Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сделали мне новый сайт.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2
Bobus
Соконфетники!
Молодой художник сделал мне новый сайт.
Теперь сижу и придумываю статьи про производство.
Если есть свободное время загляните.
Буду рад коментариям. www.gosznak.su
Заранее спасибо.
DrMad
Исаакий внизу страницы завален. Низачот!
Bobus
Цитата(DrMad @ 18.8.2010, 10:02) *
Исаакий внизу страницы завален. Низачот!

поправим.
Димоныч

Слева где ссылка на продукты первой буквы не видно. Или у меня только не видно?! unsure.gif
X-man
Продвигать надо на поисковых системах.
Или просто платить прилично денег в месяц и будет в топ-тэн на первых строчках в Яндексе. Ну, это если вы хотите чтоб он вам помогал значками вашими барыжить rolleyes.gif

Хачу медаль Героя Социалистического Труда yahoo.gif
Caliber
X-man
Ты хотел сказать: "Хачу медаль Героя Социалистического Капиталистического Труда yahoo.gif"?
smile.gif
kapriza
Цитата(Bobus @ 18.8.2010, 9:56) *
Соконфетники!
Заранее спасибо.

коллега...такая же ерунда rolleyes.gif http://www.td51.ru/
Bobus
Цитата(X-man @ 18.8.2010, 10:06) *
Продвигать надо на поисковых системах.
Или просто платить прилично денег в месяц и будет в топ-тэн на первых строчках в Яндексе. Ну, это если вы хотите чтоб он вам помогал значками вашими барыжить rolleyes.gif

Хачу медаль Героя Социалистического Труда yahoo.gif

По медали соц труда не ко мне, я производител, могу презентовать почетного предпренимателя Пензенской области с камнями.
А по поводу раскрутки, существуют ли способы что бы раскрутка была действительно, а не как у яндекса виртуальная?
100g
Chrom, FireFox, Opera - нормально.
В IE7 - слетает меню. Верхнее становится вертикальным, левое вылетает за границу окна.
Bobus
Цитата(100g @ 18.8.2010, 10:27) *
В IE7 слетает меню.

еще раз, где слетает?
100g
Цитата(Bobus @ 18.8.2010, 10:29) *
еще раз, где слетает?

Internet Explorer 7
Enot
Цитата(kapriza @ 18.8.2010, 10:24) *

Под многими картинками текст бы подредактировать. Странно читается. unsure.gif
X-man
Цитата(Bobus @ 18.8.2010, 10:24) *
По медали соц труда не ко мне, я производител, могу презентовать почетного предпренимателя Пензенской области с камнями.
А по поводу раскрутки, существуют ли способы что бы раскрутка была действительно, а не как у яндекса виртуальная?

Если набираешь "Изготовление медалей" и в результате поиска в Яндексе появляется сылка на ваш сайт это виртуальная и реальная раскрутка?
kapriza
Цитата(Enot @ 18.8.2010, 10:36) *
Под многими картинками текст бы подредактировать. Странно читается. unsure.gif

а что именно?положение текста. растянуть?
Enot
Цитата(kapriza @ 18.8.2010, 11:20) *
а что именно?положение текста. растянуть?

Там есть опечатка в рекламе очистки стоков. rolleyes.gif
Странно выглядит сумма до скидки.

Упс уже куда-то это пропало unsure.gif

depo_broker
2 kapriza На первый поверхностный взгляд сайт выглядит вполне прилично, единственно контрастирует почтовый адрес на яндексе- имхо, несолидно. Контрастирует. И в меню "объекты" фотка тяжелая грузится долго. Да и весь этот пункт меню пустые страницы- не дело. Неужели не найдется ни одной фотки коттеджа/фасада/системы очистки и пары слов на тему зачем был придуман этот пункт в меню?
С уважением
Доктор Палтус

Свет, а чё адрес-то такой кривой?

Главный косяг - не понятно о чём сайт и чем компания занимается. Ну типа как у нас.
kapriza
Цитата(depo_broker @ 18.8.2010, 11:54) *
2 kapriza На первый поверхностный взгляд сайт выглядит вполне прилично, единственно контрастирует почтовый адрес на яндексе- имхо, несолидно. Контрастирует. И в меню "объекты" фотка тяжелая грузится долго. Да и весь этот пункт меню пустые страницы- не дело. Неужели не найдется ни одной фотки коттеджа/фасада/системы очистки и пары слов на тему зачем был придуман этот пункт в меню?
С уважением

Да с объектами косяк...эще тот!!!! отправила наших мальчиков фотки объектов делать,
а то строить строим, а фотки какие-то карявенькие, это исправим...
Забросим фотки о нас, с пары тройки выставок, кстати у вас там в Питере какая-то намечается вроде, уже пригласили.
С ящиком, наши не хотят, почему не понимаю...я предложила, дело за шефом, дать или не дать добро
Цитата(Доктор Палтус @ 18.8.2010, 11:59) *
Свет, а чё адрес-то такой кривой?
Главный косяг - не понятно о чём сайт и чем компания занимается. Ну типа как у нас.

Никитыч, td -твой дом, ну а 51 - мурманск...на мой взгляд коротко и почти понятно
хотя косячек есть...о понятии сферы деятельности компании, поспорю,
вроде сразу понятно - малоэтажное строительство
Bobus
Цитата(kapriza @ 18.8.2010, 12:08) *
Да с объектами косяк...эще тот!!!! отправила наших мальчиков фотки объектов делать,
а то строить строим, а фотки какие-то карявенькие, это исправим...
Забросим фотки о нас, с пары тройки выставок, кстати у вас там в Питере какая-то намечается вроде, уже пригласили.
С ящиком, наши не хотят, почему не понимаю...я предложила, дело за шефом, дать или не дать добро

Каприза, мне вообще полагается копеечка за раскрутку твоего сайта. Запускал свой, а по факту коменты строительного.
как то странно это, может процент оговорим? шутка.
kapriza
Цитата(Bobus @ 18.8.2010, 12:15) *
Каприза, мне вообще полагается копеечка за раскрутку твоего сайта. Запускал свой, а по факту коменты строительного.
как то странно это, может процент оговорим? шутка.

как-то странно последнее время с меня даж за отправку факса сегодня коллега оброк запросил, засранец
Bobus, в личку, только в личку оговариваются проценты air_kiss.gif
Yar
kapriza:

1. "Как выбрать — узнай здесь." - убрать везде
2. подписи под картинками тоже должны быть ссылками.
3. тексты типа "Каждый элемент дома может стоить различную сумму денег." или "строительной терминалогии" - отредактировать.

В целом терпимо smile.gif
Bobus
Цитата(kapriza @ 18.8.2010, 12:23) *
как-то странно последнее время с меня даж за отправку факса сегодня коллега оброк запросил, засранец
Bobus, в личку, только в личку оговариваются проценты air_kiss.gif

Ага, застеснялась бедного еврея эксплуатировать.
Видимо Ваша совесть еще не покрылась толстой коркой.
buran2
Соконфетники!
Заранее спасибо.

По оформлению:
Определенно, есть интересные творческие идеи, но есть и ощущение какой-то простоты или незаконченности.

По содержанию:
Очевидно, основной объём сайта - это раздел "продукция", но в каждом подпункте практически одно и тоже: списки картинок. Кмк, нужен человеческий но ненавязчивый текст для чего, зачем и, главное, куда бежать чтоб это счастье заказать.
Отсюда вторая (но основная) содержательная проблема: любой посетитель должен сразу интуитивно понимать, как оформить заказ или видеть где про это можно прочесть, а не смутно догадываться, что в конечном итоге он должен перейти в раздел контакты и там пытаться объяснить что он от вас хочет.
В общем, на мой взгляд есть проблема с юзабильностью.
kapriza
Цитата(Bobus @ 18.8.2010, 12:26) *
Ага, застеснялась бедного еврея эксплуатировать.
Видимо Ваша совесть еще не покрылась толстой коркой.

то Yar, твое мнение важно!!! спасибки...исправимся,
Bobus, ты что....я и испугалась!!!! ни фи га!!!!!! air_kiss.gif
DU
Сайт, где что-то продается, и в котором на первой странице сразу не видно "поиск" (или в крайнем случае броузером не находится слово "поиск" или "search" с строкой ввода рядом) -- анюзабелен smile.gif
depo_broker
2 bobus сайт фундаментально выполнен. Конкретно не до чего докопаться, разве только могу посоветовать вставить пробел в слове "Мыобладаем" в меню "Производство" :-))
Все красиво, все понятно. Не цепляет за душу, но это недостатком нельзя назвать. Домен красивый. Все вроде путем.
А поисковая оптимизация- это вопрос мутный. Сделать "лучше, чем было" можно всегда, а вот сделать так, чтоб стало по-настоящему хорошо про это не спрашивайте :-)
С уважением
buran2

Оформление выдержанное. И вообще, чувствуется определенный потенциал CMS.

Содержание - проблемное:
Пустых пунктов быть не должно.
Фразы вроде "Управление фотографиями на сайте.
Здесь вы можете создавать папки с изображениями, назначать им права, определять свойства изображений, просматривать информацию о изображениях, редактировать/добавлять/удалять изображения."
- с позиции пользователя - дикость.
Раздел "Объекты" либо сделать либо убрать.
Что такое "Библиотека" - вообще не понял.
Раздел "Продукция" приятен (кое-где картинок хочется), но кмк он должен быть интегрирован с прайсом и карзиной заказа. И это должно было быть сделано изначально. Собственно, система заказа вообще не работает, а она - основное, что должно работать на сайте smile.gif

Доктор Палтус
Цитата(kapriza @ 18.8.2010, 12:08) *
Никитыч, td -твой дом, ну а 51 - мурманск...на мой взгляд коротко и почти понятно

Про твой дом я понял, а чё такое 51 и как это запомнить - хз. Адрес "тд... и какие-то там цифры".

Цитата
хотя косячек есть...о понятии сферы деятельности компании, поспорю,
вроде сразу понятно - малоэтажное строительство

Да?! Нужно долго курить сайт чтоб это понять. Я не понял пока ты не написала.
Йолка
Дофига грамматических и стилистических ошибок в тексте на обоих сайтах.
kapriza
Цитата(Доктор Палтус @ 18.8.2010, 12:54) *
Про твой дом я понял, а чё такое 51 и как это запомнить - хз. Адрес "тд... и какие-то там цифры".

51 регион unsure.gif Мурманеская обл.
Доктор Палтус
Цитата(kapriza @ 18.8.2010, 12:57) *
51 регион unsure.gif Мурманеская обл.

Не надо мне объяснять. Ты на тупого посетителя ориентируйся.
Yar
Цитата(Доктор Палтус @ 18.8.2010, 12:06) *
Не надо мне объяснять. Ты на тупого посетителя ориентируйся.

тупой посетитель из мурманской области в курсе что значит 51. а остальные там нах не нада.
plastelin
хочу кошелек "Удостоверение Федеральной Службы Безопасности"
Fly_Lom
Цитата(plastelin @ 18.8.2010, 13:42) *

дааа!!-)))скока стоить?? бум горцевать ,и нарушать ПДД???-)))размахивая кошельком???
plastelin
Цитата(Fly_Lom @ 18.8.2010, 13:52) *
дааа!!-)))скока стоить??

вот тоже хочу знать
Mnch
И этому сайту надо SEO. Что-то назревает. Открыть что-ли мне свою SEO-контору.... Опыт есть, даже девочка-писатель нарисовалась (черт ее знает, что она в реальности может, но знаю ее 21 год)... Вот только лень...
Tux
Заранее спасибо.

В верхнем меню раздел "Главная" выделяется коричневым цветом, остальные пункты - голубым.
И вообще лучше "главную" уберите, а Петра слева и/или жетон ГОЗНАК справа сделайте ссылкой на главную.
И да, верхнее меню у меня тоже вертикально. Mozilla/5.0
Bobus
Цитата(Йолка @ 18.8.2010, 12:56) *
Дофига грамматических и стилистических ошибок в тексте на обоих сайтах.

А конкретней, плз.
Bobus
Цитата(plastelin @ 18.8.2010, 13:42) *

Это хорошо что ты хочешь кошелек.
Осталась тока одна сложность. Мы не торгуем, это образец продукции, закажи подобный и я тебе его с великим прилежанием сделаю.
Bobus
Цитата(Mnch @ 18.8.2010, 14:39) *
И этому сайту надо SEO. Что-то назревает. Открыть что-ли мне свою SEO-контору.... Опыт есть, даже девочка-писатель нарисовалась (черт ее знает, что она в реальности может, но знаю ее 21 год)... Вот только лень...

Таки займись, я готов отслюнить бабок.
kapriza
Цитата(Bobus @ 18.8.2010, 15:29) *
А конкретней, плз.

агааа......а я уже редактирую.... blum.gif
Mnch
Цитата(Bobus @ 18.8.2010, 15:32) *
Таки займись, я готов отслюнить бабок.

Когда за одну неделю приходят три проекта надо браться за дело...
Bobus
Цитата(depo_broker @ 18.8.2010, 12:43) *
2 bobus сайт фундаментально выполнен. Конкретно не до чего докопаться, разве только могу посоветовать вставить пробел в слове "Мыобладаем" в меню "Производство" :-))
Все красиво, все понятно. Не цепляет за душу, но это недостатком нельзя назвать. Домен красивый. Все вроде путем.
А поисковая оптимизация- это вопрос мутный. Сделать "лучше, чем было" можно всегда, а вот сделать так, чтоб стало по-настоящему хорошо про это не спрашивайте :-)
С уважением

Благодарю. Очень приятный комент.
Птаха
Цитата(Yar @ 18.8.2010, 12:24) *
1. "Как выбрать — узнай здесь." - убрать везде

Почему?
(это вопрос, а не возражение)
Yar
Цитата(Птаха @ 18.8.2010, 18:03) *
Почему?
(это вопрос, а не возражение)

потому что все что повторяется более одного раза должно быть удалено, особенно если оно состоит более чем из одного слова. Ну и потому что если что-то кликабельно, то это должно быть и так очевидно (например, при помощи подчеркивания).
Птаха
Цитата(Yar @ 18.8.2010, 18:14) *
потому что все что повторяется более одного раза должно быть удалено, особенно если оно состоит более чем из одного слова. Ну и потому что если что-то кликабельно, то это должно быть и так очевидно (например, при помощи подчеркивания).

Вот и мои программисты говорят примерно то же самое. Ребята, вы просто не знаете, как вам повезло с умными, сообразительными клиентами yahoo.gif
Прочем, судя по тематике капризы, ее контингент, наверно, догадается, что значит синенький шрифт. Потому что у меня ссылки графически оформлены в виде кнопочки, под ними поясняющие подписи, кнопочти напиханы во все места и все равно в день пара-тройка человек звонит и переспрашивает...
Yar
Цитата(Птаха @ 18.8.2010, 18:31) *
Прочем, судя по тематике капризы, ее контингент, наверно, догадается, что значит синенький шрифт. Потому что у меня ссылки графически оформлены в виде кнопочки, под ними поясняющие подписи, кнопочти напиханы во все места и все равно в день пара-тройка человек звонит и переспрашивает...

пакаж.
Птаха
Цитата(Yar @ 18.8.2010, 18:41) *
пакаж.

сегодня ночью как раз будет перезалив в новой программе, как состоится, кину ссылку rolleyes.gif
joss
Соконфетники!
Заранее спасибо.

Синий цвет какой-то мрачный.

Когда смотрю на сайт, складывается впечатление, что он не помещается целиком на страницу.
_Denis_
mastertalk.ru

вариант 1. читаем, много думаем.
вариант 2. находим наиболее активных парней, заказываем продвижение.

для справки - можно так "продвинуть" сайт, что потом придется домен менять, чтобы в яшку снова попасть.

устриц ел если чо. мой сайт даже нахаляву в ЯК попал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.