Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.12.2005, 10:58
|
|
|
Живет здесь |
В прошлом году жена в ОК купила термобелье Catmandoo (100% полиэстер) за 360 руб комплект.
Надо бы еще пару а в ОК сейчас не видать. Не видел ли кто-то где-то по схожей цене или чуть дороже? Обсуждение преемуществ белья за 70 баксов не входит в тему топика. Меня и такое вполне устраивает и больше платить не хочу. Спасибо. |
|
|
|
6.12.2005, 11:09
|
|
![]() Прохфессор |
В "Сезоне" продается Guahho
-------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
6.12.2005, 12:09
|
|
![]() кофейник |
Финское термобелье аналог ,,Котманду " в неком разнообразии
на барахолках у челноков в Турмоляндюю . Например у платформы Удельная . Цены 250-280-300-350руб за синтетику и 450-650 за полар 100 . В принципе к сечеру субботы и воскресенья этак в 15 00 можно и сторговаться . |
|
|
|
6.12.2005, 18:21
|
|
![]() Созерцающий |
Вот еще:
http://www.e-xpedition.ru/category/16544/ Сайт изготовителя: http://www.norveg.ru/catalog/ А магазин на ул. Ленина вот: http://doroga.ru/help/about.php Товар в магазине есть но на сайте его почему-то нету, см ссылку выше. А вот еще человек шьет бюджетную одежку для экстремальных спортов из фирменных материалов: http://orlovadesign.spb.ru/index.html -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
16.12.2005, 11:16
|
|
|
Живет здесь |
2Kapiton. Спасибо, благодаря вашему совету на Удельной куплен комплект белья за разумную цену 450 рублей.
|
|
|
|
16.12.2005, 11:53
|
|
![]() Продвинутый |
А где именно на удельной? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
16.12.2005, 12:11
|
|
|
Продвинутый |
В любом "О'Кее"
|
|
|
|
16.12.2005, 12:17
|
|
![]() орайдарайда |
Есть отличная термалка (верх) из Polartec Power Dry в Планете Спорт.
Производство - RedFox. Пользую такую уже 5-й год. |
|
|
|
16.12.2005, 12:58
|
|||
![]() кофейник |
Барахолка- блошинный рынок напротив ж\д платформы со стороны Зеленогорска. Обычно продают в конце или середине по ходу движения от ст метро . Белье достаточно комфортное . Покупается переодически для рабочих и вообщем то они довольны и не жалуются . |
||
|
|
|||
16.12.2005, 12:59
|
|
|
Живет здесь |
В ОК за 360 рублей действительно в прошлом году купили Catmandoo, но в нашем ОК (Маршала Жукова) сейчас нет. На Удельной есть рынок челноков, торгующих таким бельем, но более конкретно к сожалению сказать не могу так как покупала моя знакомая.
|
|
|
|
16.12.2005, 15:40
|
|
![]() ? |
:\ а оно дейтствительно термо? или просто капроновое белье?! Вопрос-то в том, работает ли белье за 360 р, отводя влагу, не воняя по чорному после дня катания, сохнет ли условно моментально, гипоалергенно etc? Если сравнивать, конечно, с Marmot или Millet
|
|
|
|
16.12.2005, 15:49
|
|
![]() Прохфессор |
pros77, в пору буйной молодости моей, когда я еще не зедушил жабу на покупку нормального термобелья я катал в футболке, натуральной футбольной, на ней даже эмблемма Ливерпуля была
|
|
|
|
16.12.2005, 16:01
|
|
![]() Продвинутый |
Лучше все таки с жабой договориться. Ибо в отличие от коленвала мы это принимаем внутрь, то есть близко к телу берем.
-------------------- Зри в корень!
|
|
|
|
16.12.2005, 16:05
|
|
![]() Прохфессор |
Согласен, Гарри. Ибо для себя любимого же всё
|
|
|
|
16.12.2005, 16:17
|
|
|
Живет здесь |
Поскольку белье за 360р было куплено весной прошлого года, то катался я в нем только в ЛО, где при всем желании не вспотеешь. По сравнению с женскими колготками в которых катался раньше (кстати достаточно функциональная вещь) имеет определенные преемущества.
Дело не в жабе а в подходе к вопросу. Если бы после катания на лыжах надо было на ночевку устраиваться на подвешенной где-нибудь на стене платформе и залезать в спальник, не раздеваясь и не снимая кошек (на платформе не ночевал, а второе было у меня в свое время в реальности) и от состояния белья и ботинок утром зависело бы очень многое, то я бы купил лучшее что есть в продаже. А поскольку 99.9% катающихся проводят на склоне 4-6 часов, а потом идут в теплую гостиницу, то никакого смысла переплачивать за скорее всего эфемерное преемущество дорого белья над дешевым я не вижу. Десять минут оно сохнет или пол-часа по моему глубоко по барабану. Влагу оно в любом случае отводит на следующий слой одежды. Куда она еще может деться? |
|
|
|
16.12.2005, 16:20
|
|||
|
Прохфессиональный чайник |
Странный вопрос - имею несколько комплектов разного белья, самое вонючее - миллет из повердрая или карлайна, не помню... Вообщем миллет имеет самый пристойный внешний вид - можно в кахфе сидеть сняфф куртку, но воняет после дня кактания, как зараза. Меньше всего воняет белье из полипропилена известной торговой марки "ноу нейм" за 30 баксов комплект. Катманду среднего сорта - по виду как ноунейм, но воняет посильнее... В этом году купил еще пафосное финское белье из сеточки, но еще не катал его - весной бум катать. |
||
|
|
|||
16.12.2005, 18:00
|
|
![]() ? |
вопрос-то я не за так спросил. Пользуюсь Salewa, dry lon волокна, мне нравится то, как работает эта тряпчка. Morgan Mills, в ней вообще нельзя двигаться быстрее чем легким прогулочным шагом, ни на чем. Перестает справляться. Мокрое, долго сохнет. Но зато бюджетное.
Те материалы, из которых сделаны веломайки - суперощущения, сухо и комфортно, но и цена в ... раз больше. Дело ж не в пафосе, а в ощущениях. Даже в Ленобласти можно вспотеть, катаясь... Может и не в Коробке, но в Орехово или на Импульсе, или ножками гуляя вверх без подъемников по ВЦСПС |
|
|
|
16.12.2005, 19:12
|
|||
![]() Продвинутый |
Я пользую Миллет из повердрая. Имею два верха, низа одного хватает. Просто супер, но не бюджетно(комплект 100$). Не скажу чтобы очень воняло, тем более свое г...но не пахнет. |
||
|
|
|||
25.12.2005, 13:20
|
|
![]() Живет здесь |
В пятницу вечером в Ирбисе на фонтанке куплен комплект белья за 790 руб. Верх и низ. Материал пролен. Белье россииского производства, называется типа серебрянный пингвин. Изготовлено по лицензии www.erupack.com
Вроде тепло и сухо. Правда сравнивать не с чем, до этого ничего подобного не применял. -------------------- Gott mit uns
|
|
|
|
25.12.2005, 21:07
|
|||
![]() Продвинутый |
Купил такое в снаряжении за теже деньги. Только это голая синтетика. Я в нем на беговых тренируюсь, работает. После тренировки сухое. Еще один плюс - оно не воняет после тренировки. Только холодно в нем, как только остановливаюсь постепенно начинаю дубеть. Для горных лыж наверно потеплее нужно что-то, типа гуахо с шерстью мериноса (но оно, блин, в разряд бюджетного никак не попадает). |
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |