Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Открыли!))))
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Серый
Сидор Самураев
Это рюмка ? wink.gif
NikSan
Ну, рассказывай. Какой с них приход? Вроде слышал правильные осенью, не ?
Ivellius
Цитата(NikSan @ 4.6.2012, 22:04) *
Ну, рассказывай. Какой с них приход? Вроде слышал правильные осенью, не ?

Это летние, самые любимые грибы из детства. Много лет их не видел.
С картофаном прямо на сковородку... Сметаны... ммммм
Серый
civic aerodeck: Ага, кубок Большого орла)))

Ivellius: да-да, со сметаной и молодой картошечкой с укропчиком!)))) Чаф-чаф… уффф)))

NikSan: Приход наивкуснейший и без последствий))))

… едем себе по лесу, сморчки на правильных местах не растут и тут на тебе, прямо у дорожки, на берёзовом пне, прям как в книжке…
Комарьё просто звери, хоть с велика не слезай!))))
Вася
молодую картоху тоже у пня накопал? а то у мя только взошла картоха... укроп тоже...
Серый
Не, у пня не растёт ещё, да и не садили вовсе, на базаре подарили, моим подаркам тоже обрадовалась, все довольны…
Пегас
Серега, а что это за грибы?
Рассказывай
Вася
обычные опята летние... ты лучше мне про печку расскажи в соседней теме smile.gif
Mdoro
порадовался за тех кому можно употреблять грибы))
Volk
Я набрал строчков неделю назад, успел захватить их самый конец.
Серый
А я только фотографировал, во первых их было мало, в смысле на пол сковородочки максимум, а во-вторых начитался страшилок. Но если бы знал, что со сморчками будет такая засада, то собрал бы строчков))))

Mdoro: все аллергии в основном от головы проходят рано или поздно, надо только захотеть))))
Mdoro
Цитата(Серый @ 4.6.2012, 23:36) *
Mdoro: все аллергии в основном от головы проходят рано или поздно, надо только захотеть))))

это не аллергия. Оказалось что у человека есть органы не желающие "работать", когда в организм погружаются грибы и еще много других продуктов которые являются "тяжелыми".
Зато я могу поучаствовать в охоте на них, при этом всю добычу буду отдавать
NikSan
Цитата(Серый @ 4.6.2012, 23:36) *

Как? Тренировать организм аллергеном и почаще? Вроде не помогает..
Серый
Цитата(Mdoro @ 4.6.2012, 23:46) *
…Зато я могу поучаствовать в охоте на них, при этом всю добычу буду отдавать

Да-да, я до 30 лет так рыбачил)))
Бывает, конечно разное, все мы тут в разной степени городские дохлики, но это не повод принимать аномалии как должное, удачи!)))

Цитата(NikSan @ 4.6.2012, 23:54) *
Как? Тренировать организм аллергеном и почаще? Вроде не помогает..

Эт в медицину)))) А так у меня был контрастный душ, купание, ежедневная ходьба км по 10, смена опилок в голове и так лет пять))))
А лет с 14 на пробах из пяти или шести раз по 10 или около того аллергенов пара-тройка не вызывала яркой реакции, что само-по себе не является показателем отсутствия аллергии))))
NikSan
На пробах? У меня прием аллергена кончается в реанимации. Эффект с устойчивым повторением
mmouse
А неудержимая тяга в диван после погружения в себя грибочков с картошкой и сверху чумовой кружки чая - тоже неизлечимая , до состояния клиники, аллергия?
Серый
Цитата(NikSan @ 5.6.2012, 0:48) *
…Эффект с устойчивым повторением

Жизнь такая переменчивая, быть может, если в ней что-то неизменно, то это свойство можно использовать в практических целях?))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.