Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Iphone и альтернативные фоны
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ChingizHime
Товарыщи,
блин... ну люблю я всякие такие игрушки. Только интересует ваше мнение об полезности,
удобстве и альтеренативах. Может даже валяется у кого - поиграть дней 5. У меня есть возможность

купить за 300 баков в америке. Вот и думаю.
Короче, вот. Мнения хотелось бы срочно, у меня 3 дня на подтверждение заказа.

Сильное спасибо. За конструктив
Rocas
полезность и альтернативы зависят от того, зачем это все нужно =)
Alagert
Это какая версия айфона стоит в штатах 300 баксов? И какая прошивка в нем? Или это китаец, который точь в точь как айфон только дешевле? smile.gif
ChingizHime
Нужен надежный удобный телефон с Джипиэсом, фотоаппаратом, интернетом, диктофоном и хорошей записной книжкой. Без глюков и без гемороев по настройке.
ChingizHime
Цитата(Alagert @ 5.4.2011, 12:11) *
Это какая версия айфона стоит в штатах 300 баксов? И какая прошивка в нем? Или это китаец, который точь в точь как айфон только дешевле? smile.gif

Не китаец,
речь идет вот о чем: при заключении контракта с провайдером ЙФон будет стоить 50 бачей, штраф 250 бачей за непользование связью. Как при этом быть с привязками - не знаю пока.
Sergun
Вот это
Цитата
Без глюков и без гемороев по настройке.
и 300 баксов за айфон в Штатах сочетаются очень плохо. Там не продают аппараты без контракта. Поэтому в любом случае придется разблокировать аппарат. Соответственно, возникает необходимость танцев с бубном при выходе новой прошивки.
Rocas
Почти похоже на айфон. Но надо понимать. что "надежный и удобный телефон" - это чуть другое. Айфон ест батарею за 2 дня и на нем невозможно ответить на звонок в перчатках =) Что справедливо для любого другого коммуникатора.
loto
Есть ли продвинутые телефоны, но без фотоаппарата, без Интернета и без Джипиэс? Но с мощной батареей и пылевлагопротивоударный по возможности. Имхо, нет таких...
ChingizHime
Цитата(Sergun @ 5.4.2011, 12:17) *
Вот это и 300 баксов за айфон в Штатах сочетаются очень плохо. Там не продают аппараты без контракта. Поэтому в любом случае придется разблокировать аппарат. Соответственно, возникает необходимость танцев с бубном при выходе новой прошивки.

Я и говорю о том, что эта цена на контрактный телефон с учетом штрафа. А насколько геморно и дорого перешивать его?
Alagert
Цитата(ChingizHime @ 5.4.2011, 12:23) *
Я и говорю о том, что эта цена на контрактный телефон с учетом штрафа. А насколько геморно и дорого перешивать его?

В штатах не возможно купить тело без привязки к AT&T, соответственно у нас ван надо будет его разлочить (отвязать от штатовского оператора). А это возможно не для всех версий прошивок. Вернее невозможно для последних версий (4.2, 4.3, 4.3.1) Надо чтобы тело было строго на прошивке меньше чем 4.1. А это лотерея, но в случае с iPhone 3gs, думаю, вам может повести.
LosA
Айфон есть смысл брать тока сим-фри. И не взламывать его джейлбреком.
Иначе получите уг навроде виндоуз мобайл с танцами.
ChingizHime
Цитата(Alagert @ 5.4.2011, 12:29) *
В штатах не возможно купить тело без привязки к AT&T, соответственно у нас ван надо будет его разлочить (отвязать от штатовского оператора). А это возможно не для всех версий прошивок. Вернее невозможно для последних версий (4.2, 4.3, 4.3.1) Надо чтобы тело было строго на прошивке меньше чем 4.1. А это лотерея, но в случае с iPhone 3gs, думаю, вам может повести.

Речь идет о 3gs
ChingizHime
Цитата(LosA @ 5.4.2011, 12:35) *
Айфон есть смысл брать тока сим-фри. И не взламывать его джейлбреком.
Иначе получите уг навроде виндоуз мобайл с танцами.

А как его определить по лицу? Что он фри?
Sergun
В любом случае, из штатов будет лоченный под оператора.
freman
судя по теме, потребностям по телефону и возникающим вопросам, вам лучше не покупать такой телефон за океаном.
Alagert
Цитата(ChingizHime @ 5.4.2011, 12:48) *
Речь идет о 3gs

Дык внимательно читаем что я написал smile.gif IPhone 3gs еще не Богом забытый аппарат и прекрасно может управляться 4ой версией iOS.
LosA
В америце есть и сим-фри, но купить дешевше 700 бачей врядли удастцца. Всё что новое и дешевше, это будут анлоченные. Не верь им!-)
Alagert
Цитата(ChingizHime @ 5.4.2011, 12:48) *
А как его определить по лицу? Что он фри?

Нет, надо загуглить список стран, где можно купить сим-фри телефоны. На вскидку в Англии и Тайланде еще могут продаваццо сим-фри 3gs версии.
Alagert
Цитата(LosA @ 5.4.2011, 13:16) *
В америце есть и сим-фри, но купить дешевше 700 бачей врядли удастцца. Всё что новое и дешевше, это будут анлоченные. Не верь им!-)

помолчи, коли не знаешь. не вводит людей в заблуждение.
ChingizHime
Цитата(Alagert @ 5.4.2011, 13:16) *
Дык внимательно читаем что я написал smile.gif IPhone 3gs еще не Богом забытый аппарат и прекрасно может управляться 4ой версией iOS.

Внимательно читаю: "...вам может повезти"
Дык это лотерея или точно? А прошивать самому можно? или в конторах надо?
Alagert
Цитата(ChingizHime @ 5.4.2011, 13:22) *
Внимательно читаю: "...вам может повезти"
Дык это лотерея или точно? А прошивать самому можно? или в конторах надо?

Именно что может повезти, с какой вероятностью - хз. Если вам попадется тело на прошивке >=4.2 - это кирпич. В том смысле что с ним ничего не сделать до момента появления анлока для этих (новых) прошивок. Нельзя откатить на более старую версию. Анлок ждут уже несколько месяцев. Тех кто ждет, ласково называют айЖдунами smile.gif
Yurchaga
Серёга! Нафига тебе айфон? Ты же не Лом... smile.gif

Неудачники предпочитают iPhone
...
Например, согласно исследованию, покупатели iPhone по сравнению с прочими потребителями чаще пытаются показаться богаче и важнее, чем они есть в действительности. Так, каждый пятый владелец этого телефона признается, что вынужден пользоваться овердрафтом по своим кредитам. В целом же по Великобритании лишь один из десяти британцев склонен бесконечно сидеть в «минусе».
...
«Многие психологи называют этот эффект синдромом мальчика с новой игрушкой, который выходит с ней во двор и для него главное — видят ли его, — отмечает эксперт. — Во взрослом состоянии это не исчезает и принимает другие формы. Если в рекламе говорится о какой-то вещи, которая модна, которую необходимо иметь для статуса, то на них это действует магическим образом».
ChingizHime
Цитата(Yurchaga @ 5.4.2011, 13:38) *

...
Например, согласно исследованию, покупатели iPhone по сравнению с прочими потребителями чаще пытаются показаться богаче и важнее, чем они есть в действительности. Так, каждый пятый владелец этого телефона признается, что вынужден пользоваться овердрафтом по своим кредитам. В целом же по Великобритании лишь один из десяти британцев склонен бесконечно сидеть в «минусе».
...
«Многие психологи называют этот эффект синдромом мальчика с новой игрушкой, который выходит с ней во двор и для него главное — видят ли его, — отмечает эксперт. — Во взрослом состоянии это не исчезает и принимает другие формы. Если в рекламе говорится о какой-то вещи, которая модна, которую необходимо иметь для статуса, то на них это действует магическим образом».

Ну ты загнул, блин.
Я читал эту статью. Интересно.
Но я сказал в самом начале, что мне нравятся высокотехнологичные гад-же-ты. (Этоя я не про тебя).
Хотя, конечно, игрушка на грани полезности и бесполезности (что я и пытаюсь понять). Мне не для понта - она внешне мне очень нравится, а вот внутренне ... хочу понять. Именно с точки зрения юзабилити. Просто игрушка мне не надо.
Согласись, что она изящна!
Sergun
Цитата(Yurchaga @ 5.4.2011, 13:38) *

Гы-гы! Я так понимаю, что статья про рашу. Смешно говорить о "крутости" владельца телефона в старнах, где труба покупается вместе с контрактом и разница между дорогой и дешевой моделью - 10-20 евро в месяц. Покупают то, что удобнее.
loto
Цитата(ChingizHime @ 5.4.2011, 13:47) *
Согласись, что она изящна!

Ну, да,.. как кирпич полированый
ChingizHime
Цитата(loto @ 5.4.2011, 14:08) *
Ну, да,.. как кирпич полированый

smile.gif люблю кирпичи
loto
Цитата(ChingizHime @ 5.4.2011, 14:59) *
smile.gif люблю кирпичи

Так может пластинкой благородного мрамора обойдемся? Баксов за писят?
Yar
Могу только процитировать рассказ о переходе на мак ос, который очень хорошо описывает опыт использования айфона (который никто не навязывает, но все готовы показать и дать попробовать) smile.gif

Цитата
А когда мне теперь задают вопросы «не, ну ты скажи, и что такого в этой вашей макоси?», отмахиваюсь и отвечаю — да просто удобно. Так лениво что-то объяснять и доказывать. Я живу в новом мире, тут красиво и комфортно, здесь умные и приятные люди. А если кто снаружи бьётся с пеной у рта и кричит «да вы даже не понимаете, как вам там плохо!» — слава богу, это уже давно не мои проблемы.
ChingizHime
Цитата(Yar @ 5.4.2011, 15:16) *
Могу только процитировать рассказ о переходе на мак ос, который очень хорошо описывает опыт использования айфона (который никто не навязывает, но все готовы показать и дать попробовать) smile.gif

Так мнение это поддерживаешь? От себя - что?
LosA
Да я поддерживаю. Айфон, это просто удобно, и не надо думать ни о чём. За тебя думает Аппл!
Yurchaga
Цитата(LosA @ 5.4.2011, 15:48) *
...и не надо думать ни о чём. За тебя думает Аппл!

А я то всё думаю, что же ты пургу такую несёшь постоянно... Пахоже, он у тебя бракованный! smile.gif
ChingizHime
Цитата(loto @ 5.4.2011, 15:04) *
Так может пластинкой благородного мрамора обойдемся? Баксов за писят?

Енто потом, родственники купют лет через 70...
LosA
Цитата(Yurchaga @ 5.4.2011, 15:57) *
А я то всё думаю, что же ты пургу такую несёшь постоянно... Пахоже, он у тебя бракованный! smile.gif

Аналогично, и голословно могу сказать что несут пургу все те, у кого нет Айфона!
kasmirov
Цитата(Yar @ 5.4.2011, 15:16) *

Спасибо, поржал над комментом ниже smile.gif
Осторожно, ненормативная письменность smile.gif
Yar
Цитата(ChingizHime @ 5.4.2011, 14:20) *
Так мнение это поддерживаешь? От себя - что?

не думаю что я стал бы приводить мнение, которое не разделяю smile.gif
Yurchaga
Цитата(LosA @ 5.4.2011, 16:31) *
Аналогично, и голословно могу сказать что несут пургу все те, у кого нет Айфона!

Они-то хоть от себя пургу несут, а не от тилифона, как ты! smile.gif

PS Блин, вот умеешь же ты подкупить своим красноречием. Осбенно тебе удаются фразы типа "голословно могу сказать"! Это сильно. Это ты сам или это твой тилифон сказал придумал? smile.gif
ChingizHime
Ой-ой..
надеюсь это у вас не скрытая семейная разборка smile.gif
ChingizHime
Цитата(Yar @ 5.4.2011, 16:38) *
не думаю что я стал бы приводить мнение, которое не разделяю smile.gif

А как насчет резервного копирования данных и затрат на ПО?
Yar
Цитата(ChingizHime @ 5.4.2011, 16:58) *
А как насчет резервного копирования данных и затрат на ПО?

все хорошо smile.gif
ChingizHime
Сколько денег надо на ПО? Минимум?
Yar
Цитата(ChingizHime @ 5.4.2011, 17:05) *
Сколько денег надо на ПО? Минимум?

на айфоне? минимум - ноль.
LosA
Цитата(Yurchaga @ 5.4.2011, 16:50) *
Они-то хоть от себя пургу несут,

Луче чтоб несли от телефона пургу! А то инных паслушаешь, что у них на уме и чем их умы заняты, дык лучше айфона друга и не сыскать, в этом случае!
LosA
Цитата(Yar @ 5.4.2011, 18:07) *
на айфоне? минимум - ноль.

Айфон требует денег за ПО. Но всегда есть альтарнатиное бесплатное ПО.
Порядок цен такой же как и любое лицензионное обеспечение для любого кпк.
Например Айгоу навигатор Европа стоит 100 баксов.
ChingizHime
Цитата(LosA @ 5.4.2011, 18:11) *
Айфон требует денег за ПО. Но всегда есть альтарнатиное бесплатное ПО.
Порядок цен такой же как и любое лицензионное обеспечение для любого кпк.
Например Айгоу навигатор Европа стоит 100 баксов.

Вообще-то я тоже склоняюсь к тому, что денег они захотят.
Я в Альпах последний раз нашел Ифон 4Ж. Прямо на склоне втоптан был в снег.

Работал. Поиграл с ним и отдал хозяину. Впечатления - офигеть. ЖПС работает классно. (Ну это к слову)
dyz
специально - для любителей ямобилок
ChingizHime
А есть счастливые владельци Йфонов тут? Или только теоретики? (не в обиду)
alex22
Вот Лом и есть этот обладатель rolleyes.gif
LosA
Цитата(ChingizHime @ 5.4.2011, 18:41) *
Вообще-то я тоже склоняюсь к тому, что денег они захотят.
Я в Альпах последний раз нашел Ифон 4Ж. Прямо на склоне втоптан был в снег.

Работал. Поиграл с ним и отдал хозяину. Впечатления - офигеть. ЖПС работает классно. (Ну это к слову)

да ты чё?????Я б ни вжисть не отдал!!!!-))))Что упало, то пропало!-)))
А как ты нашол кому отдать?

Цитата(ChingizHime @ 5.4.2011, 19:04) *
А есть счастливые владельци Йфонов тут? Или только теоретики? (не в обиду)

Я первый обладатель сим-фри Айфона с Финки, с этого форума. Есть моя шикарная тема про Айфон, поищи. "Начинаю игратцца с моим новым другом".

Цитата(alex22 @ 5.4.2011, 19:12) *
Вот Лом и есть этот обладатель rolleyes.gif

Алекс22, Мад, Алагерд...есчо кто-то был..есть подозрение что Яр pardon.gif
Это всё владельццы. Но я конечно самый прадвинутый pardon.gif
ChingizHime
И все?
А еще?
LosA
Цитата(ChingizHime @ 6.4.2011, 21:12) *
И все?
А еще?

Вася очень хотел Айфон. Может уже и купил. Не знаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.