Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.12.2005, 20:31
|
|
|
Любитель |
Вчера были в КО, катались с 21:00 до 23:00.
Работает креселка и трасса рядом с ней (3я на плане). Снег идеальный, народу нет (5 человек на весь склон). Покатались отлично! В КО первый раз, впечатления исключительно положительные. Понравилось больше, чем ЗД. |
|
|
|
4.12.2005, 12:44
|
|
|
Любитель |
А для новичка эта трасса подходит? Там снизу выкат большой?
|
|
|
|
5.12.2005, 0:12
|
|
![]() гагарин |
Новичок новичку рознь.
Выкат, да, длинный. На старте узковато, правда... Снег сегодня по открытию был жестковат. Через пол часа раскатали до оптимума, на мой вкус. Ещё через час раскатали излишне. -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
|
|
|
5.12.2005, 11:25
|
|
![]() Живет здесь |
Если действительно новичок, то трасса 1. А потом 3 или 4. Только там на схеме как-то через одно место все нарисовано. Не так было. 4-я шла до подъемника, а 3-я прямо через искусственные сугробы-трамплины. И 2-я в другом месте начиналась.
|
|
|
|
5.12.2005, 11:42
|
|
|
Любитель |
Я - новичок действительный.
|
|
|
|
5.12.2005, 12:06
|
|||
![]() гагарин |
У АнтонА был дельный самоучитель написан. Рекомендую. PS Да, АнтонА, кто-то обещал продолжение про карвинг. Будет ли? -------------------- "Я жил уверенным в том, что я прав. Но вот выпал снег и я опять не знаю кто я"
|
||
|
|
|||
5.12.2005, 13:00
|
|
|
Любитель |
Самоучитель АнтонА - настольная книга
2АнтонА Самоучитель - супер |
|
|
|
5.12.2005, 16:22
|
|||
![]() слаломист широколыжник |
На все эти вопросы тебе даст ответ ИНСТРУКТОР ! Раззорись разок на него,они и мне (стаж катания 16 лет)дали несколько дельных советов. За что я им оч. благодарен ! -------------------- " Не надо бороться со склоном и снегом - их не победить, надо просто отпуститься и сёрфить - в этом весь кайф! Облизать склон, почувствовать как лыжа сама едет, скатиться как капля воды, естественно, без дерганий и нелогичных движений. Склон и снег - наши друзья и союзники, приносящие нам радость, а не соперники или враги, которых нужно побеждать." (С) mutant
|
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:22 |