Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.4.2005, 19:37
|
|
![]() просто Я |
-------------------- Всё будет хАрАшО
|
|
|
|
3.4.2005, 21:36
|
|
|
Любитель |
альтернативный вариант -понедельник вечер туттари? звони или sms 8 905 212 68 42-
|
|
|
|
4.4.2005, 22:59
|
|
![]() просто Я |
да.......к сожалению,у меня сегодня была репетиция...а завтра никто не может,да???вот,ё-моё...да???
|
|
|
|
4.4.2005, 23:39
|
|
![]() Любитель |
Давай как-нить выберемся в КО. Я хочу на Снежном погонять.
-------------------- Я вышел из сноуборда... там и останусь!
|
|
|
|
5.4.2005, 1:05
|
|
![]() просто Я |
да.........понятно.........видимо - видно не судьба,видно не судьба.....одной что-то не хочется ехать...
|
|
|
|
6.4.2005, 2:32
|
|||
![]() Любитель |
Дык на КО? Либо Снежный? Определись дружище, это разные весче! А девушке могу предложить Кировск 09.042005 - 16.04.20005 обратно, нас трое М+М+Ж, есть местечко! -------------------- --------------------------------------
Кабы не было зимы, не петляла бы лыжня! |
||
|
|
|||
7.4.2005, 0:54
|
|
![]() Сенбернар |
Каттериннаа поехали в Кировск!! Ограбь кого нибудь!!)))Ты одна вон поешь там ,а мужукоф кругом скока!! Неужели не скинуца!! А ваще в том что нихто не едит када и куда ты хошь вижу справедливую кару за Северный склон в субботу! вот! Госпади ты есть !!Покайся Каттериннаа!)))))
-------------------- Мои жилы как тросы.Моя память как лёд
Моё сердце как дизель.Кровь словно мёд. Но мне выпало жить здесь-среди серой травы. В обмороченной тьме..На болотах Невы. |
|
|
|
7.4.2005, 7:50
|
|
![]() просто Я |
милый Bookgott'ик...меня кара посетила в воскресение утром.....а то,что я не могу найти никого ,кто может со мной поехать(а особенно сегодня - в такую погодку) - так это народ как-то притормаживает...сдаёт позиции.....а в пятницу я всё равно - поеду!!!
|
|
|
|
7.4.2005, 7:51
|
|
![]() просто Я |
ну нет - так нет!!!покатаюсь сегодня на роликах , а потом не велосипеде........
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 9:52 |