Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен друг-горнолыжник :)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Crystal
Всем горнолыжникам физкультпривет!
Щас вроде не сезон, поэтому предлагаю обсудить непрофильную тему smile.gif
В общем, вкратце: я начинающая горнолыжница (говорят, подаю большие надежды rolleyes.gif ), этой зимой впервые встала на глыжи, ОЧЕНЬ понравилось, планирую продолжать, совершенствоваться в этом направлении и т.д. и т.п. Т.к. я в даный момент официально девушка свободная, то было быоооочень кстати найти мужчину, который тоже катается - совместить приятное с полезным smile.gif
Вот посоветуйте, пож-та, где бы мне такого мужчину поискать? Может, какие-то горнолыжные форумы знакомств есть? smile.gif
Kurbashy
Наступала летняя теплая ночь накануне дня святого Варфоломея...
Щас начнется.
Einari
Для начала надо заполнить профиль. И не забываем про фото в купальнике. Без этого, увы никак.
Kateyka
советую сразу искать горнолыжника-строителя-автомобилиста smile.gif ну так, штоп наверняка...ну, такого, как Вася, только официально свободного smile.gif
BarBOSS
Ща...секундочку....

Я за попкорном sand.gif
Crystal
Я смотрю, настрой скептический smile.gif. Что, такие "городские сумасшедшие", как я, появляются с завидной регулярностью? smile.gif
И чем заканчивается обычно? Все долго смеются, и обиженная наивная девушка, гордо уходит наусихда? huh.gif
Kateyka
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 12:20) *
И чем заканчивается обычно?

известно чем smile.gif баном очередного клона smile.gif
Caliber
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 12:20) *
Я смотрю, настрой скептический smile.gif.

А чего Вы ожидали без фото в бикини acute.gif
Kateyka
А!!! Лаврик! Лаврик у нес условно свободный! smile.gif Заодно и карвингу научит smile.gif Рекомендую! smile.gif
DrMad
где-то еще не закончилась весна?
Lexeus
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 11:50) *
... найти мужчину, который тоже катается - совместить приятное с полезным smile.gif ...

Горные лыжи в данном случае, это приятное или полезное? wink.gif
Kateyka
Цитата(DrMad @ 3.6.2012, 12:27) *

а как же! Например, на Мадейре smile.gif
Crystal
Цитата(Lexeus @ 3.6.2012, 12:30) *
Горные лыжи в данном случае, это приятное или полезное?

Полезное. Кататься поучит acute.gif

Ха-ха, похоже, попкорном нужно мне запасаться! народ соревнуется в остроумии, вот и посмеёмся вместе smile.gif
Егор
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 13:35) *
Ха-ха, похоже, попкорном нужно мне запасаться! народ соревнуется в остроумии, вот и посмеёмся вместе smile.gif

Что ни одной фотки даже нету? Только попкорн? Скучная ты.
Zeppelin
Цитата(DrMad @ 3.6.2012, 12:27) *

похоже у нас она плавно перешла сразу в осень blink.gif
Lexeus
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 12:35) *
... вот и посмеёмся вместе smile.gif

Что-то да, скучновато. Если фоток в бикини не будет, то рассказывай про лыжи тогда, где каталась, склько раз, с кем, вообщем как это было в первый раз.
Crystal
Эх, надо же, горнолыжники, оказывается, такие же люди, как все )). (Хотя всё-таки слегка подружелюбней - до откровенных оскорблений не дошло, по кр мере ПОКА )))
Хорошо, когда личная жизнь в порядке - можно снисходительно поржать над неудачниками wink.gif
aster
willkommen!
ждем зимы
Crystal
Цитата(Lexeus @ 3.6.2012, 13:00) *
Что-то да, скучновато. Если фоток в бикини не будет, то рассказывай про лыжи тогда, где каталась, склько раз, с кем, вообщем как это было в первый раз.

Насчёт фоток в бикини - пока не готова. Но стыдиться в этом ракурсе мне нечего wink.gif
Насчёт катанья - давно мечатала о лыжах, но никак не могла компании найти. Как-то так получилось, что большинство моих друзей в этом плане - люди инертные. Активный отдых их мало интересует. Этой зимой увидела на Групоне купон на горнолыжный тренажёр, купила, сходила - понравилось. Не смейтесь, считаю, что мне реально помогли эти три занятия, т.к. я потом, что называется, "встала и поехала". Ну, конечно, я не говорю о каких-то выдающихся достижениях, но начала достаточно резво.
Потом увидела купон в Коробицыно, тоже купила,хотела со знакомыми ехать, но у них не получалось. А срок купона истекал. Тогда написала в Контакте в теме "ищу компанию", вот нашла компанию - парня молодого, поехали с ним, покатались, он меня поучил, сказал, что я оч способная, я с удовольствием поверила ему ))
Стремновато, конечно, было с незнакомым человеком ехать, но вот за неимением лучшего варианта пришлось рискнуть )
Kateyka
ваще, если говорить серьезно, то сейчас Вы тут только время потеряете..несезон тут нынче ... летом надо общацца на форумах рыболовов и грибников smile.gif
aster
Цитата(Kateyka @ 3.6.2012, 13:16) *
ваще, если говорить серьезно, то сейчас Вы тут только время потеряете..несезон тут нынче ... летом надо общацца на форумах рыболовов и грибников smile.gif

прально Катейка говорит.
поэтому привлечь можно тока одним путем - фотками.
Сенбернар
Лаврек не подходит....он доцент...А нада строителя на субару...Но в качестве разогрева карвенгу научит!))... bayan.gif
Kateyka
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 13:15) *
Этой зимой увидела на Групоне купон на горнолыжный тренажёр,

Потом увидела купон в Коробицыно, тоже купила

теперь надо мониторить купон в Альпы smile.gif ну или хотя бы на опенкап smile.gif
Tu16Om
Цитата(Kateyka @ 3.6.2012, 13:16) *
летом надо общацца на форумах рыболовов и грибников smile.gif

И сразу пойти с незнакомым мужчиной в лес, по грибы. Вдвоем. Тем более, что все равно сейчас грибов в лесу нет. Да и вообще их там уже давно нет. Но прогуляться будет интересно.
Star
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 13:15) *
Насчёт фоток в бикини - пока не готова.

Ну и о чем тогда говорить? Пустая трата времени! smile.gif
Crystal
Kateyka, ооо, нет, рыболовство и грибособирательство меня совершенно не интересуют ))
ну всё равно, спасибо за совет, наверное, Вы правы, и искать мужчину-горнолыжника лучше в сезон. а сейчас всех интересуют только фотки в бикини ))
Kateyka
Фотки в бикини не имеют отношения к сезону.. это вечные ценности smile.gif
Crystal
Цитата(Kateyka @ 3.6.2012, 13:20) *
теперь надо мониторить купон в Альпы smile.gif ну или хотя бы на опенкап smile.gif

мой уровень пока не позволяет мне замахиваться на Альпы smile.gif. да, и мне ещё нужно одеться-обуться по-лыжному, вот как раз хотела это летом сделать...
Цитата(Сенбернар @ 3.6.2012, 13:19) *
А нада строителя на субару...

это какой-то местный прикол?

Kateyka
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 13:37) *
да, и мне ещё нужно одеться-обуться по-лыжному, вот как раз хотела это летом сделать...

вот это прально! летом самый большой выбор горнолыжного бикини smile.gif
Crystal
Цитата(Kateyka @ 3.6.2012, 13:41) *
вот это прально! летом самый большой выбор горнолыжного бикини smile.gif

Ну а что? smile.gif Везде говорится, что летом сууууперраспродажи. А по факту ничё нигде нет зимнего, это я уже поняла smile.gif
Kateyka
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 13:44) *
Ну а что? smile.gif Везде говорится, что летом сууууперраспродажи. А по факту ничё нигде нет зимнего, это я уже поняла smile.gif

чота Вы в показаниях путаетесь...и хватит уже этих штампов...давайте что-нить свежее, оригинальное smile.gif
Crystal
Kateyka, почему путаюсь-то? smile.gif хотела, как умная Маша, летом по дешёвке одеться. поняла, что напрасно надеялась на это.
про штампы - не поняла. не могу сообщить о себе ничего потрясающего, типа я народная артистка Каракалпакской АССР или я в прошлом мужчина, отставной полковник smile.gif
Kateyka
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 13:56) *
про штампы - не поняла. не могу сообщить о себе ничего потрясающего, типа я народная артистка Каракалпакской АССР или я в прошлом мужчина, отставной полковник smile.gif

не...ну, с таким настроением, Вы тут слона не продадите...
Fyokla
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 14:04) *
Эх, надо же, горнолыжники, оказывается, такие же люди, как все )). (Хотя всё-таки слегка подружелюбней

чем кто?
Fyokla
Цитата(Tu16Om @ 3.6.2012, 14:29) *
И сразу пойти с незнакомым мужчиной в лес, по грибы. Вдвоем. Тем более, что все равно сейчас грибов в лесу нет. Да и вообще их там уже давно нет. Но прогуляться будет интересно.

а помнишь я с тобой незнакомым поехала через леса?! а у тебя в сумке бренчали железяки rolleyes.gif
Volk
Тут есть девушка, которая с незнакомыми мужчинами на неделю в Карелию поехала. И ничего - жива, здорова осталась. rolleyes.gif
Tu16Om
Цитата(Fyokla @ 3.6.2012, 14:14) *
а помнишь я с тобой незнакомым поехала через леса?! а у тебя в сумке бренчали железяки rolleyes.gif

Это не железяки бренчали. Это бренчали кости съеденных в лесах женщин.
lavrik
Цитата(Kateyka @ 3.6.2012, 12:26) *
А!!! Лаврик! Лаврик у нес условно свободный! smile.gif Заодно и карвингу научит smile.gif Рекомендую! smile.gif

Спасибо, Катя!!! Да, я все могу! cool1w.gif
lavrik
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 12:35) *

Посмеемся, посмеемся, у нас тут юмористов примерно столько же сколько фейков. Особенно прикольно, когда фейки начинают друг с другом общяться. smile.gif
Betacarver
Грибники - неперспективно. Вот яхтсмены - другое дело! И летом они как раз должны быть активны.
Crystal
Цитата(Kateyka @ 3.6.2012, 13:57) *
не...ну, с таким настроением, Вы тут слона не продадите...

да настроение нормальное, просто не продумана рекламная концепция smile.gif

Цитата(Fyokla @ 3.6.2012, 14:09) *
чем кто?

на многих профильных форумах пышущего энтузиазмом новичка очень быстро и с обидным снобизмом опускают с небес на землю

Цитата(lavrik @ 3.6.2012, 15:30) *
Посмеемся, посмеемся, у нас тут юмористов примерно столько же сколько фейков. Особенно прикольно, когда фейки начинают друг с другом общяться. smile.gif

в данном случае, имеется в виду это?
"Фейк - второй или более зарегистрированный на ресурсе аккаунт одного человека. Зачастую, фэйки регистрируются тогда, когда основной аккаунт находится в бане, либо исчерпал потенциал легитимного использования, ну и для того, чтобы не терять доступ к ресурсу."

понимаю, неприятно, когда тебя разводят такие вот хитровы...умные, собирая материал для статьи в "Космополитен" smile.gif
доказать, что я не фейк, естес-но, сложно. ну а я кого-то конкретно из пользователей напоминаю? скажите, кого, я хоть почитаю сообщения его (её), посмотрю на "себя" со стороны smile.gif
Volk
Цитата
Грибники - неперспективно

Обижаешь.
Crystal
Цитата(Betacarver @ 3.6.2012, 15:38) *
Грибники - неперспективно. Вот яхтсмены - другое дело! И летом они как раз должны быть активны.

ну вот не собираюсь я пока на яхте кататься (хотя подумать можно smile.gif ). а на горных лыжах - другое дело (как в "Джентьльменах удачи" Косой - "ну, английский я уже знаю!" ))
Volk
Crystal, Вы не расстраивайтесь. У нас тут есть много интересных тем в которых можно поучаствовать.
Типа где купить шкаф, чем финская кура лучше российской, как отравить шумных соседей итд итп.
DU
Доказать что не фейк, есс-но, очень просто -- явившись лично куда-нить, но это ж сломает типа оригинальную игру...
Crystal
Volk, ну да, точно, надо мне наотмечаться везде, тогда к началу сезона у меня будет тыщ 10 сообщений, и я наверняка стану уважаемым на форуме человеком, хоть и полным чайником в лыжах ))))
Star
Цитата(Crystal @ 3.6.2012, 15:44) *
доказать, что я не фейк, естес-но, сложно.

Фото в бикини облегчит задачу smile.gif
lavrik
Цитата(Сенбернар @ 3.6.2012, 13:19) *
Лаврек не подходит....он доцент...А нада строителя на субару...Но в качестве разогрева карвенгу научит!))... bayan.gif

Ну, кстати, я нифига не доцент, и уже почти строитель, вот сейчас "отпуск начнется" и буду строителем. Только, блин, Субары нет. У кого бы одолжить?
Crystal
Star, вот как раз фоток в бикини в интернете пруд пруди, остаётся только выбрать понравившееся и с чистой совестью прикрепить к сообщению )))
Или его нужно склеить со сканом паспорта? wink.gif

Так про Субару вы мне так и не объяснили? здесь кто-то искал мужа-лыжника с Субару?
lavrik
Цитата(Betacarver @ 3.6.2012, 15:38) *

Кстати, да!!! Яхтсмены!!! Вы где? Срочно берите меня покататься на яхте!!! Позовем Crystal и наделаем ее фоток в бикини и без...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.