Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.6.2012, 10:50
|
|
|
Любитель |
Всем горнолыжникам физкультпривет!
Щас вроде не сезон, поэтому предлагаю обсудить непрофильную тему В общем, вкратце: я начинающая горнолыжница (говорят, подаю большие надежды Вот посоветуйте, пож-та, где бы мне такого мужчину поискать? Может, какие-то горнолыжные форумы знакомств есть? |
|
|
|
3.6.2012, 11:03
|
|
![]() Живет здесь |
Наступала летняя теплая ночь накануне дня святого Варфоломея...
Щас начнется. |
|
|
|
3.6.2012, 11:06
|
|
|
Живет здесь |
Для начала надо заполнить профиль. И не забываем про фото в купальнике. Без этого, увы никак.
|
|
|
|
3.6.2012, 11:10
|
|
![]() Легенда |
советую сразу искать горнолыжника-строителя-автомобилиста
|
|
|
|
3.6.2012, 11:11
|
|
![]() Любвиобитель |
Ща...секундочку....
Я за попкорном -------------------- Люблю я это дело...
|
|
|
|
3.6.2012, 11:20
|
|
|
Любитель |
Я смотрю, настрой скептический
И чем заканчивается обычно? Все долго смеются, и обиженная наивная девушка, гордо уходит наусихда? |
|
|
|
3.6.2012, 11:24
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
3.6.2012, 11:25
|
|
![]() Динозавр Енотович Штопор |
Я смотрю, настрой скептический А чего Вы ожидали без фото в бикини -------------------- это не человек,а динозавр © sondre
|
|
|
|
3.6.2012, 11:26
|
|
![]() Легенда |
А!!! Лаврик! Лаврик у нес условно свободный!
|
|
|
|
3.6.2012, 11:27
|
|
![]() Снимаю. Порчу. |
где-то еще не закончилась весна?
|
|
|
|
3.6.2012, 11:30
|
|
![]() Живет здесь. Катается там. |
|
|
|
|
3.6.2012, 11:31
|
|
![]() Легенда |
|
|
|
|
3.6.2012, 11:35
|
|
|
Любитель |
|
|
|
|
3.6.2012, 11:48
|
|
![]() буерак |
Ха-ха, похоже, попкорном нужно мне запасаться! народ соревнуется в остроумии, вот и посмеёмся вместе Что ни одной фотки даже нету? Только попкорн? Скучная ты. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
3.6.2012, 11:49
|
|
![]() снегорез |
|
|
|
|
3.6.2012, 12:00
|
|
![]() Живет здесь. Катается там. |
|
|
|
|
3.6.2012, 12:04
|
|
|
Любитель |
Эх, надо же, горнолыжники, оказывается, такие же люди, как все )). (Хотя всё-таки слегка подружелюбней - до откровенных оскорблений не дошло, по кр мере ПОКА )))
Хорошо, когда личная жизнь в порядке - можно снисходительно поржать над неудачниками |
|
|
|
3.6.2012, 12:11
|
|
![]() купислона |
willkommen!
ждем зимы -------------------- telegram: @aster333
EWBW "Вот Вам успокоительное, а вот и патроны к нему" (с) |
|
|
|
3.6.2012, 12:15
|
|
|
Любитель |
Что-то да, скучновато. Если фоток в бикини не будет, то рассказывай про лыжи тогда, где каталась, склько раз, с кем, вообщем как это было в первый раз. Насчёт фоток в бикини - пока не готова. Но стыдиться в этом ракурсе мне нечего Насчёт катанья - давно мечатала о лыжах, но никак не могла компании найти. Как-то так получилось, что большинство моих друзей в этом плане - люди инертные. Активный отдых их мало интересует. Этой зимой увидела на Групоне купон на горнолыжный тренажёр, купила, сходила - понравилось. Не смейтесь, считаю, что мне реально помогли эти три занятия, т.к. я потом, что называется, "встала и поехала". Ну, конечно, я не говорю о каких-то выдающихся достижениях, но начала достаточно резво. Потом увидела купон в Коробицыно, тоже купила,хотела со знакомыми ехать, но у них не получалось. А срок купона истекал. Тогда написала в Контакте в теме "ищу компанию", вот нашла компанию - парня молодого, поехали с ним, покатались, он меня поучил, сказал, что я оч способная, я с удовольствием поверила ему )) Стремновато, конечно, было с незнакомым человеком ехать, но вот за неимением лучшего варианта пришлось рискнуть ) |
|
|
|
3.6.2012, 12:16
|
|
![]() Легенда |
ваще, если говорить серьезно, то сейчас Вы тут только время потеряете..несезон тут нынче ... летом надо общацца на форумах рыболовов и грибников
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 8:40 |