Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рабочий коллектив по половым признакам, где комфортней на ваш взгляд?, все спецы участвующие в опросе, квалифицированные, суть выбор пола...
выбор коллектива....
В каком коллективе вы чувствуете себя "как рыба в воде"? опрос по половым признакам...принципиально или нет
исключительно мужской коллектив [ 7 ] ** [9.86%]
исключительно женский коллектив [ 1 ] ** [1.41%]
коллектив ассорти [ 37 ] ** [52.11%]
а мне по барабану [ 26 ] ** [36.62%]
Всего голосов: 71
Гости не могут голосовать 
Гость_kapriza_*
сообщение 10.8.2010, 19:13
Сообщение #1

Как-то сегодня задумалась, в связи с тем что сейчас нахожусь исключительно в мужском коллективе, где удобнее работать?
С учетом, что всегда, за все время моей трудовой деятельности, меня окружали высококвалифицированные специалисты,
работоспособность мужского коллектива лучше выше и качественнее нежели в женском(хотя все зависит от рода деятельности)
а как вы считаете?

+Цитировать сообщение
Гость_Птаха_*
сообщение 10.8.2010, 19:20
Сообщение #2

[работоспособность мужского коллектива лучше выше и качественнее [/quote]

не знаю как сравнить рабртоспособность, потому что коллективы, в которых я работала - и чисто мужкие и чисто женские - занимались разным, но одно могу сказать точно - по количеству сплетен и желанию залезать в чужую жизнь мужики, даже самые интеллигентные, дадут теткам сто очков вперед rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
 sondre
сообщение 10.8.2010, 19:21
Сообщение #3

провинциал
с возрастом пройдётsmile.gif

--------------------
ВБА

+Цитировать сообщение
 sondre
сообщение 10.8.2010, 19:22
Сообщение #4

провинциал
Цитата(Птаха @ 10.8.2010, 20:20) *
[ но одно могу сказать точно - по количеству сплетен и желанию залезать в чужую жизнь мужики, даже самые интеллигентные, дадут теткам сто очков вперед rolleyes.gif
good.gif
поднял всё чо поднимаеца за эти строки

--------------------
ВБА

+Цитировать сообщение
 Sergun
Сообщение #5

В свое время я работал в поликлинике. Кроме меня там еще трудились двое мужчин - один около 50 лет от роду, второй как-то уже совсем близко к пенсии. Остальные - женщины всех возрастов. Что могу сказать.. ни до, ни после той полуклиники про меня не циркулировало столько слухов. Самое обидное, что я и поводов-то особых не давал.. unsure.gif
В дальнейшем опыт показал, что общий профессионализм мало зависит от половой принадлежности сотрудников. Главное, чтоб к работе относились нормально и не гадидили друг другу. А когда надо заставлять себя ходить на работу из-за того, что там упыри сидят - какая уж тут производительность и эффективность.

+Цитировать сообщение
Гость_Птаха_*
Сообщение #6

Цитата(sondre @ 10.8.2010, 19:21) *
с возрастом пройдётsmile.gif

работоспособность? задолго до пенсии dry.gif

+Цитировать сообщение
Гость_kapriza_*
сообщение 10.8.2010, 19:23
Сообщение #7

Птах это верно, насчет сплетен, и все зависит от деятельности конторы,
понятно что в нижнем белье или средствах гигиены, женщина лучше всех,
но заметила, что мне комфортней работается под эгидой мужского руководства, нежели женского
по техническим моментам так же

+Цитировать сообщение
Гость_kapriza_*
сообщение 10.8.2010, 19:24
Сообщение #8

Цитата(Птаха @ 10.8.2010, 20:22) *
работоспособность? задолго до пенсии dry.gif

а возраст пенсии сейчас растет намного быстрее нежели сумма пенсионных выплат dry.gif

+Цитировать сообщение
 Lench
сообщение 10.8.2010, 21:18
Сообщение #9

Живет здесь
Работала в разных. Голосую за "ассорти". В природе все должно быть уравновешенно. Дисбаланс в ту или иную сторону как раз и приводит к разным там сплетням. rolleyes.gif

--------------------
Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.

+Цитировать сообщение
 Betacarver
сообщение 10.8.2010, 21:25
Сообщение #10

Lыжnicus Montanus Vulgaris
Нет моего варианта ответа: "Преимущественно женский коллектив".

--------------------
Powderly yours,
β-carver

+Цитировать сообщение
 Igorello
сообщение 10.8.2010, 21:31
Сообщение #11

o(*_*)o
моего тоже - не люблю коллективы. в коллективах работал разных.

+Цитировать сообщение
 Kateyka
сообщение 10.8.2010, 21:35
Сообщение #12

Легенда
1. Кем руководить - пох
2. Женщину в виде шефа перенести не смогу
3. тетки работают лучше, чем мужики...но мужики меньше склонны к истерикам и и прочему неконструктивному поведению
4. про сплетни согласна с Птахой

+Цитировать сообщение
 Серый
сообщение 11.8.2010, 2:14
Сообщение #13

Снусмумрик
Цитата(Kateyka @ 10.8.2010, 22:35) *
3. тетки работают лучше, чем мужики...но мужики меньше склонны к истерикам и и прочему неконструктивному поведению

Певая часть очень спорна, в отличии от второй, которая истинна)))
Женщинам платить принято меньше за одинаковый набор обязанностей, но некоторые с лихвой компенсируют эту несправедливость "неконструкивным поведением"™)))

+Цитировать сообщение
 Серый
сообщение 11.8.2010, 2:14
Сообщение #14

Снусмумрик

Певая часть очень спорна, в отличии от второй, которая истинна)))
Женщинам платить принято меньше за одинаковый набор обязанностей, но некоторые с лихвой компенсируют эту несправедливость "неконструкивным поведением"™)))

+Цитировать сообщение
 Бунтарь
сообщение 11.8.2010, 7:46
Сообщение #15

Пролетарии всех стран, совокупляйтесь!
1. Кем руководить - пох
2. Женщину в виде шефа перенести не смогу
4. про сплетни согласна с Птахой

+ мильён. чётко и точно!
У женщин более ответственный подход к работе, но огромный "-" склонность к интригам. Такая вот возня мышиная на пустом месте.

--------------------
Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©

+Цитировать сообщение
 nick
сообщение 11.8.2010, 7:51
Сообщение #16

.
Цитата(Kateyka @ 10.8.2010, 21:35) *
тетки работают лучше, чем мужики

В целом я с этим тезисом Катейки соглашусь. Женщины более ответственны, аккуратны и старательны, чем мужчины. Зато наиболее талантливые и выдающиеся в какой-то области работники бывают обычно из мужчин. Но при этом выдающиеся мужчины обычно ленивы и капризны. В среднем все равно женщины работают лучше, хотя талантливые попадаются значительно реже.
У женщин-работников, которые старательные и ответственные, да еще и с покладистым характером, да которые вообще умницы, есть один очень серьезный недостаток. Оказывается, что они привлекательны не только как работницы, но и просто по жизни привлекательны. Поэтому они обычно достаточно быстро выходят замуж, а потом в декрет. При этом как минимум на несколько лет они перестают быть работницами. А что делать, это жизнь ...

Я проголосовал за смешанный коллектив. Всю жизнь работаю в коллективах, где все по половым признакам примерно пополам. Считаю, что это нормально, естественно, положительные и отрицательные свойства одного пола уравновешиваются другим.

+Цитировать сообщение
 nick
сообщение 11.8.2010, 7:55
Сообщение #17

.
Цитата(Серый @ 11.8.2010, 2:14) *

Хм, любопытно, как это удается. У нас штатное расписание составлено без учета полового признака. Если на одинаковых должностях с одитнаковыми обязанностями работают женщины и мужчины, то и оклады у них, обычно, одинаковые. Иначе будут сплошные обиды и протесты.

+Цитировать сообщение
 nick
сообщение 11.8.2010, 7:58
Сообщение #18

.
Цитата(Бунтарь @ 11.8.2010, 7:46) *
У женщин более ответственный подход к работе, но огромный "-" склонность к интригам. Такая вот возня мышиная на пустом месте.

С этим я, пожалуй, соглашусь. Только возня иногда бывает весьма не на пустом месте. У меня бывали случаи, когда женщины собирались единым фронтом в специальную коалицию, и выживали неугодного им работника мужчину. При этом никто ни кем не командовал, все находились примерно на одинаковых руководящих должностях.

+Цитировать сообщение
 Бунтарь
сообщение 11.8.2010, 9:25
Сообщение #19

Пролетарии всех стран, совокупляйтесь!
Цитата(nick @ 11.8.2010, 8:51) *
...наиболее талантливые и выдающиеся в какой-то области работники бывают обычно из мужчин. Но при этом выдающиеся мужчины обычно ленивы и капризны....

да, мужчины обычно... талантливые и выдающиеся обычно до крайности полороты!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(nick @ 11.8.2010, 8:58) *
У меня бывали случаи, когда женщины собирались единым фронтом в специальную коалицию, и выживали неугодного им работника мужчину.

жуть... pullhair.gif групповое нападение беременных женщин? сам виноват. sarcastic_blum.gif

--------------------
Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©

+Цитировать сообщение
 Ozzy
сообщение 11.8.2010, 9:52
Сообщение #20

Директор самоваров
ой. Как-то мне везло с работой - ни в каких сериалах не участвовал, и не замечал происходящего - надеюсь, не в силу занятости, а исключительно по отстутствию событий. Ну - да - какие-то интриги замечал, но вроде как чисто по службе, это раз, а во-вторых - это давало знать, что пора менять лавочку. И менял =)

--------------------
Христос воскрес!
Целую, князь.

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему