Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> Надоело обсуждать синтетическую еду, Какого хрена лето заканчивается? Скажите
 X-man
сообщение 19.9.2006, 13:09
Сообщение #1

Живет здесь
Не знаю кому как, а я "так хочу что бы лето не кончалось, чтоб оно со мной ..." (С)

На выхах прошедших отжигали. Боюсь, что может в последний раз в этом году. Холодает канкретна. Вода уже наверно градусов 16 была.
Сорри за качество фоток - фрэймы с видео. Но, чем богаты, как гриться smile.gif

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.9.2006, 13:10
Сообщение #2

Живет здесь
далее

--------------------

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.9.2006, 13:11
Сообщение #3

Живет здесь
истчо

--------------------

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.9.2006, 13:12
Сообщение #4

Живет здесь
и истчо

--------------------

+Цитировать сообщение
 Сенбернар
сообщение 19.9.2006, 13:51
Сообщение #5

ДВИНУТЫЙ ПРОСЕНБЕРНАР
Альбертыч! Зачот!))))

--------------------

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.9.2006, 15:32
Сообщение #6

Живет здесь
Нечо, што я эта, на даске? Шавинизма не будет? laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 Серый
сообщение 19.9.2006, 15:38
Сообщение #7

Снусмумрик
А что вы ели после покатушек?)))) Шучу))) Хорошо закрыли сезон!! И, кстати, закрытие сезона не обязывает заканчивать кататься, а что на доске — так всякое в жизни бывает)))

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 19.9.2006, 16:15
Сообщение #8

Живет здесь
Был с собой копченый сом. Жарить чего-нить не было времени и желания. Народ на озере пол-арбуза подарил замерзшим вейкерам. Ну, бутеры с чаем еще. Все. Основной хавчик дома по-приезду

--------------------

+Цитировать сообщение
 Kapiton
сообщение 19.9.2006, 16:53
Сообщение #9

кофейник
QUOTE (X-man @ 19.09.2006, 13:09)

На выхах прошедших отжигали. Боюсь, что может в последний раз в этом году. Холодает канкретна. Вода уже наверно градусов 16 была.

Ну да .Мерил у себя на даче в карьере, хотели покупаться была 15 градусов .
На позапрошлых еще была 17 и можно было поплавать минут пять семь а на этих увы sad.gif

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 25.9.2006, 11:22
Сообщение #10

Живет здесь
QUOTE (X-man @ 19.09.2006, 13:09)

Нифига не последний раз получился. Закрыли окончательно в прошедшие и не без приключений.
В субботу был просто реальный отрыв. Колбасился с 15.30 до 20.30 с небольшими перерывами на отдохнуть и погреться. Озеро километра 2,5 в длину - такой кружок туда и обратно и ноги в поряде smile.gif . Волны особой почти не было - классно дуги писать, а часов в 7 вечера выще даже рябь с воды исчезла. Просто зеркало up.gif . Ехать очень легко, дуги режутся просто шикарно. Девушка моя (была капитаном тягача smile.gif ) потом призналась, что по глади по прямой фигачила 60 км/ч. Я когда узнал - чуть не пришиб на месте ph34r.gif .

Хотелось повторить и в воскресенье, то увы sad.gif . Прямо после въезда на кольцевую у поганово прицепа производства Кировского заводе оторвалось колесо вместе со ступицей. Хорошо, что скорость не начал набирать. Колесико так медленно и плавно скатилось под уклон на 200-250 м и там остановилось.

--------------------

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 25.9.2006, 11:25
Сообщение #11

Живет здесь
Итог - час ожидания эвакуатора и прямиком на станцию готовить гидроцикл к зимовке. Там и срань эту починят down.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_nvg_pegas_*
сообщение 25.9.2006, 20:53
Сообщение #12

Дык там, судя по фотке, ступица СУХАЯ!!! Ты , енто, ТО на прицепе делал? wink.gif Не сам конечно, а на станцию загнать, проверить и отрегулировать подшипники?....
В воду-то загоняешь "по полной", а ступицы смазывать потом? unsure.gif

Хорошо, что все так легко закончилось, а если на 120 на трассе??? Матчасть надобно аПслуживать wink.gif smile.gif

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 25.9.2006, 23:08
Сообщение #13

Живет здесь
Может его еще полировать надо laugh.gif ? Гавно и есть гавно. Это даже смешно прицеп на ТО таскать laugh.gif .

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_nvg_pegas_*
сообщение 25.9.2006, 23:24
Сообщение #14

2 Ху-Мэн

Ну-ну...
Однако ГТО на прицеп "купляешь"... ph34r.gif и страхововку оплачиваешь... wink.gif
А что у него подшипникоФФ нима??? blink.gif , причем, подшипники сии (ступичные) енто баналез стандартные атомобильныеи в них должна быть смазка, а баналез подшипники и ступицы не расчитаны на "погружение" регулярное в воду, да, вот еще... прицепы по правилам!! допускается буксировать со скоростью не более 70 км/час, а соФФсем не 120 laugh.gif (ехал сзади -знаю)
Другое дело как ты ездишь и на сколько км/час у тебя "проездные билеты " с собой, а вот прицеПП, как и машину аППслуживать надобно!!! Иначе печальные последствия возникнуть могут (колесо было левое - ушло на встречку, а там "перец" 130 едет... "Результаты" подобного - вероятен и морг...
ты канты точишь? ДА!!, а вот прицеп не обслуживаешь?... нет...
"канты" это ножки бережОшь, а прицеп, да так - "гавна кусоКК"..., СЗАДИ БОЛТАЕТСЯ...
ОПОМНИСЬ!!! ПРицеп тоже ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО...
ЗЫ
Впрочем , похоже я зря написал все это... sad.gif
Купи лучше сани, у них колеса не отваливаются.., у них пАлозья стираются Гыыыыыыыы

+Цитировать сообщение
 manaraga
сообщение 26.9.2006, 16:47
Сообщение #15

Живет здесь
Настоящие перцы едут продалжать сезон сюда =) http://www.blackseacup.ru/program.html
Кста эффект черезстрочности с кадров видео легко уберается в Photoshop. В моей русской версии Фильтр->Видео->Устранение черезстрочной развертки.

--------------------
With My Best Regards///

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 26.9.2006, 17:05
Сообщение #16

Живет здесь
2 манарага Ты то едешь? Я то еду, но не туда. Значит не перец ни разу sad.gif .

Во Пыхгас то разошелся laugh.gif . Я не покупал ГТО на прицеп. Он почти новый еще к твоему сведению - 1 год с небольшим - все по-чесноку. На ГТО только электрику и номер смотрят.
За "проездные" с собой ты не переживай - хватает. В Сберкассу не хожу.

А ваще, эта, паучайте лучше ваших паучат. (С) laugh.gif laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
 manaraga
сообщение 26.9.2006, 17:41
Сообщение #17

Живет здесь
ага, мы трое едем на машинке, на 2 недели, в субботу двигаем. сначала в анапу на фест, потом ещё в ейск и должанку хотим заглянуть. и DJ со сноуборда со своей тусой едет тоже =)

--------------------
With My Best Regards///

+Цитировать сообщение
 АнтонА
сообщение 26.9.2006, 17:48
Сообщение #18

Прохфессиональный чайник
Икс-ман - это день такой поганый был. у мя в этот же день отломался стабилизатор поперечной устойчивости на аффте. Но мине повезло - он отвалился в 20 метрах от моей стоянки... загнал авто на стоянку, теперь надо с сервисом и ива-куатором договаривацца... аль на стоянке менять железяку проклятущую... smile.gif

Самое смешное, что эти железяки ни у кого в принципе не ломаются - на разборке их даже с аффтей не сымают - в металлолом прямо с кузовом отправляют. Но поменять - полаффты разобрать надо...

+Цитировать сообщение
Гость_nvg_pegas_*
сообщение 26.9.2006, 21:29
Сообщение #19

QUOTE (X-man @ 26.09.2006, 17:05)

Во Пыхгас то разошелся laugh.gif . Я не покупал ГТО на прицеп. Он почти новый еще к твоему сведению - 1 год с небольшим - все по-чесноку. На ГТО только электрику и номер смотрят.
За "проездные" с собой ты не переживай - хватает. В Сберкассу не хожу.

А ваще, эта, паучайте лучше ваших паучат. (С) laugh.gif laugh.gif

Что-то ты все мнения, не соответствующие твоему, воспринимаешь в штыки unsure.gif
ТО что я написал про ТО для прицепа это как ТО для машины, а про "проездные" так, для шутки, просто чуть-чуть знаю твой стиль вождения wink.gif ГТО покупают многие, ну нет желания связыватся с "разводиловом", а за ТС следить надо самому smile.gif

ЗЫ
Мой пост был не для того , чтобы тебя как-нибудь "приколоть", просто приятельское обращение и показал в чем причина поломки.

+Цитировать сообщение
 X-man
сообщение 27.9.2006, 10:47
Сообщение #20

Живет здесь
QUOTE (nvg_pegas @ 26.09.2006, 21:29)
ГТО покупают многие, ну нет желания связыватся с "разводиловом", а за ТС следить надо самому smile.gif

ЗЫ
Мой пост был не для того , чтобы тебя как-нибудь "приколоть", просто приятельское обращение и показал в чем причина поломки.

Ниразу у меня не было разводилова. Идешь в коммерческое МРЭО (мне ближе на Крыленко) - цена вопроса - 30 минут от оплаты услуг до получения ламинированной бамашки.

А про причину поломки я и сам знаю - в моем посте не было вопроса "почему фигня случилась?". А колесо отвалилось, потому что гребаный Кировский завод не ставит фиксирующий шплинт чтоб гайка, которая ступицу к полуоси крепит не откручивалась. А без подшипника и так прицеп тащить мошно. Но не нужно.

ЗЫ Ты не замечал за собой, что очень часто што-нить напишешь, а потом извиняешься или вслух сомневаешься в осознанности необходимости написания собственного поста. laugh.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаНачать новую тему