Полная версия этой страницы:
Непонятка со ски-пассами.
Ценитель Красоты
15.12.2005, 12:44
Дамы и Господа,Здравствуйте.
То купившие вечерники со скидкой: Кассирша предупреждена. Мне кажется, что проблема в том, что некоторые из вас покупали сразу не по одному ски-пассу, как следствиее эти ски-пассы оформлены на этого человека. Разумеется когда приезжает др. человек, которого нет в списках - возникает трабл. Постарайтесь так не делать. Если чего ищите меня и не ругайте тетеньку

С Уважением
Скипас то обезличенный, на кой покупатель то?
а в чем проблема? Список должен составлятьсяна основе имеющихся договоров. Выдавать скипасы естессно только тем, с кем заключен договор, если несколько договоров - несколько скипасов... Выдавать скипас тому с кем не заключен договор нельзя и никогда такого нигде не было...
А, вот как. А я думал, что обезличенный - значит может катаца тот у кого он на руках

. Ну ... не пользовал, от сюда и вопрос.
Кстати, на этом сезонном скипассе написано, что он действителен до 31.03.2006. Т.е., если наша поздняя зима таки будет длинной и в начале апреля в Туутари будет лежать снег на склоне, то мы будем вынуждены покупать новые, однодневные скипассы?
Ценитель Красоты
15.12.2005, 13:01
Логично ! На кого договор тот и получает !!!!
Насчет срока действия: решим

P.S.
А много народу еще не получили ски-пассы ?
Димос - есть договор между канкретным перцем и курортом о том, что курорт выдает ему скипас, а дальше перцево дело передавать его. В зд если скипас будет потерян, то перец-хозяин договора может аннулировать тот скипас и получить новый за стоимость воспроизводства скипаса. Кароче, курорт общается только с хозяином договора по всем вопросам. Правда договор с туутари я не читал
nathalie
15.12.2005, 15:04
а вот зачем нас на скипасы фоткали? он же безличный. как мне его теперь передать?
Саша Штокли
15.12.2005, 15:11
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 15.12.2005, 13:01) |
А много народу еще не получили ски-пассы ? |
Я не получил
И я еще пока не получил:( Планирую на следующей неделе.
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 15.12.2005, 13:01) |
Логично ! На кого договор тот и получает !!!! Насчет срока действия: решим 
P.S.
Извините, что "нудю", но решите организационно в самое ближайшее время и нас проинформируете или в конце сезона будете думать?
| QUOTE (Bolek @ 15.12.2005, 15:35) |
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 15.12.2005, 13:01) | Логично ! На кого договор тот и получает !!!! Насчет срока действия: решим 
P.S.
Извините, что "нудю", но решите организационно в самое ближайшее время и нас проинформируете или в конце сезона будете думать?
|
А что тут думать? В договоре сказано - действует "до даты окончания зимнего сезона (март-апрель 2006 г.) ... когда "Туутари-Парк" открыт для посетителей".
Так что продлен ие срока до оканчания работы парка в этом сезоне это не жест доброй воли со стороны администрации, а всего лишь выполнени взятых на себя договорных обязательств.
Впрочем, так же как и обезличенность абонимента, поскольку сделанные тут на форуме в свое время заявления, это в своем роде публичная офферта (если я правильно пишу это слово)
Кстати, вопрос к Ценителю красоты - я свой абонимент вчера кажется сдала в обмен на 3-х часовой билет, так теперь пока ремонтируют скидату надо каждый раз с договором приезжать? Или достаточно помнить свою фамилию, и мне билет по списку давать будут?
Ценитель Красоты
16.12.2005, 1:07
Здравствуйте.
Насчет срока действия - не переживайте.
Насчет сфоткаЦЦа - не противьтесь! Обещали безличный - сделаем.
НАсчет Ски Дата - вроде вчера в 2 часа ночи Австрийский электронный мозг перестал глючить, под напором русских умельцев

С Уважением
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 16.12.2005, 1:07) |
НАсчет Ски Дата - вроде вчера в 2 часа ночи Австрийский электронный мозг перестал глючить, под напором русских умельцев |
Протестировал в четверг 15го декабря новую систему.
Вы знаете, работает;-)
Все очень понравилось, и скидата с магнитным пропуском в том числе.
Есть несколько неполадок у матушки природы с погодой, но такой уж у нас климат.
Единственный глюк человеческого происхождения - очень скользкие резиновые плитки возле входа в прокат.
nathalie
16.12.2005, 11:22
вопрос ко всем - а у вас договор со стороны Туутари парка подписан, печать есть? потому что вот у меня например нету, и мне очень это инетерсно. Там есть пара спорных положений, если по ним начать права качать - то ведь пошлют же, скажут - а у вас договор то нами не подписан, только с вашей стороны. забавно, правда? выдать договор, не подписанной одной сторой, которая соб-но, услуги предоставляет. Очень удобно.
Вопрос к Ценителю красоты - а как Вы сделаете скипасс обезличенным и когда? :-) хотелось бы иметь представление об этом.
Ценитель Красоты
16.12.2005, 11:38
To Nathalie: О ! Девушка Юрист
"Адвокат Дьявола"
Насчет обезличенного: ужо сделали: как это и почему не советую проверять, т.к последует лишение без права восстановления. Разумеется народ у нас хитрый и может даже кто-то и умудриться кататься по личному не один, но
Я ПРЕДУПРЕДИЛ ЗАРАНЕЕ. P.S. Господа и долго мы еще будем перечитывать договора, искать какие-то мелочи и подвохи ?????
Я со своей стороны сделал то что обещал(сезонник со скидкой + с правом передачи). Вы его получили и он работает.
Или хотим большего ???
Не переживайте ! Никто вас не обманет !
P.S. Я по прежнему готов выслушивать ваши мнения и пожелания, но если вопросы будут в ключе, а почему в договоре мелкий шрифт или мне не нравится дизайн абонемента - мой энтузиазм к хорошим поступкам потихонечку угаснет

С Уважением
народ, че вы так волнуетесь? вопросы надорешать по мере их поступления - сфоткали вас - ну сотрите фотку со скипаса. Или водой, или спиртом должна стариться - у меня такая карточка вточности из вербье - сдать не успели - они многоразовые и все написаное на них стирается чем-то

Права качать не надо - вопросы надо решать канкретные. 31е марта еще не наступило - наступит - решим и этот вопрос.
nathalie
16.12.2005, 14:38
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 16.12.2005, 11:38) |
To Nathalie: О ! Девушка Юрист "Адвокат Дьявола"
Насчет обезличенного: ужо сделали: как это и почему не советую проверять, т.к последует лишение без права восстановления. Разумеется народ у нас хитрый и может даже кто-то и умудриться кататься по личному не один, но Я ПРЕДУПРЕДИЛ ЗАРАНЕЕ.
P.S. Господа и долго мы еще будем перечитывать договора, искать какие-то мелочи и подвохи ?????
Я со своей стороны сделал то что обещал(сезонник со скидкой + с правом передачи). Вы его получили и он работает.
Или хотим большего ???
Не переживайте ! Никто вас не обманет !
P.S. Я по прежнему готов выслушивать ваши мнения и пожелания, но если вопросы будут в ключе, а почему в договоре мелкий шрифт или мне не нравится дизайн абонемента - мой энтузиазм к хорошим поступкам потихонечку угаснет 
С Уважением |
Николай, спокойней. я не юрист, я просто поинтересовалась. Просто и правда интересно - как это договор не подписан. (Это вовсе не камень в ваш огород, и даже не критика).
Интересоваться, как вы сделали обезличенный - не буду. мне главное, чтобы нне было проблем.
А за абонементы - пока спасибо. пока проблем-то нет (кроме того, что не работало, но вроде говорите, что работает - в понедельник проверю. К тому же, это мелочи, которые точно можно пережить. )
к P.S. знаете, я всегда читаю договора, которые с кем-то заключаю. Просто для того, чтобы знать что я могу делать, а что нет. Это нормально! и я не подвохи ищу, а перечень прав и обязанностей каждой из сторон. Но это все там перечислено, и меня устраивает.
Большего конечно хотим! :-))) Кто б сомневался!
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 16.12.2005, 11:38) |
To Nathalie: О ! Девушка Юрист "Адвокат Дьявола"
Насчет обезличенного: ужо сделали: как это и почему не советую проверять, т.к последует лишение без права ... |
То есть купил "Обезличенный", но пользоваться не смей !!!

отобрать могут!!!

, но права не имеют
Chameleon
19.12.2005, 23:16
Че то я тоже туго соображаю. Абонимент обезличенный - катались по очереди - все было нормально. А если я пару раз человека по нему проведу с собой, скажем у девушки на 5 минут раньше скипасс закончился - значит у меня его отнимут?
nathalie
19.12.2005, 23:28
| QUOTE (Glebo @ 19.12.2005, 16:47) |
| QUOTE (Ценитель Красоты @ 16.12.2005, 11:38) | To Nathalie: О ! Девушка Юрист "Адвокат Дьявола"
Насчет обезличенного: ужо сделали: как это и почему не советую проверять, т.к последует лишение без права ... |
То есть купил "Обезличенный", но пользоваться не смей !!!  отобрать могут!!!  , но права не имеют |
вот например поэтому мне интересно - подписаны договора у народа, или нет. а то придут - скажут отдай. я им договор - а они мне "а он с нашей стороны не подписан!

"
Николай, я без наездов. (на всякий случай предупреждаю, чтобы вы не расстраивались и не горячились)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.