Полная версия этой страницы:
5 апреля
Prozra4naya
3.4.2005, 19:37

Нааароод,поехали в Коробицино!!!!!АААААААААААА!!!пропадает выходной!А если кто-то уже едет и сможет меня прихватить с собой - обязательно пишите!!!
альтернативный вариант -понедельник вечер туттари? звони или sms 8 905 212 68 42-
Prozra4naya
4.4.2005, 22:59
да.......к сожалению,у меня сегодня была репетиция...а завтра никто не может,да???вот,ё-моё...да???
Давай как-нить выберемся в КО. Я хочу на Снежном погонять.
Prozra4naya
5.4.2005, 1:05
да.........понятно.........видимо - видно не судьба,видно не судьба.....одной что-то не хочется ехать...
| QUOTE (Marakesh @ 4.04.2005, 23:39) |
| Давай как-нить выберемся в КО. Я хочу на Снежном погонять. |
Дык на КО? Либо Снежный?
Определись дружище, это разные весче!
А девушке могу предложить Кировск 09.042005 - 16.04.20005 обратно, нас трое М+М+Ж, есть местечко!
Каттериннаа поехали в Кировск!! Ограбь кого нибудь!!)))Ты одна вон поешь там ,а мужукоф кругом скока!! Неужели не скинуца!! А ваще в том что нихто не едит када и куда ты хошь вижу справедливую кару за Северный склон в субботу! вот! Госпади ты есть !!Покайся Каттериннаа!)))))
Prozra4naya
7.4.2005, 7:50
милый Bookgott'ик...меня кара посетила в воскресение утром.....а то,что я не могу найти никого ,кто может со мной поехать(а особенно сегодня - в такую погодку) - так это народ как-то притормаживает...сдаёт позиции.....а в пятницу я всё равно - поеду!!!
Prozra4naya
7.4.2005, 7:51
ну нет - так нет!!!покатаюсь сегодня на роликах , а потом не велосипеде........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.