Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: про термосапажок
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
J
подскажите ктоньть плиз...

мона ль стирать внутренний термосапох huh.gif ... (россигнёльный)???

и еще давно хотел спросить ohmy.gif ... реально ли греть термосапог в домашних условиях... и какой должна быть температура воздуха для разогрева сапага?
vint
Стирать - Ну ты экстремал, видимо, во всем
А греть... (наверное, из серии анекдотов): приобрел новые (Rossignol), завтра планирую открыть сезон, страдать на склоне не хочется - взял фен, прогрел, походил 20 мин. Ощущения в лучшую сторону ощутимы. Но что реально вышло - покажет завтрашний день.
Это из серии: голь на выдумки...Или: правда жизни: вчера - рано, завтра - поздно, а сегодня - некогда
Markus
А что сильно вонять стали???
J
нет... не сильно... но все равно не приятно huh.gif ... фу...
а причем я с ними нормально обращался... и сушил после катушек...

(2 Маркус - блин прикинь новые штаны... тока купил... уже кантами изрезал =)))) вчера присмотрелся афигел - нижняя часть уся в дырках ohmy.gif ... - нускул требует жертф blink.gif !!! - надо богу нускула жертву принести - могет он тогда отстанет от моих штаноф и батинкаф=)))))))))
Markus
Возьми таз...налей в него воды и т.д...короче щеткой какойнить постирай лучше.

А от изрезаний штанов никуда не дется...это ты еше просто катался...щас еще прыгать начнеш вот тогда порежеш по взрослому...гыы laugh.gif
Huntengry
купиль россиньоль грель раз пять в домашних (рго 1 ) все мооге and moore простым феном
Из лесу.
Мучался и я этим же вопросом в прошлом годе, в смысле греть. Даж топик такой должен остаться, а потом заехал в "Кант" отдал 100 руб и перестал мучаться.
Svetkis
Я стирала внутренники от бордботов термоформуемые. В стиралке, холодной водой. Ниче им не стало.
X-man
Я тоже стирал в стиралке на деликатном. И кроссовки там нормально стираются. Нужно только в сетку толстую их положить, чтоб не потерлись и сушить без нагрева, а то если что есть приклеенное - может отклеиться.
Гигиена рулит! up.gif

зы У меня в спорт-клубе знакомый есть. Стоим вместе, разговариваем. Вдруг его "красавица" подзывает к себе. Он радостный к ней бежит и сразу возврашается грустный какой-те sad.gif . Она его попросила кроссовки постирать. down.gif
DimOs
А еще если стирать страшно, в аптеке продается спец парашек, сыпишь в обувь и микрофлора нормализуется laugh.gif
J
QUOTE (Markus @ 10.12.2005, 20:24)
А от изрезаний штанов никуда не дется...это ты еше просто катался...щас еще прыгать начнеш вот тогда порежеш по взрослому...гыы laugh.gif

не... порезал я штаны по делу...
я ш с того убогого трамплинчика (если "то" мона так назвать...) 360 покрутил... ну не всегда удано... маленький он уж очень... =)))) вот с тех пор и понеслося =)))))))))

фсем пасиба за советы... побежал за стиральным порошком и в аптеку потом...
...за контрроцепцией =)...

rolleyes.gif
X-man
QUOTE (J @ 14.12.2005, 1:13)
и в аптеку потом...
...за контрроцепцией =)...

rolleyes.gif

Это за одно что ли? (аптека рядом с хозтоварами?)
Или в сапожок протекает? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.