Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> сделали мне новый сайт., теперь сижу и думаю, что делать с ним дальше.
 Bobus
сообщение 18.8.2010, 8:56
Сообщение #1

ОРАНЖЕВЫЙ
Соконфетники!
Молодой художник сделал мне новый сайт.
Теперь сижу и придумываю статьи про производство.
Если есть свободное время загляните.
Буду рад коментариям. www.gosznak.su
Заранее спасибо.

--------------------
Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.

+Цитировать сообщение
 DrMad
сообщение 18.8.2010, 9:02
Сообщение #2

Снимаю. Порчу.
Исаакий внизу страницы завален. Низачот!

+Цитировать сообщение
 Bobus
сообщение 18.8.2010, 9:04
Сообщение #3

ОРАНЖЕВЫЙ
Цитата(DrMad @ 18.8.2010, 10:02) *
Исаакий внизу страницы завален. Низачот!

поправим.

--------------------
Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.

+Цитировать сообщение
 Димоныч
сообщение 18.8.2010, 9:06
Сообщение #4

Живет здесь

Слева где ссылка на продукты первой буквы не видно. Или у меня только не видно?! unsure.gif

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 18.8.2010, 9:06
Сообщение #5

Живет здесь
Продвигать надо на поисковых системах.
Или просто платить прилично денег в месяц и будет в топ-тэн на первых строчках в Яндексе. Ну, это если вы хотите чтоб он вам помогал значками вашими барыжить rolleyes.gif

Хачу медаль Героя Социалистического Труда yahoo.gif

--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro

+Цитировать сообщение
 Caliber
сообщение 18.8.2010, 9:10
Сообщение #6

Динозавр Енотович Штопор
X-man
Ты хотел сказать: "Хачу медаль Героя Социалистического Капиталистического Труда yahoo.gif"?
smile.gif

--------------------
это не человек,а динозавр © sondre

+Цитировать сообщение
Гость_kapriza_*
сообщение 18.8.2010, 9:24
Сообщение #7

Цитата(Bobus @ 18.8.2010, 9:56) *
Соконфетники!
Молодой художник сделал мне новый сайт.
Теперь сижу и придумываю статьи про производство.
Если есть свободное время загляните.
Буду рад коментариям. www.gosznak.su
Заранее спасибо.

коллега...такая же ерунда rolleyes.gif http://www.td51.ru/

+Цитировать сообщение
 Bobus
сообщение 18.8.2010, 9:24
Сообщение #8

ОРАНЖЕВЫЙ
Цитата(X-man @ 18.8.2010, 10:06) *
Продвигать надо на поисковых системах.
Или просто платить прилично денег в месяц и будет в топ-тэн на первых строчках в Яндексе. Ну, это если вы хотите чтоб он вам помогал значками вашими барыжить rolleyes.gif

Хачу медаль Героя Социалистического Труда yahoo.gif

По медали соц труда не ко мне, я производител, могу презентовать почетного предпренимателя Пензенской области с камнями.
А по поводу раскрутки, существуют ли способы что бы раскрутка была действительно, а не как у яндекса виртуальная?

--------------------

+Цитировать сообщение
 100g
сообщение 18.8.2010, 9:27
Сообщение #9

Удельный чайник
Chrom, FireFox, Opera - нормально.
В IE7 - слетает меню. Верхнее становится вертикальным, левое вылетает за границу окна.

--------------------
Сноуборд давно

+Цитировать сообщение
 Bobus
сообщение 18.8.2010, 9:29
Сообщение #10

ОРАНЖЕВЫЙ
Цитата(100g @ 18.8.2010, 10:27) *
В IE7 слетает меню.

еще раз, где слетает?

--------------------

+Цитировать сообщение
 100g
сообщение 18.8.2010, 9:35
Сообщение #11

Удельный чайник
Цитата(Bobus @ 18.8.2010, 10:29) *
еще раз, где слетает?

Internet Explorer 7
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
Сноуборд давно

+Цитировать сообщение
 Enot
сообщение 18.8.2010, 9:36
Сообщение #12

Живет здесь
Цитата(kapriza @ 18.8.2010, 10:24) *

Под многими картинками текст бы подредактировать. Странно читается. unsure.gif

--------------------
Доброго Всем времени суток

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 18.8.2010, 9:41
Сообщение #13

Живет здесь
Цитата(Bobus @ 18.8.2010, 10:24) *
По медали соц труда не ко мне, я производител, могу презентовать почетного предпренимателя Пензенской области с камнями.
А по поводу раскрутки, существуют ли способы что бы раскрутка была действительно, а не как у яндекса виртуальная?

Если набираешь "Изготовление медалей" и в результате поиска в Яндексе появляется сылка на ваш сайт это виртуальная и реальная раскрутка?

--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro

+Цитировать сообщение
Гость_kapriza_*
сообщение 18.8.2010, 10:20
Сообщение #14

Цитата(Enot @ 18.8.2010, 10:36) *
Под многими картинками текст бы подредактировать. Странно читается. unsure.gif

а что именно?положение текста. растянуть?

+Цитировать сообщение
 Enot
сообщение 18.8.2010, 10:53
Сообщение #15

Живет здесь
Цитата(kapriza @ 18.8.2010, 11:20) *
а что именно?положение текста. растянуть?

Там есть опечатка в рекламе очистки стоков. rolleyes.gif
Странно выглядит сумма до скидки.

Упс уже куда-то это пропало unsure.gif

--------------------
Доброго Всем времени суток

+Цитировать сообщение
 depo_broker
сообщение 18.8.2010, 10:54
Сообщение #16

Живет здесь
2 kapriza На первый поверхностный взгляд сайт выглядит вполне прилично, единственно контрастирует почтовый адрес на яндексе- имхо, несолидно. Контрастирует. И в меню "объекты" фотка тяжелая грузится долго. Да и весь этот пункт меню пустые страницы- не дело. Неужели не найдется ни одной фотки коттеджа/фасада/системы очистки и пары слов на тему зачем был придуман этот пункт в меню?
С уважением

--------------------
"Смелый шаг вперед, как правило, является результатом мощного пинка под зад" Е.Чичваркин

+Цитировать сообщение
 Доктор Палтус
сообщение 18.8.2010, 10:59
Сообщение #17

Живет здесь
Цитата(kapriza @ 18.8.2010, 10:24) *

Свет, а чё адрес-то такой кривой?

Главный косяг - не понятно о чём сайт и чем компания занимается. Ну типа как у нас.

+Цитировать сообщение
Гость_kapriza_*
сообщение 18.8.2010, 11:08
Сообщение #18

Цитата(depo_broker @ 18.8.2010, 11:54) *
2 kapriza На первый поверхностный взгляд сайт выглядит вполне прилично, единственно контрастирует почтовый адрес на яндексе- имхо, несолидно. Контрастирует. И в меню "объекты" фотка тяжелая грузится долго. Да и весь этот пункт меню пустые страницы- не дело. Неужели не найдется ни одной фотки коттеджа/фасада/системы очистки и пары слов на тему зачем был придуман этот пункт в меню?
С уважением

Да с объектами косяк...эще тот!!!! отправила наших мальчиков фотки объектов делать,
а то строить строим, а фотки какие-то карявенькие, это исправим...
Забросим фотки о нас, с пары тройки выставок, кстати у вас там в Питере какая-то намечается вроде, уже пригласили.
С ящиком, наши не хотят, почему не понимаю...я предложила, дело за шефом, дать или не дать добро
Цитата(Доктор Палтус @ 18.8.2010, 11:59) *
Свет, а чё адрес-то такой кривой?
Главный косяг - не понятно о чём сайт и чем компания занимается. Ну типа как у нас.

Никитыч, td -твой дом, ну а 51 - мурманск...на мой взгляд коротко и почти понятно
хотя косячек есть...о понятии сферы деятельности компании, поспорю,
вроде сразу понятно - малоэтажное строительство

+Цитировать сообщение
 Bobus
сообщение 18.8.2010, 11:15
Сообщение #19

ОРАНЖЕВЫЙ
Цитата(kapriza @ 18.8.2010, 12:08) *
Да с объектами косяк...эще тот!!!! отправила наших мальчиков фотки объектов делать,
а то строить строим, а фотки какие-то карявенькие, это исправим...
Забросим фотки о нас, с пары тройки выставок, кстати у вас там в Питере какая-то намечается вроде, уже пригласили.
С ящиком, наши не хотят, почему не понимаю...я предложила, дело за шефом, дать или не дать добро

Каприза, мне вообще полагается копеечка за раскрутку твоего сайта. Запускал свой, а по факту коменты строительного.
как то странно это, может процент оговорим? шутка.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_kapriza_*
сообщение 18.8.2010, 11:23
Сообщение #20

Цитата(Bobus @ 18.8.2010, 12:15) *
Каприза, мне вообще полагается копеечка за раскрутку твоего сайта. Запускал свой, а по факту коменты строительного.
как то странно это, может процент оговорим? шутка.

как-то странно последнее время с меня даж за отправку факса сегодня коллега оброк запросил, засранец
Bobus, в личку, только в личку оговариваются проценты air_kiss.gif

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему