Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.11.2005, 16:58
|
|
![]() Любитель |
Народ, помогите, пожалуйста, с выбором лыж!!!
Встала на горные в прошлом году: каталась на чужих и брала в прокате. Надо что-то покупать, но не могу выбрать. Уровень - начнающий; Рост- 159 см Вес - 45 кг но не за 30000 р ., естестенно Заранее спасибо |
|
|
|
17.11.2005, 19:23
|
|
![]() Продвинутый |
Вверху этой страницы ссылка на SKI-GURU
Помогает начинающим выбрать снаряжение по росту и весу. Для Вас "Гуру" ответил : горные лыжи Fischer CX 2.2 ростовка: 140 цена в shop.ski.spb.ru : 6270 р. горные лыжи Fischer CX 2.2 FP9 ростовка: 145 цена в shop.ski.spb.ru : 6935 р. "Самый лучший выбор для начинающих. Пластина FP 9 для установки креплений обеспечивает четкую передачу энергии от лыжника к лыже, и благодаря технологиям Power Core и Plasma Edge, они скатываются с любого склона так, будто бы они на рельсах." |
|
|
|
17.11.2005, 19:34
|
|
![]() буерак |
1. Определить сумму какую не жалко на лыжи с крепами.
2. Объехать магазины и присмотреть варианты (ровно на эту сумму,не дешевле) Не надо бояться если это будут лыжи не для начинающих. Просто не берите конкретно спортивные модели. 3.Какие больше приглянулись те и купить (во время катания вы к ним привыкните и станете неразлучны). 4. Не надо наверно атомик покупать они обычно нравятся более тяжелым ценителям лыж. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
17.11.2005, 23:51
|
|||
![]() Хвостатый |
Не надо 2.2... Если Шифер, то 4.4 и выше. И отделочка под цвет волос подходит
Прикрепленные изображения
|
||
|
|
|||
18.11.2005, 12:28
|
|
|
Живет здесь |
Советую съездить в магазин Ски-клиник что на Северном пр.
в подвале больницы Святого Георгия (справа от главного входа), от м. Озерки 10 мин пешком. Там Вам подскажут и подберут, и крепления поставят. Большой выбор лыж б/у уже с креплениями, очень много всяких разных ботинок среднего уровня. Приезжать лучше к 11-12, а то днём не протолкнуться. -------------------- Тренируется тот, кто не умеет
Tardius, inferius, facilius |
|
|
|
18.11.2005, 13:06
|
|
![]() Любитель |
Спасибо, что откликнулись
Но у меня еще такая проблема: не найти ботинки размер наш 22-22.5, европейский 34 - 35. Предлагают только детские и короткие. Боюсь, что они не подходят. |
|
|
|
18.11.2005, 13:52
|
|
|
Живет здесь |
отписал в личку.
|
|
|
|
19.11.2005, 23:59
|
|||
![]() Продвинутый |
не бойся. возьми ботинки, а заодно и лыжи юниорские- денег реально сэкономишь! я это не просто так говорю-у меня жена на юниорской снарягекатается и не парится. -------------------- Плохих лыж не бывает.Лыжи бывают хорошие и очень хорошие.
|
||
|
|
|||
23.11.2005, 4:07
|
|
|
Любитель |
У меня те же проблемы при росте на 8 см побольше, том же весе, той же ногой и узкой стопой. В Москве есть пока еще, но только женские модели - думаю, их тебе на год- два еще хватит. Юниорские не бери - они даже и "верхние" очень мягкие и у них очень неудобная пятка (нога будет ходить в ботинке). А по поводут лыж: на втором году катания сразу же стало понятно, что мягкие женские лыжи вибрируют и не держут на льду! На контруклонах при нашем весе не зацепиться! И вообще - если лыжи все прощают, то чему же научишься? Купила Atomic 9SL - не нарадуюсь. Уговорила разрешить прокатиться по трассе со спортшколой. Сначала брыкались, мол трасса спортивная, нельзя - а закончилось приглашением заниматься а секции. Т.ч. не бойся верхних моделей, единственное, если ботинки будут мягковаты, то носок будет тяжело загружать - будешь fun-карвинг осваивать!
|
|
|
|
23.11.2005, 12:00
|
|
|
Любитель |
Есть смысл проехать в Sportland, что на Стародеревенской в Крокус.
Женские,прошлого года Atomic cо скидкой в минус 40% и много спортивного Atomica также - 30- 40%. Вполне реальные цены! |
|
|
|
23.11.2005, 16:09
|
|
|
Любитель |
Самый лучший выбор лыж - в цвет под ваш горнолыжный костюм и шапочку. Но сначала ботинки под цвет костюма. К сожалению, таких маленьких размеров ботинок нигде не найдете, только по специальному заказу. Берите юниорские ботинки Tecnica или Salomon. После двух лет катания, можете выбирать любые лыжи, но красивые. Только не спортивные.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:22 |