Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонятка со ски-пассами.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Ценитель Красоты
Дамы и Господа,Здравствуйте.

То купившие вечерники со скидкой: Кассирша предупреждена. Мне кажется, что проблема в том, что некоторые из вас покупали сразу не по одному ски-пассу, как следствиее эти ски-пассы оформлены на этого человека. Разумеется когда приезжает др. человек, которого нет в списках - возникает трабл. Постарайтесь так не делать. Если чего ищите меня и не ругайте тетеньку smile.gif

С Уважением
DimOs
Скипас то обезличенный, на кой покупатель то? blink.gif
АнтонА
а в чем проблема? Список должен составлятьсяна основе имеющихся договоров. Выдавать скипасы естессно только тем, с кем заключен договор, если несколько договоров - несколько скипасов... Выдавать скипас тому с кем не заключен договор нельзя и никогда такого нигде не было...
DimOs
А, вот как. А я думал, что обезличенный - значит может катаца тот у кого он на руках dry.gif . Ну ... не пользовал, от сюда и вопрос.
Foxlen
Кстати, на этом сезонном скипассе написано, что он действителен до 31.03.2006. Т.е., если наша поздняя зима таки будет длинной и в начале апреля в Туутари будет лежать снег на склоне, то мы будем вынуждены покупать новые, однодневные скипассы?
Ценитель Красоты
Логично ! На кого договор тот и получает !!!!
Насчет срока действия: решим smile.gif

P.S.

А много народу еще не получили ски-пассы ?
АнтонА
Димос - есть договор между канкретным перцем и курортом о том, что курорт выдает ему скипас, а дальше перцево дело передавать его. В зд если скипас будет потерян, то перец-хозяин договора может аннулировать тот скипас и получить новый за стоимость воспроизводства скипаса. Кароче, курорт общается только с хозяином договора по всем вопросам. Правда договор с туутари я не читал smile.gif
nathalie
а вот зачем нас на скипасы фоткали? он же безличный. как мне его теперь передать?
Саша Штокли
QUOTE (Ценитель Красоты @ 15.12.2005, 13:01)

Я не получил smile.gif
eas
И я еще пока не получил:( Планирую на следующей неделе.
Foxlen

P.S.

Извините, что "нудю", но решите организационно в самое ближайшее время и нас проинформируете или в конце сезона будете думать?
Okean
QUOTE (Bolek @ 15.12.2005, 15:35)

P.S.

Извините, что "нудю", но решите организационно в самое ближайшее время и нас проинформируете или в конце сезона будете думать?

А что тут думать? В договоре сказано - действует "до даты окончания зимнего сезона (март-апрель 2006 г.) ... когда "Туутари-Парк" открыт для посетителей".
Так что продлен ие срока до оканчания работы парка в этом сезоне это не жест доброй воли со стороны администрации, а всего лишь выполнени взятых на себя договорных обязательств.
Впрочем, так же как и обезличенность абонимента, поскольку сделанные тут на форуме в свое время заявления, это в своем роде публичная офферта (если я правильно пишу это слово)

Кстати, вопрос к Ценителю красоты - я свой абонимент вчера кажется сдала в обмен на 3-х часовой билет, так теперь пока ремонтируют скидату надо каждый раз с договором приезжать? Или достаточно помнить свою фамилию, и мне билет по списку давать будут?
Ценитель Красоты
Здравствуйте.

Насчет срока действия - не переживайте.
Насчет сфоткаЦЦа - не противьтесь! Обещали безличный - сделаем.
НАсчет Ски Дата - вроде вчера в 2 часа ночи Австрийский электронный мозг перестал глючить, под напором русских умельцев smile.gif

С Уважением
kostet
QUOTE (Ценитель Красоты @ 16.12.2005, 1:07)
НАсчет Ски Дата - вроде вчера в 2 часа ночи Австрийский электронный мозг перестал глючить, под напором русских умельцев smile.gif

Протестировал в четверг 15го декабря новую систему.
Вы знаете, работает;-)

Все очень понравилось, и скидата с магнитным пропуском в том числе.
Есть несколько неполадок у матушки природы с погодой, но такой уж у нас климат.
Единственный глюк человеческого происхождения - очень скользкие резиновые плитки возле входа в прокат.
nathalie
вопрос ко всем - а у вас договор со стороны Туутари парка подписан, печать есть? потому что вот у меня например нету, и мне очень это инетерсно. Там есть пара спорных положений, если по ним начать права качать - то ведь пошлют же, скажут - а у вас договор то нами не подписан, только с вашей стороны. забавно, правда? выдать договор, не подписанной одной сторой, которая соб-но, услуги предоставляет. Очень удобно.

Вопрос к Ценителю красоты - а как Вы сделаете скипасс обезличенным и когда? :-) хотелось бы иметь представление об этом.
Ценитель Красоты
To Nathalie: О ! Девушка Юрист up.gif
"Адвокат Дьявола" rolleyes.gif

Насчет обезличенного: ужо сделали: как это и почему не советую проверять, т.к последует лишение без права восстановления. Разумеется народ у нас хитрый и может даже кто-то и умудриться кататься по личному не один, но Я ПРЕДУПРЕДИЛ ЗАРАНЕЕ.

P.S. Господа и долго мы еще будем перечитывать договора, искать какие-то мелочи и подвохи ?????

Я со своей стороны сделал то что обещал(сезонник со скидкой + с правом передачи). Вы его получили и он работает.

Или хотим большего ??? smile.gif

Не переживайте ! Никто вас не обманет !

P.S. Я по прежнему готов выслушивать ваши мнения и пожелания, но если вопросы будут в ключе, а почему в договоре мелкий шрифт или мне не нравится дизайн абонемента - мой энтузиазм к хорошим поступкам потихонечку угаснет sad.gif

С Уважением
АнтонА
народ, че вы так волнуетесь? вопросы надорешать по мере их поступления - сфоткали вас - ну сотрите фотку со скипаса. Или водой, или спиртом должна стариться - у меня такая карточка вточности из вербье - сдать не успели - они многоразовые и все написаное на них стирается чем-то smile.gif

Права качать не надо - вопросы надо решать канкретные. 31е марта еще не наступило - наступит - решим и этот вопрос.
nathalie
QUOTE (Ценитель Красоты @ 16.12.2005, 11:38)
To Nathalie: О ! Девушка Юрист  up.gif 
"Адвокат Дьявола"  rolleyes.gif

Насчет обезличенного: ужо сделали: как это и почему не советую проверять, т.к последует лишение без права восстановления. Разумеется народ у нас хитрый и может даже кто-то и умудриться кататься по личному не один, но Я ПРЕДУПРЕДИЛ ЗАРАНЕЕ.

P.S. Господа и долго мы еще будем перечитывать договора, искать какие-то мелочи и подвохи ?????

Я со своей стороны сделал то что обещал(сезонник со скидкой + с правом передачи). Вы его получили и он работает.

Или хотим большего ??? smile.gif

Не переживайте ! Никто вас не обманет !

P.S. Я по прежнему готов выслушивать ваши мнения и пожелания, но если вопросы будут в ключе, а почему в договоре мелкий шрифт или мне не нравится дизайн абонемента - мой энтузиазм к хорошим поступкам потихонечку угаснет sad.gif

С Уважением

Николай, спокойней. я не юрист, я просто поинтересовалась. Просто и правда интересно - как это договор не подписан. (Это вовсе не камень в ваш огород, и даже не критика).
Интересоваться, как вы сделали обезличенный - не буду. мне главное, чтобы нне было проблем.
А за абонементы - пока спасибо. пока проблем-то нет (кроме того, что не работало, но вроде говорите, что работает - в понедельник проверю. К тому же, это мелочи, которые точно можно пережить. )
к P.S. знаете, я всегда читаю договора, которые с кем-то заключаю. Просто для того, чтобы знать что я могу делать, а что нет. Это нормально! и я не подвохи ищу, а перечень прав и обязанностей каждой из сторон. Но это все там перечислено, и меня устраивает.

Большего конечно хотим! :-))) Кто б сомневался!
Glebo

Насчет обезличенного: ужо сделали: как это и почему не советую проверять, т.к последует лишение без права ...

То есть купил "Обезличенный", но пользоваться не смей !!! smile.gif отобрать могут!!! smile.gif, но права не имеют blink.gif
Chameleon
Че то я тоже туго соображаю. Абонимент обезличенный - катались по очереди - все было нормально. А если я пару раз человека по нему проведу с собой, скажем у девушки на 5 минут раньше скипасс закончился - значит у меня его отнимут?
nathalie
QUOTE (Glebo @ 19.12.2005, 16:47)

Насчет обезличенного: ужо сделали: как это и почему не советую проверять, т.к последует лишение без права ...

То есть купил "Обезличенный", но пользоваться не смей !!! smile.gif отобрать могут!!! smile.gif, но права не имеют

вот например поэтому мне интересно - подписаны договора у народа, или нет. а то придут - скажут отдай. я им договор - а они мне "а он с нашей стороны не подписан! tongue2.gif "

Николай, я без наездов. (на всякий случай предупреждаю, чтобы вы не расстраивались и не горячились)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.