Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.12.2005, 0:36
|
|
![]() Продвинутый |
подскажите ктоньть плиз...
мона ль стирать внутренний термосапох и еще давно хотел спросить -------------------- ______________________________
beware kids on slopes |
|
|
|
10.12.2005, 1:09
|
|
|
Любитель |
Стирать - Ну ты экстремал, видимо, во всем
А греть... (наверное, из серии анекдотов): приобрел новые (Rossignol), завтра планирую открыть сезон, страдать на склоне не хочется - взял фен, прогрел, походил 20 мин. Ощущения в лучшую сторону ощутимы. Но что реально вышло - покажет завтрашний день. Это из серии: голь на выдумки...Или: правда жизни: вчера - рано, завтра - поздно, а сегодня - некогда |
|
|
|
10.12.2005, 1:57
|
|
![]() Мальчик |
А что сильно вонять стали???
-------------------- Rider@eBanat.com
Это реальный почтовый ящик,но я им не пользуюс т.к. все думают что это прикол =) |
|
|
|
10.12.2005, 13:59
|
|
![]() Продвинутый |
нет... не сильно... но все равно не приятно
а причем я с ними нормально обращался... и сушил после катушек... (2 Маркус - блин прикинь новые штаны... тока купил... уже кантами изрезал =)))) вчера присмотрелся афигел - нижняя часть уся в дырках -------------------- ______________________________
beware kids on slopes |
|
|
|
10.12.2005, 20:24
|
|
![]() Мальчик |
Возьми таз...налей в него воды и т.д...короче щеткой какойнить постирай лучше.
А от изрезаний штанов никуда не дется...это ты еше просто катался...щас еще прыгать начнеш вот тогда порежеш по взрослому...гыы -------------------- Rider@eBanat.com
Это реальный почтовый ящик,но я им не пользуюс т.к. все думают что это прикол =) |
|
|
|
10.12.2005, 23:37
|
|
![]() Продвинутый |
купиль россиньоль грель раз пять в домашних (рго 1 ) все мооге and moore простым феном
-------------------- мы на www.skifactor.ru
|
|
|
|
11.12.2005, 10:31
|
|
![]() Фрирейсер |
Мучался и я этим же вопросом в прошлом годе, в смысле греть. Даж топик такой должен остаться, а потом заехал в "Кант" отдал 100 руб и перестал мучаться.
-------------------- Однажды, в студеную зимнюю пору...
|
|
|
|
12.12.2005, 13:18
|
|
![]() Балбеска со стажем |
Я стирала внутренники от бордботов термоформуемые. В стиралке, холодной водой. Ниче им не стало.
|
|
|
|
12.12.2005, 14:36
|
|
![]() Живет здесь |
Я тоже стирал в стиралке на деликатном. И кроссовки там нормально стираются. Нужно только в сетку толстую их положить, чтоб не потерлись и сушить без нагрева, а то если что есть приклеенное - может отклеиться.
Гигиена рулит! зы У меня в спорт-клубе знакомый есть. Стоим вместе, разговариваем. Вдруг его "красавица" подзывает к себе. Он радостный к ней бежит и сразу возврашается грустный какой-те -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
12.12.2005, 14:49
|
|
![]() Живу дома |
А еще если стирать страшно, в аптеке продается спец парашек, сыпишь в обувь и микрофлора нормализуется
|
|
|
|
14.12.2005, 1:13
|
|||
![]() Продвинутый |
не... порезал я штаны по делу... я ш с того убогого трамплинчика (если "то" мона так назвать...) 360 покрутил... ну не всегда удано... маленький он уж очень... =)))) вот с тех пор и понеслося =))))))))) фсем пасиба за советы... побежал за стиральным порошком и в аптеку потом... ...за контрроцепцией =)... -------------------- ______________________________
beware kids on slopes |
||
|
|
|||
14.12.2005, 11:38
|
|||
![]() Живет здесь |
Это за одно что ли? (аптека рядом с хозтоварами?) Или в сапожок протекает? -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |