Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_kapriza_* |
10.8.2010, 19:13
|
|
|
Как-то сегодня задумалась, в связи с тем что сейчас нахожусь исключительно в мужском коллективе, где удобнее работать?
С учетом, что всегда, за все время моей трудовой деятельности, меня окружали высококвалифицированные специалисты, работоспособность мужского коллектива лучше выше и качественнее нежели в женском(хотя все зависит от рода деятельности) а как вы считаете? |
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
10.8.2010, 19:20
|
|
|
[работоспособность мужского коллектива лучше выше и качественнее [/quote]
не знаю как сравнить рабртоспособность, потому что коллективы, в которых я работала - и чисто мужкие и чисто женские - занимались разным, но одно могу сказать точно - по количеству сплетен и желанию залезать в чужую жизнь мужики, даже самые интеллигентные, дадут теткам сто очков вперед |
|
|
|
10.8.2010, 19:21
|
|
![]() провинциал |
с возрастом пройдёт
-------------------- ВБА
|
|
|
|
10.8.2010, 19:22
|
|
![]() провинциал |
[ но одно могу сказать точно - по количеству сплетен и желанию залезать в чужую жизнь мужики, даже самые интеллигентные, дадут теткам сто очков вперед поднял всё чо поднимаеца за эти строки -------------------- ВБА
|
|
|
|
|
|
![]() |
В свое время я работал в поликлинике. Кроме меня там еще трудились двое мужчин - один около 50 лет от роду, второй как-то уже совсем близко к пенсии. Остальные - женщины всех возрастов. Что могу сказать.. ни до, ни после той полуклиники про меня не циркулировало столько слухов. Самое обидное, что я и поводов-то особых не давал..
В дальнейшем опыт показал, что общий профессионализм мало зависит от половой принадлежности сотрудников. Главное, чтоб к работе относились нормально и не гадидили друг другу. А когда надо заставлять себя ходить на работу из-за того, что там упыри сидят - какая уж тут производительность и эффективность. |
|
|
|
| Гость_Птаха_* |
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_kapriza_* |
10.8.2010, 19:23
|
|
|
Птах это верно, насчет сплетен, и все зависит от деятельности конторы,
понятно что в нижнем белье или средствах гигиены, женщина лучше всех, но заметила, что мне комфортней работается под эгидой мужского руководства, нежели женского по техническим моментам так же |
|
|
|
| Гость_kapriza_* |
10.8.2010, 19:24
|
|
|
|
|
|
|
10.8.2010, 21:18
|
|
![]() Живет здесь |
Работала в разных. Голосую за "ассорти". В природе все должно быть уравновешенно. Дисбаланс в ту или иную сторону как раз и приводит к разным там сплетням.
-------------------- Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими.
|
|
|
|
10.8.2010, 21:25
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
Нет моего варианта ответа: "Преимущественно женский коллектив".
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
10.8.2010, 21:31
|
|
![]() o(*_*)o |
моего тоже - не люблю коллективы. в коллективах работал разных.
|
|
|
|
10.8.2010, 21:35
|
|
![]() Легенда |
1. Кем руководить - пох
2. Женщину в виде шефа перенести не смогу 3. тетки работают лучше, чем мужики...но мужики меньше склонны к истерикам и и прочему неконструктивному поведению 4. про сплетни согласна с Птахой |
|
|
|
11.8.2010, 2:14
|
|
![]() Снусмумрик |
3. тетки работают лучше, чем мужики...но мужики меньше склонны к истерикам и и прочему неконструктивному поведению Певая часть очень спорна, в отличии от второй, которая истинна))) Женщинам платить принято меньше за одинаковый набор обязанностей, но некоторые с лихвой компенсируют эту несправедливость "неконструкивным поведением"™))) |
|
|
|
11.8.2010, 2:14
|
|
![]() Снусмумрик |
3. тетки работают лучше, чем мужики...но мужики меньше склонны к истерикам и и прочему неконструктивному поведению Певая часть очень спорна, в отличии от второй, которая истинна))) Женщинам платить принято меньше за одинаковый набор обязанностей, но некоторые с лихвой компенсируют эту несправедливость "неконструкивным поведением"™))) |
|
|
|
11.8.2010, 7:46
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
1. Кем руководить - пох 2. Женщину в виде шефа перенести не смогу 3. тетки работают лучше, чем мужики...но мужики меньше склонны к истерикам и и прочему неконструктивному поведению 4. про сплетни согласна с Птахой + мильён. чётко и точно! У женщин более ответственный подход к работе, но огромный "-" склонность к интригам. Такая вот возня мышиная на пустом месте. -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
11.8.2010, 7:51
|
|
![]() . |
тетки работают лучше, чем мужики В целом я с этим тезисом Катейки соглашусь. Женщины более ответственны, аккуратны и старательны, чем мужчины. Зато наиболее талантливые и выдающиеся в какой-то области работники бывают обычно из мужчин. Но при этом выдающиеся мужчины обычно ленивы и капризны. В среднем все равно женщины работают лучше, хотя талантливые попадаются значительно реже. У женщин-работников, которые старательные и ответственные, да еще и с покладистым характером, да которые вообще умницы, есть один очень серьезный недостаток. Оказывается, что они привлекательны не только как работницы, но и просто по жизни привлекательны. Поэтому они обычно достаточно быстро выходят замуж, а потом в декрет. При этом как минимум на несколько лет они перестают быть работницами. А что делать, это жизнь ... Я проголосовал за смешанный коллектив. Всю жизнь работаю в коллективах, где все по половым признакам примерно пополам. Считаю, что это нормально, естественно, положительные и отрицательные свойства одного пола уравновешиваются другим. |
|
|
|
11.8.2010, 7:55
|
|
![]() . |
Женщинам платить принято меньше за одинаковый набор обязанностей, но некоторые с лихвой компенсируют эту несправедливость "неконструкивным поведением"™))) Хм, любопытно, как это удается. У нас штатное расписание составлено без учета полового признака. Если на одинаковых должностях с одитнаковыми обязанностями работают женщины и мужчины, то и оклады у них, обычно, одинаковые. Иначе будут сплошные обиды и протесты. |
|
|
|
11.8.2010, 7:58
|
|
![]() . |
У женщин более ответственный подход к работе, но огромный "-" склонность к интригам. Такая вот возня мышиная на пустом месте. С этим я, пожалуй, соглашусь. Только возня иногда бывает весьма не на пустом месте. У меня бывали случаи, когда женщины собирались единым фронтом в специальную коалицию, и выживали неугодного им работника мужчину. При этом никто ни кем не командовал, все находились примерно на одинаковых руководящих должностях. |
|
|
|
11.8.2010, 9:25
|
|
![]() Пролетарии всех стран, совокупляйтесь! |
...наиболее талантливые и выдающиеся в какой-то области работники бывают обычно из мужчин. Но при этом выдающиеся мужчины обычно ленивы и капризны.... да, мужчины обычно... талантливые и выдающиеся обычно до крайности полороты!!!!!!!!!!!!!!! У меня бывали случаи, когда женщины собирались единым фронтом в специальную коалицию, и выживали неугодного им работника мужчину. жуть... -------------------- Если трезво оценить ситуацию, то хочется выпить... ©
|
|
|
|
11.8.2010, 9:52
|
|
![]() Директор самоваров |
ой. Как-то мне везло с работой - ни в каких сериалах не участвовал, и не замечал происходящего - надеюсь, не в силу занятости, а исключительно по отстутствию событий. Ну - да - какие-то интриги замечал, но вроде как чисто по службе, это раз, а во-вторых - это давало знать, что пора менять лавочку. И менял =)
-------------------- Христос воскрес!
Целую, князь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:52 |