Полная версия этой страницы:
Халява на И Горе!

Друзья! Спешу сообщить, что на новой горе под Сосново можно до официального открытия 28 января кататься на халяву. ..Охрана говорит, что в след выходные тоже будет халява.....бесплатно на кресельном подьемнике, сколько хочешь, одна проблема-можно задубеть и превратиться в сосульку, пока доедешь до верха...и глинтвейн с собой приносить...там кафе не работают еще... и камера хранения 100р стоит.....только скучно там...может быть, пока?
Betacarver
11.1.2006, 9:35
Спасибо за инфу!
А можно еще раз (прошу прощения, знаю, что это уже в конфе было, но искать времени нет) рассказать до какого километра ехать и какие ориентиры, чтоб эту Игору найти?
Заранее спасибо.
oleshaspb
11.1.2006, 12:38

Друзья! Я был на Игоре 8 января около 11 часов утра. Меня не только кататься не пустили, но даже посмотреть склон. Охрана сказала, что работает приемная комиссия и до официального открытия пускать не будут. Уважаемая atalika! Расскажите мне поподробней, как вам удалось туда пробраться!
atomracing
11.1.2006, 12:45
Да уж. Хотелось бы достоверную информацию. Жаль на этой недели не поеду в Приозерск. Так точно бы заехал и хоть спросил бы. А то получится так...сорвемся в субботу. А там облом. Как вообще не пустят. Хотя это в полне нормально. В конце концов халявы не бывает. А если и бывает то не долго.
atomracing
11.1.2006, 12:52
| QUOTE (Betacarver @ 11.01.2006, 9:35) |
Спасибо за инфу! А можно еще раз (прошу прощения, знаю, что это уже в конфе было, но искать времени нет) рассказать до какого километра ехать и какие ориентиры, чтоб эту Игору найти?
Заранее спасибо. |
Ехать очень просто. Через Озерки,на выборгскую трассу. Езжай через пост ГАИ Осиновая роща. На право не поворачивай,на Приозерскую трассу. Не советую. Лучше езжай через Сертолово. И до Черной речки. После Ч.Р. будет поворот на Елизаветинку. Туда и поворачивай. Далее выскочишь на Приозерку. Как раз за Агалатово. На лево и вперед на Приозерск. Проедешь пост Гаи...Еще км 15 останется. Там все в рекламме,не проедешь мимо это точно. Ехать от города не торопясь минут 45...реально
Betacarver
11.1.2006, 13:06
2Atomracing
СПАСИБО!
В субботу катались семейством в ЗД. Папане некто сообщил, что на Игоре можно бесплатно покататься. Батя предложил в понедельник туда смотаться по-быстрому. Меня насторожило слово "бесплатно", и почему-то в голове образовалась аллегория, в которой явственно присутствовало слово "мышеловка". И слово "сыр". В общем отказался я. Встретил батю в понедельник в Охте, когда ставил мелкую на лыжи. Где-то в час дня. Он приехал в Игору, облобызал шлагбаум (или что там у них машины не пускает) и уехал в ЗД, но, пропустив поворот, развернулся и махнул в Охту. Где мы и встретились. В общем, осторожнее надо с этими бесплатными подъемами.
зайдите на сайт игоры в форум, там много страждущих халявного сыра высказали свое мнение... большая часть из них даже не попала на территорию, только особо страждущие проникли партизанскими тропами на курорт
Betacarver
11.1.2006, 13:22
Все так, но судя по отзывам ездивших в разные дни, похоже, что ситуация резко изменилась 9 января.
Сёдня проезжали мимо - сказали проезжайте дальше!
А НА СВОИХ ДВОИХ РЕАЛЬНО ДОБРАТЬСЯ????
2tarantyl, реально, на своих двоих пешком с километр. Проезд до пл.69 км. от Финбана/Девяткино.
2kos! Привет Ольга, давно тебя не видали

. Ты где была?
pavlushka
12.1.2006, 2:31
в общем...был девятого на Игоре...впечатлений куча...подъемники, склон...все на высшем уровне....правда с рельефом туговато...
могу объяснить...почему была халява....и почему ее до открытия не будет...
короче говоря...там снимали рекламный ролик для курорта...открывали горку на два часа...с 13 до 15...народ создавал видимость ктатния...оператор радовался и снимал все это дело....
я набрался смелости...подошел к большому начальнику с рацией..и спросил про их планы на развитие...итак
1. цены как в коробке...300 час, 400 два, 500 три...
2. официальное открытие 28 января....полная халява, салют и даже приезд губернатора...
3. и по большому секрету..курорт работает в полном режиме уже 24 числа...
не знаю...верить этому или нет...но я на 24 запланировал катание на Игоре...
atomracing
12.1.2006, 9:49
В субботу решили...приедем...не пойдем к охране,а сразу через лес рванем...посмотрим что и как,выгонят,значит выгонят
Господа, завтра суббота, обещают хорошую погоду, ужасно хочется халявы.
Есть ли у кого достоверная инфа про бесплатный подъёмник на Игоре или сообщение pavlushka в силе и до 24-28 там делать нечего ?
Если просто погулять - нет ничего проще, возвращаетесь от шлагбаума Игора в сторону Питера на 1 км, налево широкая просёлочная дорога на завод строительных машин, в посёлок и дальше на станцию 69 км. По ней проехать 1 км от приозерки, машину где-нибудь в посёлке придётся оставить. Оттуда до поляны с горой лесными тропами около 500 метров.
Testdrive на Игоре.
Довожу до сведения многоуважаемой публики - завтра (суббота) бесплатное катание на Игоре будет с 11.00 утра до 15.00.
Будет производится съемка видео ролика, поэтому периодически посетителей будем просить скапливаться для коллективного спуска (человек 40-50)
Будет работать бистро (2 этаж)
завтра вроде халяву обещали до 15.00
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.