Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.9.2006, 13:09
|
|
![]() Живет здесь |
Не знаю кому как, а я "так хочу что бы лето не кончалось, чтоб оно со мной ..." (С)
На выхах прошедших отжигали. Боюсь, что может в последний раз в этом году. Холодает канкретна. Вода уже наверно градусов 16 была. Сорри за качество фоток - фрэймы с видео. Но, чем богаты, как гриться
Прикрепленные изображения
-------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
19.9.2006, 13:10
|
|
![]() Живет здесь |
далее
|
|
|
|
19.9.2006, 13:11
|
|
![]() Живет здесь |
истчо
|
|
|
|
19.9.2006, 13:12
|
|
![]() Живет здесь |
и истчо
|
|
|
|
19.9.2006, 13:51
|
|
![]() ДВИНУТЫЙ ПРОСЕНБЕРНАР |
Альбертыч! Зачот!))))
-------------------- ![]() |
|
|
|
19.9.2006, 15:32
|
|
![]() Живет здесь |
Нечо, што я эта, на даске? Шавинизма не будет?
|
|
|
|
19.9.2006, 15:38
|
|
![]() Снусмумрик |
А что вы ели после покатушек?)))) Шучу))) Хорошо закрыли сезон!! И, кстати, закрытие сезона не обязывает заканчивать кататься, а что на доске — так всякое в жизни бывает)))
|
|
|
|
19.9.2006, 16:15
|
|
![]() Живет здесь |
Был с собой копченый сом. Жарить чего-нить не было времени и желания. Народ на озере пол-арбуза подарил замерзшим вейкерам. Ну, бутеры с чаем еще. Все. Основной хавчик дома по-приезду
|
|
|
|
19.9.2006, 16:53
|
|||
![]() кофейник |
Ну да .Мерил у себя на даче в карьере, хотели покупаться была 15 градусов . На позапрошлых еще была 17 и можно было поплавать минут пять семь а на этих увы |
||
|
|
|||
25.9.2006, 11:22
|
|||
![]() Живет здесь |
Нифига не последний раз получился. Закрыли окончательно в прошедшие и не без приключений. В субботу был просто реальный отрыв. Колбасился с 15.30 до 20.30 с небольшими перерывами на отдохнуть и погреться. Озеро километра 2,5 в длину - такой кружок туда и обратно и ноги в поряде Хотелось повторить и в воскресенье, то увы
|
||
|
|
|||
25.9.2006, 11:25
|
|
![]() Живет здесь |
Итог - час ожидания эвакуатора и прямиком на станцию готовить гидроцикл к зимовке. Там и срань эту починят
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
25.9.2006, 20:53
|
|
|
Дык там, судя по фотке, ступица СУХАЯ!!! Ты , енто, ТО на прицепе делал?
В воду-то загоняешь "по полной", а ступицы смазывать потом? Хорошо, что все так легко закончилось, а если на 120 на трассе??? Матчасть надобно аПслуживать |
|
|
|
25.9.2006, 23:08
|
|
![]() Живет здесь |
Может его еще полировать надо
|
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
25.9.2006, 23:24
|
|
|
2 Ху-Мэн
Ну-ну... Однако ГТО на прицеп "купляешь"... А что у него подшипникоФФ нима??? Другое дело как ты ездишь и на сколько км/час у тебя "проездные билеты " с собой, а вот прицеПП, как и машину аППслуживать надобно!!! Иначе печальные последствия возникнуть могут (колесо было левое - ушло на встречку, а там "перец" 130 едет... "Результаты" подобного - вероятен и морг... ты канты точишь? ДА!!, а вот прицеп не обслуживаешь?... нет... "канты" это ножки бережОшь, а прицеп, да так - "гавна кусоКК"..., СЗАДИ БОЛТАЕТСЯ... ОПОМНИСЬ!!! ПРицеп тоже ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО... ЗЫ Впрочем , похоже я зря написал все это... Купи лучше сани, у них колеса не отваливаются.., у них пАлозья стираются Гыыыыыыыы |
|
|
|
26.9.2006, 16:47
|
|
![]() Живет здесь |
Настоящие перцы едут продалжать сезон сюда =) http://www.blackseacup.ru/program.html
Кста эффект черезстрочности с кадров видео легко уберается в Photoshop. В моей русской версии Фильтр->Видео->Устранение черезстрочной развертки. -------------------- With My Best Regards///
|
|
|
|
26.9.2006, 17:05
|
|
![]() Живет здесь |
2 манарага Ты то едешь? Я то еду, но не туда. Значит не перец ни разу
Во Пыхгас то разошелся За "проездные" с собой ты не переживай - хватает. В Сберкассу не хожу. А ваще, эта, паучайте лучше ваших паучат. (С) -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
|
|
|
26.9.2006, 17:41
|
|
![]() Живет здесь |
ага, мы трое едем на машинке, на 2 недели, в субботу двигаем. сначала в анапу на фест, потом ещё в ейск и должанку хотим заглянуть. и DJ со сноуборда со своей тусой едет тоже =)
-------------------- With My Best Regards///
|
|
|
|
26.9.2006, 17:48
|
|
|
Прохфессиональный чайник |
Икс-ман - это день такой поганый был. у мя в этот же день отломался стабилизатор поперечной устойчивости на аффте. Но мине повезло - он отвалился в 20 метрах от моей стоянки... загнал авто на стоянку, теперь надо с сервисом и ива-куатором договаривацца... аль на стоянке менять железяку проклятущую...
Самое смешное, что эти железяки ни у кого в принципе не ломаются - на разборке их даже с аффтей не сымают - в металлолом прямо с кузовом отправляют. Но поменять - полаффты разобрать надо... |
|
|
|
| Гость_nvg_pegas_* |
26.9.2006, 21:29
|
||
|
|
Что-то ты все мнения, не соответствующие твоему, воспринимаешь в штыки ТО что я написал про ТО для прицепа это как ТО для машины, а про "проездные" так, для шутки, просто чуть-чуть знаю твой стиль вождения ЗЫ Мой пост был не для того , чтобы тебя как-нибудь "приколоть", просто приятельское обращение и показал в чем причина поломки. |
||
|
|
|||
27.9.2006, 10:47
|
|||
![]() Живет здесь |
Ниразу у меня не было разводилова. Идешь в коммерческое МРЭО (мне ближе на Крыленко) - цена вопроса - 30 минут от оплаты услуг до получения ламинированной бамашки. А про причину поломки я и сам знаю - в моем посте не было вопроса "почему фигня случилась?". А колесо отвалилось, потому что гребаный Кировский завод не ставит фиксирующий шплинт чтоб гайка, которая ступицу к полуоси крепит не откручивалась. А без подшипника и так прицеп тащить мошно. Но не нужно. ЗЫ Ты не замечал за собой, что очень часто што-нить напишешь, а потом извиняешься или вслух сомневаешься в осознанности необходимости написания собственного поста. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:36 |