Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16.8.2010, 20:35
|
|
|
Живет здесь |
ездить на таком или ну нафег? манометром не проверял но вроде не травит. виден корд, на корде порвато две ниточки.
|
|
|
|
16.8.2010, 20:37
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
ты что-то не то мериешь-))
Если корд виден- в топку. шину можеть парвать в любой моменть на скорости. |
|
|
|
16.8.2010, 20:39
|
|
![]() Живет здесь |
купи б/у шину через "Из рук в руки" или "Шанс" и доезди этот сезон спокойно. на таком кататься я бы не рискнул.
|
|
|
|
16.8.2010, 20:40
|
|
![]() Киса |
Можно на шиномонтаже кордовую заплатку приклеить изнутри... рублей в 200 уложишься... Вопрос чего боисся и чего хочется... Кордовыми заплатками фуфелы даже лечат...
Если не боишься пробивания колеса на скорости - можно поставить назад и ездить... Теперь увидел фотку... Я бы тоже не рискнул... ну нафик... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
16.8.2010, 20:42
|
|
|
Живет здесь |
у меня когдато во времена оны был боковой дырк на хорошей покрышке. я по бедности этот дырк залатал и колесо менять не стал. через несколько недель за 3 дня до новогодней поездки в норвегию это колесо взорвалось у меня на стоящей машине во дворе (я был в салоне и взрыв ощутил в полной мере). это просто в копилку реальных прецедентов по твоему вопросу. выводы сознательно не пишу и советов не даю. удачи
|
|
|
|
16.8.2010, 20:42
|
|
![]() FLYing LOM™ ® |
Можно на шиномонтаже кордовую заплатку приклеить изнутри... рублей в 200 уложишься... Вопрос чего боисся и чего хочется... Кордовыми заплатками фуфелы даже лечат... Если не боишься пробивания колеса на скорости - можно поставить назад и ездить... Теперь увидел фотку... Я бы тоже не рискнул... ну нафик... +1. можно заплату такую приделать! она с кордом идёт, специальная . можно и ездить, токма не очень быстро и колесо как Вася советуеть, тока назад! |
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
16.8.2010, 20:43
|
|
|
На клумбу однозначно или в клуб самоубийц или убийц
|
|
|
|
16.8.2010, 20:51
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
16.8.2010, 20:56
|
|
![]() Живет здесь |
фуфела нет. сопсно вопрос возник после того как шиномонтажнег сказал: фегня! не надо те заплатку. ШиномонтажнеГ будет оплачивать ритуальные услуги "за всех"? Если с ним договор подписан - фпреред! -------------------- Алиса сидела на "траве" ©
|
|
|
|
16.8.2010, 20:57
|
|
|
Живет здесь |
с другой стороны в другой раз несколько позже на 130 кмч на каде у меня лопнуло переднее колесо. непрятно было канешна, но не смертельно, даже ряд не потерялся. такшта и такие прецеденты есть
з.ы. кмк дилема проста - что дороже закрытый вопрос или 2 колеса |
|
|
|
16.8.2010, 21:03
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
16.8.2010, 21:07
|
|
![]() Живет здесь |
во время поездки в пост ураганное Сосново словили деревянную "занозу" .. колесо заделали заплаткой и отправили на запаску..
пробег по 30 тыщ за лето.. всё равно весной новые покупать.. 1. махнуть с запаски 2. купить БУ 3. купить 2 колеса а размерность какая? |
|
|
|
16.8.2010, 21:08
|
|
![]() Ем. Пью. Курю. |
фуфела нет. сопсно вопрос возник после того как шиномонтажнег сказал: фегня! не надо те заплатку. Нужно делать клумбу из колеса в комплекте с шиномонтажником. -------------------- И зачем я тут сказал свое ИМХО?..
|
|
|
|
16.8.2010, 21:14
|
|
![]() Живет здесь |
Колёсико уже откаталось. Лепить заплатку, ставить назад, чтобы ездить не более 60 км/ч, по возможности исключить резкие ускорения и торможения, да и поскудная мысль постоянно в голове крутится. ну вот сейчас он наеп... ну не разу не комильфо. Прокатится по шинкам, там часто можно колёсико в размер б/у не дорого найти. А это, это списание однозначно.
-------------------- В раю климат, в аду приличное общество.
|
|
|
|
16.8.2010, 21:26
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
16.8.2010, 21:29
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
16.8.2010, 21:30
|
|
![]() Чучелко |
У меня в гараже 14-х колес старых полтора комплекта на выбор. Если что.
Уже увидела, что размер не тот )) -------------------- Хороший пинок под зад вострит ум, закаляет характер и придает отличный первичный импульс при спуске с горы.
--------------------- Кадавра не одна приходит, она с Кузнецом приходит! |
|
|
|
16.8.2010, 21:32
|
|
|
Живет здесь |
|
|
|
|
16.8.2010, 21:43
|
|
|
Живет здесь |
Пупсень не ссы, у меня дырка была больше. В шинке дырку залатали, поставили на зад. Год отгонял зимой и летом на больших скоростях, потом заплатка кирдыкнулась, после чего купил в финке новую покрышку.
|
|
|
|
16.8.2010, 21:45
|
|
![]() Киса |
фуфела нет. сопсно вопрос возник после того как шиномонтажнег сказал: фегня! не надо те заплатку. ну скажем так... была раньше такая технология лечения фуфла - фуфло разрезалось, зашивалось нитками, снаружи наплавляли обратно резину (ну сырая резина + вулканизатор), изнутри заплатку и вперед... В принципе шиномонтажник прав - пока нет фуфла можно ездить, НО т.к. никти порвались, то рано или поздно фуфло будет - ну щитай что у тебя типа как зацеп на женских колготках - стрелка побежит один черт... При этом если корд не закрыт, то на него светит солнышко, брызгает лужа, а на это он не расчитан... то есть дыру визуальную в резине надо заелывать, чтобы корд запечатать... Но все это та-а-акой колхоз... типа не на наши скорости и динамику расчитан... -------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |