Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.4.2011, 10:59
|
|
![]() Живет здесь |
Товарыщи,
блин... ну люблю я всякие такие игрушки. Только интересует ваше мнение об полезности, удобстве и альтеренативах. Может даже валяется у кого - поиграть дней 5. У меня есть возможность купить за 300 баков в америке. Вот и думаю. Короче, вот. Мнения хотелось бы срочно, у меня 3 дня на подтверждение заказа. Сильное спасибо. За конструктив |
|
|
|
5.4.2011, 11:00
|
|
|
Живет здесь |
полезность и альтернативы зависят от того, зачем это все нужно =)
|
|
|
|
5.4.2011, 11:11
|
|
|
Живет здесь |
Это какая версия айфона стоит в штатах 300 баксов? И какая прошивка в нем? Или это китаец, который точь в точь как айфон только дешевле?
-------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
http://db.tt/1ccRQaR |
|
|
|
5.4.2011, 11:12
|
|
![]() Живет здесь |
Нужен надежный удобный телефон с Джипиэсом, фотоаппаратом, интернетом, диктофоном и хорошей записной книжкой. Без глюков и без гемороев по настройке.
|
|
|
|
5.4.2011, 11:16
|
|
![]() Живет здесь |
Это какая версия айфона стоит в штатах 300 баксов? И какая прошивка в нем? Или это китаец, который точь в точь как айфон только дешевле? Не китаец, речь идет вот о чем: при заключении контракта с провайдером ЙФон будет стоить 50 бачей, штраф 250 бачей за непользование связью. Как при этом быть с привязками - не знаю пока. |
|
|
|
5.4.2011, 11:17
|
|
![]() |
Вот это
Цитата Без глюков и без гемороев по настройке. и 300 баксов за айфон в Штатах сочетаются очень плохо. Там не продают аппараты без контракта. Поэтому в любом случае придется разблокировать аппарат. Соответственно, возникает необходимость танцев с бубном при выходе новой прошивки.
|
|
|
|
5.4.2011, 11:20
|
|
|
Живет здесь |
Почти похоже на айфон. Но надо понимать. что "надежный и удобный телефон" - это чуть другое. Айфон ест батарею за 2 дня и на нем невозможно ответить на звонок в перчатках =) Что справедливо для любого другого коммуникатора.
|
|
|
|
5.4.2011, 11:22
|
|
![]() Нефритовый Заетс! |
Есть ли продвинутые телефоны, но без фотоаппарата, без Интернета и без Джипиэс? Но с мощной батареей и пылевлагопротивоударный по возможности. Имхо, нет таких...
-------------------- Свободен.
|
|
|
|
5.4.2011, 11:23
|
|
![]() Живет здесь |
Вот это и 300 баксов за айфон в Штатах сочетаются очень плохо. Там не продают аппараты без контракта. Поэтому в любом случае придется разблокировать аппарат. Соответственно, возникает необходимость танцев с бубном при выходе новой прошивки. Я и говорю о том, что эта цена на контрактный телефон с учетом штрафа. А насколько геморно и дорого перешивать его? |
|
|
|
5.4.2011, 11:29
|
|
|
Живет здесь |
Я и говорю о том, что эта цена на контрактный телефон с учетом штрафа. А насколько геморно и дорого перешивать его? В штатах не возможно купить тело без привязки к AT&T, соответственно у нас ван надо будет его разлочить (отвязать от штатовского оператора). А это возможно не для всех версий прошивок. Вернее невозможно для последних версий (4.2, 4.3, 4.3.1) Надо чтобы тело было строго на прошивке меньше чем 4.1. А это лотерея, но в случае с iPhone 3gs, думаю, вам может повести. -------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
|
|
|
5.4.2011, 11:35
|
|
![]() Живет здесь |
Айфон есть смысл брать тока сим-фри. И не взламывать его джейлбреком.
Иначе получите уг навроде виндоуз мобайл с танцами. -------------------- |
|
|
|
5.4.2011, 11:48
|
|
![]() Живет здесь |
В штатах не возможно купить тело без привязки к AT&T, соответственно у нас ван надо будет его разлочить (отвязать от штатовского оператора). А это возможно не для всех версий прошивок. Вернее невозможно для последних версий (4.2, 4.3, 4.3.1) Надо чтобы тело было строго на прошивке меньше чем 4.1. А это лотерея, но в случае с iPhone 3gs, думаю, вам может повести. Речь идет о 3gs |
|
|
|
5.4.2011, 11:48
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|
5.4.2011, 11:58
|
|
![]() |
В любом случае, из штатов будет лоченный под оператора.
|
|
|
|
5.4.2011, 11:59
|
|
|
Любитель |
судя по теме, потребностям по телефону и возникающим вопросам, вам лучше не покупать такой телефон за океаном.
|
|
|
|
5.4.2011, 12:16
|
|
|
Живет здесь |
Речь идет о 3gs Дык внимательно читаем что я написал -------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
|
|
|
5.4.2011, 12:16
|
|
![]() Живет здесь |
В америце есть и сим-фри, но купить дешевше 700 бачей врядли удастцца. Всё что новое и дешевше, это будут анлоченные. Не верь им!-)
-------------------- |
|
|
|
5.4.2011, 12:18
|
|
|
Живет здесь |
А как его определить по лицу? Что он фри? Нет, надо загуглить список стран, где можно купить сим-фри телефоны. На вскидку в Англии и Тайланде еще могут продаваццо сим-фри 3gs версии. -------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
|
|
|
5.4.2011, 12:19
|
|
|
Живет здесь |
В америце есть и сим-фри, но купить дешевше 700 бачей врядли удастцца. Всё что новое и дешевше, это будут анлоченные. Не верь им!-) помолчи, коли не знаешь. не вводит людей в заблуждение. -------------------- Легкий способ обмена файлами между компьютерами! Dropbox.
|
|
|
5.4.2011, 12:22
|
|
![]() Живет здесь |
|
|
|
|