Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красное Озеро 02.12
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
AXP
Вчера были в КО, катались с 21:00 до 23:00.
Работает креселка и трасса рядом с ней (3я на плане). Снег идеальный, народу нет (5 человек на весь склон). Покатались отлично! В КО первый раз, впечатления исключительно положительные. Понравилось больше, чем ЗД.
Kroom
А для новичка эта трасса подходит? Там снизу выкат большой? rolleyes.gif
/Geo
Новичок новичку рознь. smile.gif я за последние 18 лет пятый раз на глыжах. Мне понравилось. А кому-то, возможно и скучно будет.
Выкат, да, длинный. На старте узковато, правда...
Снег сегодня по открытию был жестковат. Через пол часа раскатали до оптимума, на мой вкус. Ещё через час раскатали излишне.
Alexey.L
Если действительно новичок, то трасса 1. А потом 3 или 4. Только там на схеме как-то через одно место все нарисовано. Не так было. 4-я шла до подъемника, а 3-я прямо через искусственные сугробы-трамплины. И 2-я в другом месте начиналась.
Kroom
Я - новичок действительный. smile.gif В прошедшие выходные состоялся дебют в Туутари. То есть я на глыжах ещё (уже!) 2 дня! Супер! На данный момент моя проблема такова: не получается контролировать скорость. Даже если плугом - еду вперед быстрее, чем хотелось бы. Поэтому боюсь людей и ищу склоны побезлюднее, чтобы не наехать на кого нинароком. В общем, если можно, поделитесь опытом - КАК ТОРМОЗИТЬ-ТО??? smile.gif
/Geo
QUOTE (Kroom @ 5.12.2005, 11:42)
Я - новичок действительный. smile.gif В прошедшие выходные состоялся дебют в Туутари. То есть я на глыжах ещё (уже!) 2 дня! Супер! На данный момент моя проблема такова: не получается контролировать скорость. Даже если плугом - еду вперед быстрее, чем хотелось бы. Поэтому боюсь людей и ищу склоны побезлюднее, чтобы не наехать на кого нинароком. В общем, если можно, поделитесь опытом - КАК ТОРМОЗИТЬ-ТО??? smile.gif

У АнтонА был дельный самоучитель написан. Рекомендую.
PS Да, АнтонА, кто-то обещал продолжение про карвинг. Будет ли?
Kroom
Самоучитель АнтонА - настольная книга up.gif Пытаюсь делать, как написано. Пока коньковый шаг нормально удаётся только под уклон, а по горизонтали или чуть вверх - так тяжело - лыжи радостно скользят назад huh.gif Ещё пока не понимаю работу палками: в движении как-то не получается их задействовать (времени нет smile.gif ), все повороты - на скорости, комбинация переступаний и переноса тяжести на одну из лыж. Но, люди, тормозить-то я не умею blink.gif ! Стрёмно, однако.

2АнтонА
Самоучитель - супер up.gif Хотелось бы увидеть продолжение, если можно, с разделом, посвящённым контролю скорости. И конкретный вопрос - как глыжник использует палки? Можно ли обходиться без них?
Сидор Самураев
QUOTE (Kroom @ 5.12.2005, 13:00)
Самоучитель АнтонА - настольная книга up.gif Пытаюсь делать, как написано. Пока коньковый шаг нормально удаётся только под уклон, а по горизонтали или чуть вверх - так тяжело - лыжи радостно скользят назад huh.gif Ещё пока не понимаю работу палками: в движении как-то не получается их задействовать (времени нет smile.gif ), все повороты - на скорости, комбинация переступаний и переноса тяжести на одну из лыж. Но, люди, тормозить-то я не умею blink.gif ! Стрёмно, однако.

2АнтонА
Самоучитель - супер up.gif Хотелось бы увидеть продолжение, если можно, с разделом, посвящённым контролю скорости. И конкретный вопрос - как глыжник использует палки? Можно ли обходиться без них?

На все эти вопросы тебе даст ответ ИНСТРУКТОР !
Раззорись разок на него,они и мне (стаж катания 16 лет)дали несколько дельных советов. За что я им оч. благодарен !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.