Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нет - вы видели этот ФИНАЛ ?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Prozra4naya
Вот так матч !!! Второй тайм - просто сказка(наверное,после хорошего втыка Валерия) !!! Акинфеев - просто молодчина !!! Вытащить во втором тайме таких аж два мяча - умница !!! Алёша Березуцкий - молоток! Ну и вообще - нет слов - одни слюни и те высохли - одни эмоции !!! Даже за окном уже кто-то кричит - УУУРРРААА !!! Та-та,та-та-та,та-та-та-та,та-та!!! up.gif
Prozra4naya
Пардон...Газзаев(не пропечаталось)
WebRacer
QUOTE (Prozra4naya @ 19.05.2005, 0:51)
наверное,после хорошего втыка Валерия

Какой там втык, что вы. Просто во время перерыва Газзаеву пришла смс-ка из Англии с Цыфрой и припиской "за кубок". smile.gif
Kurbashy
Бейте меня палками, но будет гол , или нет знал уже в начале атаки...
Самое большое достижение России в футболе...
Tux
Даааа... если бы Газзаев умел ТАК втыкать, то наша сборная не позорилась бы 2-3 года назад на весь мир.
Хотя.. мало ли что бывает...
nwa
Зенит- чемпион!
Вот;))
kos
QUOTE (WebRacer @ 19.05.2005, 7:49)
QUOTE (Prozra4naya @ 19.05.2005, 0:51)
наверное,после хорошего втыка Валерия

Какой там втык, что вы. Просто во время перерыва Газзаеву пришла смс-ка из Англии с Цыфрой и припиской "за кубок". smile.gif

Есть хороший анекдот на озвученную Веб Рейсером тему:

Приходит Газзаев к Гиннеру и говорит: "Вы знаете, я считаю нашей команде необходимо купить Бэкхема...."
Гиннер долго молча листает какие-то бумаги :" Мда...что-то я не нахожу такой фамилии в списке судей РФС...." wink.gif
Krok
Какие два мяча во втором тайме? Если один из них тот который он отбил из левого угла прямо на ногу сопернику после чего получили прострел и удар в штангу, то КОНЕЧНО молодец! А получи в этом моменте и счет стал бы 2:2
и неизвестно чем бы все закончилось. Но должна же когда то удача повернуться и к нам передом, а не задом!
А другой мяч это со свободного удара? Так он сам себе его привез!
И тем не менее я конечно тоже болел и орал за ЦСКА! Но 25 мая я им не пожелаю удачи.
Всем успехов!!!
Mnch
ацтойно играли. смотреть не на что. :/
Егор
QUOTE (nwa @ 19.05.2005, 10:21)
Зенит- чемпион!
Вот;))

Абсолютно согласен=)))
Prozra4naya
насчёт 25 - конечно - ЗЕНИТ ЧЕМПИОН ! И ВСЁ ТУТ smile.gif !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.