Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> до Коробицыно в эти выходные
 Lenchen
сообщение 3.11.2005, 13:40
Сообщение #1

Любитель
Буду рада, если найдется место в машине до Коробицыно в любой из выходных: пт, сб или вс. Живу на выезде из города по Выборгскому шоссе. Телефон в проф.

+Цитировать сообщение
 Sunny_©
сообщение 3.11.2005, 15:30
Сообщение #2

Созерцающий
Поеду. Место наверное будет. [$=Бензин/Число едущих]. Только еще не знаю когда, в Сб или в Вс. repa.gif

--------------------
"Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих

+Цитировать сообщение
 Lenchen
сообщение 3.11.2005, 18:10
Сообщение #3

Любитель
В бензине, безусловно, поучаствую :-)
Позвони, пожалуйста, когда будешь знать точно, в какой день едешь.

+Цитировать сообщение
 Sunny_©
сообщение 4.11.2005, 2:09
Сообщение #4

Созерцающий
Уже знаю - поеду в Вс. smile.gif Если уж ну совсем сплошного дождя не будет. Если до этого не найдете машину, звони или СМСь на (812) 9660273, Александр.
Кстати, а вы на лыжах или на доске? (Я с точки зрения интересности совместного катания).

--------------------
"Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 7.11.2005, 12:52
Сообщение #5

Живет здесь
QUOTE (Sunny_© @ 3.11.2005, 15:30)
Поеду. Место наверное будет. [$=Бензин/Число едущих].

А что, у тя какая-то особая машина? Бензина намного больше хавает если еще человека посадить? Ты же все равно едешь и деньги на бензин ессно потратишь. Если так, то надо по-честному потом показать пробег, показать расход бензина. А пассажир потом скажет, что типа, расход слишком большой. По данным завода должен быть на 3 л/100 км меньше. И это потому, что ты разгонялся слишком быстро и не экономил деньги. И будете вы потом грши считать.
По-моему не правильно это, братэлло, не правильно. Если хочешь кого-то подвести, то не жмотся - просто подкинь до горы и обратно и все. Ну, или не все. Это уж от тебя зависит. smile.gif smile.gif

Сообщение отредактировал X-man - 7.11.2005, 12:54

--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 7.11.2005, 13:05
Сообщение #6

Прохфессиональный чайник
У каждого своя справедливость! smile.gif

Хммм... если я поеду один на диване, то бензин будет стоить больше ебенимента :-)))))) причем намного имхо... если вчетвером, то беззин будет стоить наверно еще больше, но насколько не знаю :-))))

+Цитировать сообщение
 SHV
сообщение 7.11.2005, 13:07
Сообщение #7

Живет здесь
Поддерживаю АнтонА

Справедливость у каждого своя

--------------------
Швили

+Цитировать сообщение
 Aliona
сообщение 7.11.2005, 13:25
Сообщение #8

Чайник со стажем
Я вот тут соглашусь, пожалуй впервые, с X-мэном.
Ленхен, поезжайте лучше на автобусе, это и веселее и дешевле,
чем платить за бензин всяким сомнительным джентельменам, которые мечтают и приятное совместное катание иметь и денег за эту приятность получить.

эта тема на сайте уже поднималась в прошлом году, именно с неё наша конференция и начала чахнуть и хиреть. Сомнительное удовольствие иметь друзей , которые только и думают содрать с тебя деньги за бензин.

--------------------
Княгиня Ольга кисти Нестерова

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 7.11.2005, 13:29
Сообщение #9

Живет здесь
QUOTE (АнтонА @ 7.11.2005, 13:05)
У каждого своя справедливость! smile.gif

Хммм... если я поеду один на диване, то бензин будет стоить больше ебенимента :-)))))) причем намного имхо... если вчетвером, то беззин будет стоить наверно еще больше, но насколько не знаю :-))))

Для примера насколько больше может стоить:
Загород езжу на KIA Sportage. Средний расход выходит литров 13. Если цепляю к нему хитроцыклу на прицэпе (общий вес ~600 кг) хавать начинает 15 литров. Если в машину сядет девушка 50 кг, то увеличение расхода будет сравнимо с погрешностью измерения.

--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 7.11.2005, 13:59
Сообщение #10

Прохфессиональный чайник
Думаю, что я сумею сожрать 20 литров на сотню при езде в коробку. Если сядет 4 девушки или не сядет ни одной, то думаю, что это все равно. Могу попробовать сожрать больше, но сумею ли не знаю...

Так 20*250/100*18=800 ... так чтоль? на 4 человека ... так, гаспада и дамы, готовим по 200 рублей! smile.gif А если на два человека, то по четыреста. Зато весело! ;D

+Цитировать сообщение
 Aliona
сообщение 7.11.2005, 14:09
Сообщение #11

Чайник со стажем
QUOTE (АнтонА @ 7.11.2005, 13:59)
Так 20*250/100*18=800 ... так чтоль? на 4 человека ... так, гаспада и дамы, готовим по 200 рублей! smile.gif

вот и я об этом, на автобусе дешевле!

--------------------

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 7.11.2005, 14:09
Сообщение #12

Нефритовый Заетс!
В данном случае поддержу Иксмена. Конечно, у всех своя правда, но брать бабло за подвоз до коропки, это как-то извините... нифкакие ворота... huh.gif

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 7.11.2005, 14:27
Сообщение #13

Прохфессиональный чайник
Ну значит начинаем дружно гнобить санни за коммерцию на сайте!

Айййяайййяаййй! Ну как не стыдно с девушкой разговоры о деньгах заводить ... не гусар, ни разу! smile.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
 Дядя Коля
сообщение 7.11.2005, 14:37
Сообщение #14

.
QUOTE (АнтонА @ 7.11.2005, 14:27)
Айййяайййяаййй! Ну как не стыдно с девушкой разговоры о деньгах заводить ... не гусар, ни разу! smile.gif smile.gif

А вдруг еще приплатить придется за "мечты и приятное совместное катание"? smile.gif

2 loto: речь не про "бабло за подвоз", а про братскую долю за бензин.

А вообще тема стара как мир, скоко копьев сломано... обе позиции имеют право на жизнь.

У мя вот вопрос: когда дневной скипасс продаем у кассы, почему же не даром отдаем? Все равно же не катаемся? smile.gif

Сообщение отредактировал Дядя Коля - 7.11.2005, 14:41

+Цитировать сообщение
 loto
сообщение 7.11.2005, 14:40
Сообщение #15

Нефритовый Заетс!
QUOTE (АнтонА @ 7.11.2005, 14:27)
Ну значит начинаем дружно гнобить санни за коммерцию на сайте!

Нет не будем гнобить. Зачем? Может это его работа? Может он на микроавтобусе народ возит? Мы-то говорим просто о мирных гражданах едущих в коробок порожняком.

--------------------
Свободен.

+Цитировать сообщение
 Aliona
сообщение 7.11.2005, 14:43
Сообщение #16

Чайник со стажем
QUOTE (Дядя Коля @ 7.11.2005, 14:37)

2 loto: речь не про бабло за подвоз", а про компенсация за бензин.

Я когда на общественом транспорте езжу, тоже бабло не за подвоз плачу, а компенсацию за бензин, амортинзацию транспортного средства, зарплату водителю и т.д.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Aliona
сообщение 7.11.2005, 14:47
Сообщение #17

Чайник со стажем
Сколько бы тут копий не сломали, Санни уже сделал себе "хорошую" рекламу!

Но я бы на его месте поступила бы умнее, подвезла бы девушку в Коробку, поимела приятное совместное катание, вернула бы девушуку к метро, а вот перед през тем, как лвжы из авто вынимать и попросила бы компенсацию за бензин. Или компенсация - или лыжи.

--------------------

+Цитировать сообщение
 Дядя Коля
сообщение 7.11.2005, 14:49
Сообщение #18

.
QUOTE (Aliona @ 7.11.2005, 14:43)
Я когда на общественом транспорте езжу, тоже бабло не за подвоз  плачу, а компенсацию за бензин, амортинзацию транспортного средства, зарплату водителю и т.д.

ИМХО ошибаешься. В общественном транспорте ты (и я и все остальные) платим за предоставленную услугу. То есть за выполнения обязательств перевозчика.

+Цитировать сообщение
 Kuzia
сообщение 7.11.2005, 14:49
Сообщение #19

Живет здесь
QUOTE (Дядя Коля @ 7.11.2005, 14:37)
А вообще тема стара как мир, скоко копьев сломано... обе позиции имеют право на жизнь.

Согласен с ДК на все 100...

Отмазка на всякий случай wink.gif сам не брал и брать не буду!

--------------------
Пятикилометровая пробежка продлевает жизнь на пол часа, но занимает 40 минут.

+Цитировать сообщение
 Aliona
сообщение 7.11.2005, 15:01
Сообщение #20

Чайник со стажем
Некоторая аналогия.
Выхожу на остановку общественного транспотра, жду маршрутку,
1. остнанавливается частник, предлагает подвезти до метро по цене маршрутки.Сажусь с удовальствием.
2. останавливается знакомый и предлагает тоже самое.
Никогда не сяду, лучше дождусь маршрутки и немного потеряю времени, а вот общаться с таким знакомым перестану.

Просто я предпочитаю вступать в товарно денежные отношения с кем угодно, только не с друзьями.

--------------------

+Цитировать сообщение

10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему