Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.12.2005, 12:44
|
|
![]() Великий Комбинатор |
Дамы и Господа,Здравствуйте.
То купившие вечерники со скидкой: Кассирша предупреждена. Мне кажется, что проблема в том, что некоторые из вас покупали сразу не по одному ски-пассу, как следствиее эти ски-пассы оформлены на этого человека. Разумеется когда приезжает др. человек, которого нет в списках - возникает трабл. Постарайтесь так не делать. Если чего ищите меня и не ругайте тетеньку С Уважением -------------------- Devil Wears Puma
Определенно ! Тщеславие - один из моих самых любимых грехов (с) Жадность, порождает бедность. Креатив - не то ремесло, где ты должен оправдывать свою з\п; это такое ремесло, где твоя з\п оправдывает тебя (с) Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами (с) ЦК - Доктор Зло в ски.спб (с) kasmirov |
|
|
|
15.12.2005, 12:48
|
|
![]() Живу дома |
Скипас то обезличенный, на кой покупатель то?
|
|
|
|
15.12.2005, 12:49
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
а в чем проблема? Список должен составлятьсяна основе имеющихся договоров. Выдавать скипасы естессно только тем, с кем заключен договор, если несколько договоров - несколько скипасов... Выдавать скипас тому с кем не заключен договор нельзя и никогда такого нигде не было...
|
|
|
|
15.12.2005, 12:54
|
|
![]() Живу дома |
А, вот как. А я думал, что обезличенный - значит может катаца тот у кого он на руках
|
|
|
|
15.12.2005, 12:56
|
|
![]() Bolek |
Кстати, на этом сезонном скипассе написано, что он действителен до 31.03.2006. Т.е., если наша поздняя зима таки будет длинной и в начале апреля в Туутари будет лежать снег на склоне, то мы будем вынуждены покупать новые, однодневные скипассы?
|
|
|
|
15.12.2005, 13:01
|
|
Логично ! На кого договор тот и получает !!!!
Насчет срока действия: решим P.S. А много народу еще не получили ски-пассы ? -------------------- Devil Wears Puma
Определенно ! Тщеславие - один из моих самых любимых грехов (с) Жадность, порождает бедность. Креатив - не то ремесло, где ты должен оправдывать свою з\п; это такое ремесло, где твоя з\п оправдывает тебя (с) Всякая дипломатия есть продолжение войны другими средствами (с) ЦК - Доктор Зло в ски.спб (с) kasmirov |
|
|
|
15.12.2005, 13:36
|
|
|
Димос - есть договор между канкретным перцем и курортом о том, что курорт выдает ему скипас, а дальше перцево дело передавать его. В зд если скипас будет потерян, то перец-хозяин договора может аннулировать тот скипас и получить новый за стоимость воспроизводства скипаса. Кароче, курорт общается только с хозяином договора по всем вопросам. Правда договор с туутари я не читал
|
|
|
|
15.12.2005, 15:04
|
|
![]() Продвинутый |
а вот зачем нас на скипасы фоткали? он же безличный. как мне его теперь передать?
|
|
|
|
15.12.2005, 15:11
|
|||
|
ЛВК |
Я не получил -------------------- Чтобы познать целое, надо пройти от края до края.
|
||
|
|
|||
15.12.2005, 15:21
|
|
|
Любитель |
И я еще пока не получил:( Планирую на следующей неделе.
|
|
|
|
15.12.2005, 15:35
|
|||
![]() Bolek |
Извините, что "нудю", но решите организационно в самое ближайшее время и нас проинформируете или в конце сезона будете думать? |
||
|
|
|||
15.12.2005, 17:09
|
|||||
![]() Продвинутый |
А что тут думать? В договоре сказано - действует "до даты окончания зимнего сезона (март-апрель 2006 г.) ... когда "Туутари-Парк" открыт для посетителей". Так что продлен ие срока до оканчания работы парка в этом сезоне это не жест доброй воли со стороны администрации, а всего лишь выполнени взятых на себя договорных обязательств. Впрочем, так же как и обезличенность абонимента, поскольку сделанные тут на форуме в свое время заявления, это в своем роде публичная офферта (если я правильно пишу это слово) Кстати, вопрос к Ценителю красоты - я свой абонимент вчера кажется сдала в обмен на 3-х часовой билет, так теперь пока ремонтируют скидату надо каждый раз с договором приезжать? Или достаточно помнить свою фамилию, и мне билет по списку давать будут? |
||||
|
|
|||||
16.12.2005, 1:07
|
|
Здравствуйте.
Насчет срока действия - не переживайте. Насчет сфоткаЦЦа - не противьтесь! Обещали безличный - сделаем. НАсчет Ски Дата - вроде вчера в 2 часа ночи Австрийский электронный мозг перестал глючить, под напором русских умельцев С Уважением -------------------- Devil Wears Puma
|
|
|
16.12.2005, 1:58
|
|||
![]() Любитель |
Протестировал в четверг 15го декабря новую систему. Вы знаете, работает;-) Все очень понравилось, и скидата с магнитным пропуском в том числе. Есть несколько неполадок у матушки природы с погодой, но такой уж у нас климат. Единственный глюк человеческого происхождения - очень скользкие резиновые плитки возле входа в прокат. |
||
|
|
|||
16.12.2005, 11:22
|
|
![]() Продвинутый |
вопрос ко всем - а у вас договор со стороны Туутари парка подписан, печать есть? потому что вот у меня например нету, и мне очень это инетерсно. Там есть пара спорных положений, если по ним начать права качать - то ведь пошлют же, скажут - а у вас договор то нами не подписан, только с вашей стороны. забавно, правда? выдать договор, не подписанной одной сторой, которая соб-но, услуги предоставляет. Очень удобно.
Вопрос к Ценителю красоты - а как Вы сделаете скипасс обезличенным и когда? :-) хотелось бы иметь представление об этом. |
|
|
|
16.12.2005, 11:38
|
|
To Nathalie: О ! Девушка Юрист
"Адвокат Дьявола" Насчет обезличенного: ужо сделали: как это и почему не советую проверять, т.к последует лишение без права восстановления. Разумеется народ у нас хитрый и может даже кто-то и умудриться кататься по личному не один, но Я ПРЕДУПРЕДИЛ ЗАРАНЕЕ. P.S. Господа и долго мы еще будем перечитывать договора, искать какие-то мелочи и подвохи ????? Я со своей стороны сделал то что обещал(сезонник со скидкой + с правом передачи). Вы его получили и он работает. Или хотим большего ??? Не переживайте ! Никто вас не обманет ! P.S. Я по прежнему готов выслушивать ваши мнения и пожелания, но если вопросы будут в ключе, а почему в договоре мелкий шрифт или мне не нравится дизайн абонемента - мой энтузиазм к хорошим поступкам потихонечку угаснет С Уважением -------------------- Devil Wears Puma
|
|
|
16.12.2005, 12:25
|
|
|
народ, че вы так волнуетесь? вопросы надорешать по мере их поступления - сфоткали вас - ну сотрите фотку со скипаса. Или водой, или спиртом должна стариться - у меня такая карточка вточности из вербье - сдать не успели - они многоразовые и все написаное на них стирается чем-то
Права качать не надо - вопросы надо решать канкретные. 31е марта еще не наступило - наступит - решим и этот вопрос. |
|
|
|
16.12.2005, 14:38
|
|||
![]() Продвинутый |
Николай, спокойней. я не юрист, я просто поинтересовалась. Просто и правда интересно - как это договор не подписан. (Это вовсе не камень в ваш огород, и даже не критика). Интересоваться, как вы сделали обезличенный - не буду. мне главное, чтобы нне было проблем. А за абонементы - пока спасибо. пока проблем-то нет (кроме того, что не работало, но вроде говорите, что работает - в понедельник проверю. К тому же, это мелочи, которые точно можно пережить. ) к P.S. знаете, я всегда читаю договора, которые с кем-то заключаю. Просто для того, чтобы знать что я могу делать, а что нет. Это нормально! и я не подвохи ищу, а перечень прав и обязанностей каждой из сторон. Но это все там перечислено, и меня устраивает. Большего конечно хотим! :-))) Кто б сомневался! |
||
|
|
|||
19.12.2005, 16:47
|
|||
![]() Продвинутый |
То есть купил "Обезличенный", но пользоваться не смей !!! |
||
|
|
|||
19.12.2005, 23:16
|
|
|
Продвинутый |
Че то я тоже туго соображаю. Абонимент обезличенный - катались по очереди - все было нормально. А если я пару раз человека по нему проведу с собой, скажем у девушки на 5 минут раньше скипасс закончился - значит у меня его отнимут?
-------------------- Cham - SKI amigos
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 4:23 |