Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.7.2025, 15:59
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
|
|
|
|
9.7.2025, 22:04
|
|
|
Живет здесь |
А у нас вечером отключили тырнет в е мобильные операторы. Включили только щаз. Был тут несколько дней в Ярославле, мобильный инет иногда сутками не работает, включат ненадолго потом снова вырубают. И как говорят так последний год всё время. По вайфаю вызываешь такси, он приезжает подрубает 2g что бы заказ подтвердить если не получается так договариваешься -------------------- РЕСО-ГАРАНТИЯ Без нас хорошо, но с нами лучше. |
|
|
|
9.7.2025, 22:57
|
|
![]() Живет здесь |
-------------------- Ссыльношушенский
|
|
|
|
10.7.2025, 0:58
|
|
![]() Lыжnicus Montanus Vulgaris |
А как в условиях отключенного мобильного интернета работают мигранты-таксисты? Они же без GPS ни одной улицы не знают.
-------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
10.7.2025, 9:38
|
|
|
Без интернета сложность у них принять заказ... Это главное... Ищут для этого место с вайфаем...
|
|
|
|
12.7.2025, 22:08
|
|
![]() Живет здесь |
Сегодня по городу ездил на безинтернетном навигаторе maps.me
Прикольно. Он большой оптимист. Из московского района на петроградку обещает 15 минут!!! Ошибка 100% -------------------- Drive carefully, stay warm!
|
|
|
|
14.7.2025, 4:27
|
|
Сегодня по городу ездил на безинтернетном навигаторе maps.me Прикольно. Он большой оптимист. Из московского района на петроградку обещает 15 минут!!! Ошибка 100% Прикольно. Я уже со страхом думаю, что еще удивительного произойдет в России до лета 2026, когда я собираюсь приехать на пару месяцев… -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
14.7.2025, 8:36
|
|
|
|
|
|
|
14.7.2025, 20:03
|
|
Планы на год вперед? Гы.... Не могу отделаться от дурной привычки. Только горизонт теперь поближе. В советское время на 10 лет планировал - и выполнил! -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
14.7.2025, 21:35
|
|
![]() буерак |
Не могу отделаться от дурной привычки. Только горизонт теперь поближе. В советское время на 10 лет планировал - и выполнил! А ничего с совестких времен не изменилось. Нет проблем. Можешь планировать на 10 лет. -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
14.7.2025, 21:57
|
|
А ничего с совестких времен не изменилось. Нет проблем. Можешь планировать на 10 лет. Изменилось. Тогда была намного выше вероятность, что я 10 лет еще проживу. -------------------- Powderly yours,
β-carver |
|
|
|
15.7.2025, 11:28
|
|
![]() буерак |
Изменилось. Тогда была намного выше вероятность, что я 10 лет еще проживу. Так это твои изменения, а не мировые ))) -------------------- Если я не отвечаю на адресованные мне вопросы - ничего личного. Просто не хочу )))
|
|
|
|
1.8.2025, 16:51
|
|
![]() Живет здесь |
Выпь дуркует. Вообще зверь забавный: если случайно подплывёшь или выйдешь к ней - прикидывается кустарником. Зато если выйдешь на гнездо - лучше бежать подобру-поздорову. Там телескопическая шея и лютый клюв, целиться будет в глаза. Первый раз наткнулся. Помня этот совет про телескопическую шею, не стал подходить.
|
|
|
|
20.8.2025, 23:22
|
|
![]() Созерцающий |
А ничего с совестких времен не изменилось. Нет проблем. Можешь планировать на 10 лет. -------------------- "Мы простились с горами. Конечно, опять придем к горам. Конечно, другие горы, вероятно, не хуже этих. Но грустно спуститься с гор. Ведь не может дать пустыня того, что нашептали горы." Н. Рерих
|
|
|
|
11.9.2025, 16:13
|
|
![]() Живет здесь |
Первый раз наткнулся. Помня этот совет про телескопическую шею, не стал подходить. Весной в мае ехал из Приозерска на грунтовке у болота встретил такую рано утром, здоровенная , размером с гуся, стоит посреди дороги и уходить не собирается. Объехал по обочине... Кстате издает она диковенные звуки, прям как какая то адская труба |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 2:39 |