Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Халява на И Горе!, бесплатный подъемник
 atalika
сообщение 11.1.2006, 0:39
Сообщение #1

Любитель
laugh.gif Друзья! Спешу сообщить, что на новой горе под Сосново можно до официального открытия 28 января кататься на халяву. ..Охрана говорит, что в след выходные тоже будет халява.....бесплатно на кресельном подьемнике, сколько хочешь, одна проблема-можно задубеть и превратиться в сосульку, пока доедешь до верха...и глинтвейн с собой приносить...там кафе не работают еще... и камера хранения 100р стоит.....только скучно там...может быть, пока?

+Цитировать сообщение
 NikSan
сообщение 11.1.2006, 2:10
Сообщение #2

не ЛВК пока..
Только до 17-00!

--------------------
Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло

+Цитировать сообщение
 Betacarver
сообщение 11.1.2006, 9:35
Сообщение #3

Lыжnicus Montanus Vulgaris
Спасибо за инфу!
А можно еще раз (прошу прощения, знаю, что это уже в конфе было, но искать времени нет) рассказать до какого километра ехать и какие ориентиры, чтоб эту Игору найти?

Заранее спасибо.

--------------------
Powderly yours,
β-carver

+Цитировать сообщение
 oleshaspb
сообщение 11.1.2006, 12:38
Сообщение #4

Любитель
huh.gif Друзья! Я был на Игоре 8 января около 11 часов утра. Меня не только кататься не пустили, но даже посмотреть склон. Охрана сказала, что работает приемная комиссия и до официального открытия пускать не будут. Уважаемая atalika! Расскажите мне поподробней, как вам удалось туда пробраться!

+Цитировать сообщение
 atomracing
сообщение 11.1.2006, 12:45
Сообщение #5

Любитель
Да уж. Хотелось бы достоверную информацию. Жаль на этой недели не поеду в Приозерск. Так точно бы заехал и хоть спросил бы. А то получится так...сорвемся в субботу. А там облом. Как вообще не пустят. Хотя это в полне нормально. В конце концов халявы не бывает. А если и бывает то не долго.

--------------------
user posted image[/url]

+Цитировать сообщение
 atomracing
сообщение 11.1.2006, 12:52
Сообщение #6

Любитель
QUOTE (Betacarver @ 11.01.2006, 9:35)
Спасибо за инфу!
А можно еще раз (прошу прощения, знаю, что это уже в конфе было, но искать времени нет) рассказать до какого километра ехать и какие ориентиры, чтоб эту Игору найти?

Заранее спасибо.

Ехать очень просто. Через Озерки,на выборгскую трассу. Езжай через пост ГАИ Осиновая роща. На право не поворачивай,на Приозерскую трассу. Не советую. Лучше езжай через Сертолово. И до Черной речки. После Ч.Р. будет поворот на Елизаветинку. Туда и поворачивай. Далее выскочишь на Приозерку. Как раз за Агалатово. На лево и вперед на Приозерск. Проедешь пост Гаи...Еще км 15 останется. Там все в рекламме,не проедешь мимо это точно. Ехать от города не торопясь минут 45...реально

--------------------
user posted image[/url]

+Цитировать сообщение
 Betacarver
сообщение 11.1.2006, 13:06
Сообщение #7

2Atomracing
СПАСИБО!

--------------------
Powderly yours,
β-carver

+Цитировать сообщение
 Petroff
сообщение 11.1.2006, 13:09
Сообщение #8

Продвинутый
В субботу катались семейством в ЗД. Папане некто сообщил, что на Игоре можно бесплатно покататься. Батя предложил в понедельник туда смотаться по-быстрому. Меня насторожило слово "бесплатно", и почему-то в голове образовалась аллегория, в которой явственно присутствовало слово "мышеловка". И слово "сыр". В общем отказался я. Встретил батю в понедельник в Охте, когда ставил мелкую на лыжи. Где-то в час дня. Он приехал в Игору, облобызал шлагбаум (или что там у них машины не пускает) и уехал в ЗД, но, пропустив поворот, развернулся и махнул в Охту. Где мы и встретились. В общем, осторожнее надо с этими бесплатными подъемами.

+Цитировать сообщение
 kos
сообщение 11.1.2006, 13:20
Сообщение #9

Живет здесь
зайдите на сайт игоры в форум, там много страждущих халявного сыра высказали свое мнение... большая часть из них даже не попала на территорию, только особо страждущие проникли партизанскими тропами на курорт

--------------------
навеки со спортом

+Цитировать сообщение
 Betacarver
сообщение 11.1.2006, 13:22
Сообщение #10

Все так, но судя по отзывам ездивших в разные дни, похоже, что ситуация резко изменилась 9 января.

--------------------
Powderly yours,
β-carver

+Цитировать сообщение
 Yarinen
сообщение 12.1.2006, 0:00
Сообщение #11

Островитянин
Сёдня проезжали мимо - сказали проезжайте дальше!

--------------------
Дети на санках, мама на лыжах, папа в кафе - к напиткам поближе.

+Цитировать сообщение
 tarantyl
сообщение 12.1.2006, 0:21
Сообщение #12

Любитель
А НА СВОИХ ДВОИХ РЕАЛЬНО ДОБРАТЬСЯ????

+Цитировать сообщение
 NikSan
сообщение 12.1.2006, 1:59
Сообщение #13

не ЛВК пока..
2tarantyl, реально, на своих двоих пешком с километр. Проезд до пл.69 км. от Финбана/Девяткино.
2kos! Привет Ольга, давно тебя не видали smile.gif. Ты где была?

--------------------
Хорошая вещь компьютер…Посидел пять минут - полтора часа прошло

+Цитировать сообщение
 pavlushka
сообщение 12.1.2006, 2:31
Сообщение #14

Любитель
в общем...был девятого на Игоре...впечатлений куча...подъемники, склон...все на высшем уровне....правда с рельефом туговато...
могу объяснить...почему была халява....и почему ее до открытия не будет...
короче говоря...там снимали рекламный ролик для курорта...открывали горку на два часа...с 13 до 15...народ создавал видимость ктатния...оператор радовался и снимал все это дело....
я набрался смелости...подошел к большому начальнику с рацией..и спросил про их планы на развитие...итак
1. цены как в коробке...300 час, 400 два, 500 три...
2. официальное открытие 28 января....полная халява, салют и даже приезд губернатора...
3. и по большому секрету..курорт работает в полном режиме уже 24 числа...
не знаю...верить этому или нет...но я на 24 запланировал катание на Игоре...

+Цитировать сообщение
 atomracing
сообщение 12.1.2006, 9:49
Сообщение #15

Любитель
В субботу решили...приедем...не пойдем к охране,а сразу через лес рванем...посмотрим что и как,выгонят,значит выгонят

--------------------
user posted image[/url]

+Цитировать сообщение
 Andry
сообщение 13.1.2006, 11:22
Сообщение #16

Живет здесь
Господа, завтра суббота, обещают хорошую погоду, ужасно хочется халявы.
Есть ли у кого достоверная инфа про бесплатный подъёмник на Игоре или сообщение pavlushka в силе и до 24-28 там делать нечего ?
Если просто погулять - нет ничего проще, возвращаетесь от шлагбаума Игора в сторону Питера на 1 км, налево широкая просёлочная дорога на завод строительных машин, в посёлок и дальше на станцию 69 км. По ней проехать 1 км от приозерки, машину где-нибудь в посёлке придётся оставить. Оттуда до поляны с горой лесными тропами около 500 метров.

--------------------
Тренируется тот, кто не умеет
Tardius, inferius, facilius

+Цитировать сообщение
 Gum
сообщение 13.1.2006, 12:39
Сообщение #17

Любитель
Testdrive на Игоре.

Довожу до сведения многоуважаемой публики - завтра (суббота) бесплатное катание на Игоре будет с 11.00 утра до 15.00.

Будет производится съемка видео ролика, поэтому периодически посетителей будем просить скапливаться для коллективного спуска (человек 40-50)

Будет работать бистро (2 этаж)

+Цитировать сообщение
 jedi
сообщение 14.1.2006, 0:17
Сообщение #18

Любитель
завтра вроде халяву обещали до 15.00

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему