Цитата(Lexeus @ 3.6.2012, 13:00)

Что-то да, скучновато. Если фоток в бикини не будет, то рассказывай про лыжи тогда, где каталась, склько раз, с кем, вообщем как это было в первый раз.
Насчёт фоток в бикини - пока не готова. Но стыдиться в этом ракурсе мне нечего

Насчёт катанья - давно мечатала о лыжах, но никак не могла компании найти. Как-то так получилось, что большинство моих друзей в этом плане - люди инертные. Активный отдых их мало интересует. Этой зимой увидела на Групоне купон на горнолыжный тренажёр, купила, сходила - понравилось. Не смейтесь, считаю, что мне реально помогли эти три занятия, т.к. я потом, что называется, "встала и поехала". Ну, конечно, я не говорю о каких-то выдающихся достижениях, но начала достаточно резво.
Потом увидела купон в Коробицыно, тоже купила,хотела со знакомыми ехать, но у них не получалось. А срок купона истекал. Тогда написала в Контакте в теме "ищу компанию", вот нашла компанию - парня молодого, поехали с ним, покатались, он меня поучил, сказал, что я оч способная, я с удовольствием поверила ему ))
Стремновато, конечно, было с незнакомым человеком ехать, но вот за неимением лучшего варианта пришлось рискнуть )