На выхах прошедших отжигали. Боюсь, что может в последний раз в этом году. Холодает канкретна. Вода уже наверно градусов 16 была.
Сорри за качество фоток - фрэймы с видео. Но, чем богаты, как гриться
| QUOTE (X-man @ 19.09.2006, 13:09) |
| На выхах прошедших отжигали. Боюсь, что может в последний раз в этом году. Холодает канкретна. Вода уже наверно градусов 16 была. |
| QUOTE (X-man @ 19.09.2006, 13:09) |
| На выхах прошедших отжигали. Боюсь, что может в последний раз в этом году. Холодает канкретна. Вода уже наверно градусов 16 была. |
| QUOTE (X-man @ 26.09.2006, 17:05) |
| Во Пыхгас то разошелся За "проездные" с собой ты не переживай - хватает. В Сберкассу не хожу. А ваще, эта, паучайте лучше ваших паучат. (С) |
| QUOTE (nvg_pegas @ 26.09.2006, 21:29) |
| ГТО покупают многие, ну нет желания связыватся с "разводиловом", а за ТС следить надо самому ЗЫ Мой пост был не для того , чтобы тебя как-нибудь "приколоть", просто приятельское обращение и показал в чем причина поломки. |
| QUOTE (АнтонА @ 26.09.2006, 17:48) |
| Икс-ман - это день такой поганый был. |
| QUOTE (manaraga @ 26.09.2006, 17:41) |
| ага, мы трое едем на машинке, на 2 недели, в субботу двигаем. сначала в анапу на фест, потом ещё в ейск и должанку хотим заглянуть. и DJ со сноуборда со своей тусой едет тоже =) |
| QUOTE (X-man @ 27.09.2006, 10:47) |
| ЗЫ Ты не замечал за собой, что очень часто што-нить напишешь, а потом извиняешься или вслух сомневаешься в осознанности необходимости написания собственного поста. |
| QUOTE (nvg_pegas @ 27.09.2006, 22:42) |
| И НЕ НАДО меня "учить" и и советовать что мене писать, что не писать, как-нить сам разберусь и в "советчиках" не нуждаюсь, по крайней мере в твоем лице Надеюсь ты не позволишь себе более высказываний в мой адрес как ранее..., с моей стороны корректность постов будет |