать в истерику, у меня она выражается в смехе, котрый очень трудно сдерживать)))) Это нормально. Отношение всегда было Очень хорошее. Если не местный, то регистрация должна быть более 6 мес. иначе не возьмут. На всякий случай, были прецеденты. А так дело хорошее, берут кровь достаточно быстро, час-полтора-два максимум, с очередью. Водить машину и делать всё остальное вплоть до велопрогулки км на 30 после сдачи можно; разгружать вагоны и пр. тяжёлый труд — не рекомендуется))) Ну про всё противопоказания в интернете написано… |
|
|
|
6.8.2010, 17:57
|
|
![]() Живет здесь |
Понятно. Хотел уж было немного принять на грудь, но не стану! Спс.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:43 |