Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
8.12.2005, 10:16
|
|
![]() Живу дома |
Посмотреть...
Еще... На сегодня есть уже как минимум человек пять, которые желают из затестить в неподходящих к сажелению на сегодня условиях (Vovochka, АнтонА, Yarinen, JACKSON...). Но есть проблема с выбором креплений. У меня колодка на тапках 305 Мне еще удобна тиролия, т.к. у меня райфлекс 2 стоит на второй паре и провоз в багаже одной прары креп на две пары лыж интересен. Вот собстна и вопрос... При этом я знаю что есть понятие эластичности крепежа, который у Сала и Лука грят правильная, а у Тироли типа короче ход срабатывания. Чесно скажу, отношусь к мнению большенства с уважением, но и думаю 80% такого мнения может быть связано с привычкой к марке, уверенности в правоте советов "старших пацанов" (а кто сказал что они не правы? 1. Хачу одни кремы на две пары лыж. (не обязательно) 2. Хачу двигать крепы не пересверливая (не обязательно) 3. Хачу давать тестить кому хочу (очень хачу) А что скажет независимое мнение опытных гуру? На что влияет высота креплений? 2,5 и 3,2 - Какая разница? Диагональная тиролия безовасней по идее, но может сработать когда еще не надо. Пожалуй пусть будет так, связки дороже. Да - ценник должон быть в пределах 7 тыщ. P.S. Yarinen - Отдельное спасибо за помощь в приобритении, с меня пиво |
|
|
|
8.12.2005, 10:47
|
|
![]() Живет здесь |
Надумаешь Тирольку ставить, широкие стопы видел в Спортивном на Литейном.
|
|
|
|
8.12.2005, 10:51
|
|
![]() Живу дома |
Есть возможность достать от тиролии все
|
|
|
|
8.12.2005, 11:14
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Я бы ставил тироль причем по причине того, что у тебя тироль уже есть. То есть купить тока рейлфлексовую пластину. Насчет фуфловой безопасности, неэлластичности и т.п. я искренне не верю по двум причинам.
1. у самого на шифере тироль, никаких криминалов за ней не наблюдаю. Причом даже без диагональной пятки. 2. катейка тоже вроде на тироли катается и перед продажей мне своих слаломок скрутила тироль и поставила себе на новые слаломки. Насчет высоты я лично тоже мнение имею - лишний сантиметр платформы на широких карвинговых лыжах плюс, если ты прыгать в парке на них не собираешься. Я не собираюсь. Если собираешься прыгать в парке НС, то есть на ратраченный жесткий склон, то может это и минус... Двигать крепы вперед-назад адназначный плюс! |
|
|
|
8.12.2005, 11:35
|
|
![]() Живу дома |
Спасибо АнтонА за мнение. Но согласись может я ваще буду первым кто на райдовые лыжи хочет поставить данную конструкцию.
У меня еще есть и выгода от тиролии, она мне достанится дешевле на 20% чем в лабазе, а старую я продам |
|
|
|
8.12.2005, 12:39
|
|
![]() Живу дома |
И тишина....
|
|
|
|
8.12.2005, 13:04
|
|
|
Так уж и первым
Так же в прокатах ставят подобные конструкции и если кто хочет в прокате взять райдовую лыжу, то так она и будет. А еще посмотри на райдовый крепеж фритчи - там ахрененная платформа, ибо он умеет пятку поднимать в пешеходных режимах и ничего, перцы пользуют в полный рост. |
|
|
|
8.12.2005, 13:24
|
|
![]() Живу дома |
Ну да, вобщемта поеду брать тиролю... Кстать, АнтонА, а вист на заг сам дома ставил?
|
|
|
|
8.12.2005, 13:28
|
|
![]() Островитянин |
Поздравляю с привозом! Я так тоже за Тиролю на рейлфлексе. Будет возможность подвигать вперёд-назад по рельсу, да и наш шкурный интерес есть-на любой размер за минуту выставляется.
-------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
|
|
|
8.12.2005, 13:32
|
|
|
Я естессно на кухне ставил :-))) Ставить платформу на лыжи нивапрос - она же сама себе и кондуктор и шаблон :-))) А если у тя еще и крепеж по ней непрерывно двигается, то и проблемы совмещения центра тапки с центром лыжи нет никаких! +- 5 мм рояли не играет.
Главное насквозь не просверлить, но и достаточно вглубь просверлить, чтоб не выперло, как у Ведьмаки... если интересно - технологию расскажу, звони. Ну и если сверху лист железа - его раззенковать надо, аль просверлить чутка шире, опять же чтоб не оторвать, ну или спецметчиком пройтись, вроде у Вовочки есть, он живет недалеко |
|
|
|
8.12.2005, 13:42
|
|
![]() Живу дома |
Нет помойту там металла, сплошной ламинат и деревяшка. Но на осчупь - не скажешь что сильно мягкие - сендвичь в кепе.
Про метчик, учту. |
|
|
|
8.12.2005, 14:03
|
|
|
Если железа нет - метчик адназначна не нужен!
|
|
|
|
8.12.2005, 17:09
|
|
![]() Живу дома |
Усе. Railflex II стоит. Установил там где купил крепы. Кондуктор правда не расчитан на такую ширину, но как шаблон пошел, причлось внимательней центровать. Сверло с ограничителем штатное. Сверлил сам, 30 мин акуратной работы и
Результат видно невооруженным взглядом |
|
|
|
8.12.2005, 17:36
|
|
|
Не, не видно
Unable to determine IP address from host name for www.assembling.ru |
|
|
|
8.12.2005, 19:18
|
|||
![]() Хвостатый |
Шостым буду. 324мм. |
||
|
|
|||
8.12.2005, 21:29
|
|||
![]() Островитянин |
Зер гуд! Решение простое, но правильное. А я вот, себе на Скотты привинтил Атомик, не знал что крепы Сало и Скотт одно и тоже... PS: Похоже DimOs у нас с тобой одни из самых редких лыж в Коробке. -------------------- Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.
|
||
|
|
|||
8.12.2005, 21:53
|
|||
![]() Живет здесь |
Поздравляю! На вид и по параметрам вроде хорошие лыжи должны быть. А вот нащет сендвича, поподробнее плз. Я то всегда считал, что сендвич- это что-то между двумя слоями железа... А вот еще и в кепе... Тогда райдовая лыжа при такой ширине рельсом станет -------------------- Удачи
|
||
|
|
|||
9.12.2005, 9:11
|
|
![]() Живу дома |
SSC lam – sandwich sidewall cap laminate.
Классическая SSC конструкция в сочетании с ламинатом сверху и снизу, а также с сар доводкой радиуса в верхней части конструкции. Модели данной конструкции: santiago mission, santiago pure По сути верхний ламинат не плоский, а кэп, по бокам вылезает начинка сендвича На самом деле я пока не могу сказать мягкие они или жесткие Кароче в субботу часов до 15-16 бум делать опыты над животным. Правда прогноз похоже ... -10 и снега не видать особо. Но например можно будет сделать вывод - держат на льду, аль нет Вчера парофинил, парофинил...парофинил, парофинил, а они все впитывают и впитываюю... |
|
|
|
9.12.2005, 9:34
|
|||
![]() Живу дома |
Пурга, W3C валидатор грит все ОК, другие видят. Смотри пачему DNS у вас не рулит IP |
||
|
|
|||
9.12.2005, 11:11
|
|
|
Ну че, падонак тест назначаим на субботу?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |