Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.6.2012, 20:45
|
|
![]() Снусмумрик |
…
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
4.6.2012, 20:59
|
|
![]() слаломист широколыжник |
Это рюмка ?
-------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
|
|
|
4.6.2012, 21:04
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Ну, рассказывай. Какой с них приход? Вроде слышал правильные осенью, не ?
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
4.6.2012, 21:10
|
|
![]() Живет здесь |
Ну, рассказывай. Какой с них приход? Вроде слышал правильные осенью, не ? Это летние, самые любимые грибы из детства. Много лет их не видел. С картофаном прямо на сковородку... Сметаны... ммммм -------------------- ГонщеГ
|
|
|
|
4.6.2012, 21:15
|
|
![]() Снусмумрик |
civic aerodeck: Ага, кубок Большого орла)))
Ivellius: да-да, со сметаной и молодой картошечкой с укропчиком!)))) Чаф-чаф… уффф))) NikSan: Приход наивкуснейший и без последствий)))) … едем себе по лесу, сморчки на правильных местах не растут и тут на тебе, прямо у дорожки, на берёзовом пне, прям как в книжке… Комарьё просто звери, хоть с велика не слезай!)))) |
|
|
|
4.6.2012, 21:25
|
|
![]() Киса |
молодую картоху тоже у пня накопал? а то у мя только взошла картоха... укроп тоже...
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
4.6.2012, 21:32
|
|
![]() Снусмумрик |
Не, у пня не растёт ещё, да и не садили вовсе, на базаре подарили, моим подаркам тоже обрадовалась, все довольны…
|
|
|
|
| Гость_Пегас_* |
4.6.2012, 22:06
|
|
|
Серега, а что это за грибы?
Рассказывай |
|
|
|
4.6.2012, 22:08
|
|
![]() Киса |
обычные опята летние... ты лучше мне про печку расскажи в соседней теме
-------------------- это мнение является частным и никоим образом не служит руководством к действию
|
|
|
|
4.6.2012, 22:20
|
|
|
Живет здесь |
порадовался за тех кому можно употреблять грибы))
|
|
|
|
4.6.2012, 22:31
|
|
|
Живет здесь |
Я набрал строчков неделю назад, успел захватить их самый конец.
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
4.6.2012, 22:36
|
|
![]() Снусмумрик |
А я только фотографировал, во первых их было мало, в смысле на пол сковородочки максимум, а во-вторых начитался страшилок. Но если бы знал, что со сморчками будет такая засада, то собрал бы строчков))))
Mdoro: все аллергии |
|
|
|
4.6.2012, 22:46
|
|
|
Живет здесь |
Mdoro: все аллергии это не аллергия. Оказалось что у человека есть органы не желающие "работать", когда в организм погружаются грибы и еще много других продуктов которые являются "тяжелыми". Зато я могу поучаствовать в охоте на них, при этом всю добычу буду отдавать |
|
|
|
4.6.2012, 22:54
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
Mdoro: все аллергии Как? Тренировать организм аллергеном и почаще? Вроде не помогает.. -------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
4.6.2012, 22:57
|
|
![]() Снусмумрик |
…Зато я могу поучаствовать в охоте на них, при этом всю добычу буду отдавать Да-да, я до 30 лет так рыбачил))) Бывает, конечно разное, все мы тут в разной степени городские дохлики, но это не повод принимать аномалии как должное, удачи!))) Как? Тренировать организм аллергеном и почаще? Вроде не помогает.. Эт в медицину)))) А так у меня был контрастный душ, купание, ежедневная ходьба км по 10, смена опилок в голове и так лет пять)))) А лет с 14 на пробах из пяти или шести раз по 10 или около того аллергенов пара-тройка не вызывала яркой реакции, что само-по себе не является показателем отсутствия аллергии)))) |
|
|
|
4.6.2012, 23:48
|
|
![]() не ЛВК пока.. |
На пробах? У меня прием аллергена кончается в реанимации. Эффект с устойчивым повторением
-------------------- Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло
|
|
|
|
5.6.2012, 1:03
|
|
![]() Живет здесь |
А неудержимая тяга в диван после погружения в себя грибочков с картошкой и сверху чумовой кружки чая - тоже неизлечимая , до состояния клиники, аллергия?
-------------------- Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.
Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. |
|
|
|
5.6.2012, 9:26
|
|
![]() Снусмумрик |
|
|
|
|
![]() ![]() |