Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.5.2005, 23:51
|
|
![]() просто Я |
Вот так матч !!! Второй тайм - просто сказка(наверное,после хорошего втыка Валерия) !!! Акинфеев - просто молодчина !!! Вытащить во втором тайме таких аж два мяча - умница !!! Алёша Березуцкий - молоток! Ну и вообще - нет слов - одни слюни и те высохли - одни эмоции !!! Даже за окном уже кто-то кричит - УУУРРРААА !!! Та-та,та-та-та,та-та-та-та,та-та!!!
-------------------- Всё будет хАрАшО
|
|
|
|
18.5.2005, 23:57
|
|
![]() просто Я |
Пардон...Газзаев(не пропечаталось)
|
|
|
|
19.5.2005, 7:49
|
|||
![]() Прохфессор |
Какой там втык, что вы. Просто во время перерыва Газзаеву пришла смс-ка из Англии с Цыфрой и припиской "за кубок". -------------------- # Первый после бога #
|
||
|
|
|||
19.5.2005, 7:57
|
|
![]() Живет здесь |
Бейте меня палками, но будет гол , или нет знал уже в начале атаки...
Самое большое достижение России в футболе... |
|
|
|
19.5.2005, 8:26
|
|
![]() задвинутый |
Даааа... если бы Газзаев умел ТАК втыкать, то наша сборная не позорилась бы 2-3 года назад на весь мир.
Хотя.. мало ли что бывает... -------------------- |
|
|
|
19.5.2005, 9:21
|
|
![]() Живет здесь |
Зенит- чемпион!
Вот;)) |
|
|
|
19.5.2005, 11:33
|
|||||
![]() Живет здесь |
Есть хороший анекдот на озвученную Веб Рейсером тему: Приходит Газзаев к Гиннеру и говорит: "Вы знаете, я считаю нашей команде необходимо купить Бэкхема...." Гиннер долго молча листает какие-то бумаги :" Мда...что-то я не нахожу такой фамилии в списке судей РФС...." -------------------- навеки со спортом
|
||||
|
|
|||||
19.5.2005, 13:30
|
|
![]() Продвинутый |
Какие два мяча во втором тайме? Если один из них тот который он отбил из левого угла прямо на ногу сопернику после чего получили прострел и удар в штангу, то КОНЕЧНО молодец! А получи в этом моменте и счет стал бы 2:2
и неизвестно чем бы все закончилось. Но должна же когда то удача повернуться и к нам передом, а не задом! А другой мяч это со свободного удара? Так он сам себе его привез! И тем не менее я конечно тоже болел и орал за ЦСКА! Но 25 мая я им не пожелаю удачи. Всем успехов!!! |
|
|
|
19.5.2005, 16:41
|
|
![]() Маныч |
ацтойно играли. смотреть не на что. :/
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
19.5.2005, 17:42
|
|||
![]() буерак |
Абсолютно согласен=))) -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
||
|
|
|||
19.5.2005, 20:10
|
|
![]() просто Я |
насчёт 25 - конечно - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ! И ВСЁ ТУТ
|