Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.8.2010, 8:56
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
Соконфетники!
Молодой художник сделал мне новый сайт. Теперь сижу и придумываю статьи про производство. Если есть свободное время загляните. Буду рад коментариям. www.gosznak.su Заранее спасибо. -------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
|
|
|
18.8.2010, 9:02
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
Исаакий внизу страницы завален. Низачот!
|
|
|
|
18.8.2010, 9:04
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
-------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
|
|
|
18.8.2010, 9:06
|
|
![]() Живет здесь |
Слева где ссылка на продукты первой буквы не видно. Или у меня только не видно?! |
|
|
|
18.8.2010, 9:06
|
|
![]() Живет здесь |
Продвигать надо на поисковых системах.
Или просто платить прилично денег в месяц и будет в топ-тэн на первых строчках в Яндексе. Ну, это если вы хотите чтоб он вам помогал значками вашими барыжить Хачу медаль Героя Социалистического Труда -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
18.8.2010, 9:10
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
X-man
Ты хотел сказать: "Хачу медаль Героя -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
| Гость_kapriza_* |
18.8.2010, 9:24
|
|
|
Соконфетники! Молодой художник сделал мне новый сайт. Теперь сижу и придумываю статьи про производство. Если есть свободное время загляните. Буду рад коментариям. www.gosznak.su Заранее спасибо. коллега...такая же ерунда |
|
|
|
18.8.2010, 9:24
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
Продвигать надо на поисковых системах. Или просто платить прилично денег в месяц и будет в топ-тэн на первых строчках в Яндексе. Ну, это если вы хотите чтоб он вам помогал значками вашими барыжить Хачу медаль Героя Социалистического Труда По медали соц труда не ко мне, я производител, могу презентовать почетного предпренимателя Пензенской области с камнями. А по поводу раскрутки, существуют ли способы что бы раскрутка была действительно, а не как у яндекса виртуальная? -------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
|
|
|
18.8.2010, 9:27
|
|
![]() Удельный чайник |
Chrom, FireFox, Opera - нормально.
В IE7 - слетает меню. Верхнее становится вертикальным, левое вылетает за границу окна. -------------------- Сноуборд давно
|
|
|
|
18.8.2010, 9:29
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
-------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
|
|
|
18.8.2010, 9:35
|
|
![]() Удельный чайник |
-------------------- Сноуборд давно
|
|
|
|
18.8.2010, 9:36
|
|
![]() Живет здесь |
коллега...такая же ерунда Под многими картинками текст бы подредактировать. Странно читается. -------------------- Доброго Всем времени суток
|
|
|
|
18.8.2010, 9:41
|
|
![]() Живет здесь |
По медали соц труда не ко мне, я производител, могу презентовать почетного предпренимателя Пензенской области с камнями. А по поводу раскрутки, существуют ли способы что бы раскрутка была действительно, а не как у яндекса виртуальная? Если набираешь "Изготовление медалей" и в результате поиска в Яндексе появляется сылка на ваш сайт это виртуальная и реальная раскрутка? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
| Гость_kapriza_* |
18.8.2010, 10:20
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2010, 10:53
|
|
![]() Живет здесь |
а что именно?положение текста. растянуть? Там есть опечатка в рекламе очистки стоков. Странно выглядит сумма до скидки. Упс уже куда-то это пропало -------------------- Доброго Всем времени суток
|
|
|
|
18.8.2010, 10:54
|
|
![]() Живет здесь |
2 kapriza На первый поверхностный взгляд сайт выглядит вполне прилично, единственно контрастирует почтовый адрес на яндексе- имхо, несолидно. Контрастирует. И в меню "объекты" фотка тяжелая грузится долго. Да и весь этот пункт меню пустые страницы- не дело. Неужели не найдется ни одной фотки коттеджа/фасада/системы очистки и пары слов на тему зачем был придуман этот пункт в меню?
С уважением -------------------- "Смелый шаг вперед, как правило, является результатом мощного пинка под зад" Е.Чичваркин
|
|
|
|
18.8.2010, 10:59
|
|
![]() Живет здесь |
коллега...такая же ерунда Свет, а чё адрес-то такой кривой? Главный косяг - не понятно о чём сайт и чем компания занимается. Ну типа как у нас. |
|
|
|
| Гость_kapriza_* |
18.8.2010, 11:08
|
|
|
2 kapriza На первый поверхностный взгляд сайт выглядит вполне прилично, единственно контрастирует почтовый адрес на яндексе- имхо, несолидно. Контрастирует. И в меню "объекты" фотка тяжелая грузится долго. Да и весь этот пункт меню пустые страницы- не дело. Неужели не найдется ни одной фотки коттеджа/фасада/системы очистки и пары слов на тему зачем был придуман этот пункт в меню? С уважением Да с объектами косяк...эще тот!!!! отправила наших мальчиков фотки объектов делать, а то строить строим, а фотки какие-то карявенькие, это исправим... Забросим фотки о нас, с пары тройки выставок, кстати у вас там в Питере какая-то намечается вроде, уже пригласили. С ящиком, наши не хотят, почему не понимаю...я предложила, дело за шефом, дать или не дать добро Свет, а чё адрес-то такой кривой? Главный косяг - не понятно о чём сайт и чем компания занимается. Ну типа как у нас. Никитыч, td -твой дом, ну а 51 - мурманск...на мой взгляд коротко и почти понятно хотя косячек есть...о понятии сферы деятельности компании, поспорю, вроде сразу понятно - малоэтажное строительство |
|
|
|
18.8.2010, 11:15
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
Да с объектами косяк...эще тот!!!! отправила наших мальчиков фотки объектов делать, а то строить строим, а фотки какие-то карявенькие, это исправим... Забросим фотки о нас, с пары тройки выставок, кстати у вас там в Питере какая-то намечается вроде, уже пригласили. С ящиком, наши не хотят, почему не понимаю...я предложила, дело за шефом, дать или не дать добро Каприза, мне вообще полагается копеечка за раскрутку твоего сайта. Запускал свой, а по факту коменты строительного. как то странно это, может процент оговорим? шутка. -------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
|
|
|
| Гость_kapriza_* |
18.8.2010, 11:23
|
|
|
Каприза, мне вообще полагается копеечка за раскрутку твоего сайта. Запускал свой, а по факту коменты строительного. как то странно это, может процент оговорим? шутка. как-то странно последнее время с меня даж за отправку факса сегодня коллега оброк запросил, Bobus, в личку, только в личку оговариваются проценты |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |