Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.10.2006, 14:37
|
|
![]() Живет здесь |
Мне полных 27 лет, военник есть, не служил (белый билет).
В одной конторе (нонэйм) говорят - надо принести справку из военкомата, в другой (Нева) сказали ненадо, так все сделаем. Где правда? -------------------- По цветочному гороскопу я - мак. :)
|
|
|
|
9.10.2006, 15:04
|
|
![]() Продвинутый |
В Неве. Сча делают и вообще без военника... Знакомый откасист, ему 29лет. пару недель наз сделал паспорт за 2500 руб за 1 месяц и без военника
-------------------- www.eta-handel.ru
|
|
|
|
9.10.2006, 16:43
|
|
![]() Маныч |
Полагается с военным билетом делать. Никаких справок не нужно. Хотя если делают и так, то почему бы и не воспользоваться. Просто если есть военный билет неясна причина проблемы
-------------------- I go to school every day tomorrow!
|
|
|
|
9.10.2006, 23:59
|
|
![]() Рыба |
У меня тоже белый билет. Пришел в АВИР он мой военник пустой пролистала, смотрит на меня с удивлением и говорит: А сколько Вам лет? Я говорю: 28. Она плечами пожала и военник отдала. Это все.
-------------------- Даже если взять десять самых умных людей на планете, то двум из этой десятки будет казаться, что остальные восемь туповатые.
|
|
|
|
10.10.2006, 9:12
|
|
|
Продвинутый |
справка из военкомата нужна до 27 лет (призывной возраст 18-27 лет), в ОВИРе только военник принесешь и сделают (и дешевле, чем везде)
А лучше позвони в ОВИР или съезди, посмотри какие документы нужны |
|
|
|
10.10.2006, 10:27
|
|||
![]() Продвинутый |
...Включительно! На сколько я знаю, до 28 лет в городе без военника ни одна фирма даже разговаривать не будет. 3 года назад - была одна, вопрос стоил $200+1000р. Вроде сейчас их нет. -------------------- NAMASTE!
|
||
|
|
|||
10.10.2006, 14:17
|
|||||
|
Любитель |
гон! давно уже до исполнения 27! |
||||
|
|
|||||
10.10.2006, 16:29
|
|||
![]() Продвинутый |
Аргументировать ссылками какими можете наверное? -------------------- NAMASTE!
|
||
|
|
|||
11.10.2006, 21:56
|
|||||
![]() Живет здесь |
ssilok ne dam, no nedavno sdelal zag/p v Neve. Voennik ne vziali - skazali, chto nuzhen do 27 let vkluchitelno. -------------------- Acqua fresca, vino puro, figa stretta, cazzo duro
|
||||
|
|
|||||
11.10.2006, 23:12
|
|
![]() ОРАНЖЕВЫЙ |
Я делаю и загранпаспорта и все что связано с заграницей в тур фирме на Сенной пл.
Никаких проблем, не нужно вообще ничего, только бабки. Когда финики повернули старый паспорт, придрались к залому на обложке, новый сделали за 4 рабочих дня и 4 000 рублев. Даю телефон девицы, она класный спец, позвони и пообщяйся. +79112386244 Олеся. (Сошлись на наташу Денисову), это мой глав. бух она там же по совместительству работает. Удачи. -------------------- Своим происхождением замечательный снаряд сноуборд ничем не обязан гнусному милитаристскому изобретению чукчей и норвежцев - он появился, как Афродита - из океанских волн, и уже изначально был создан для отдыха, не имея никакого прикладного значения, ведь на нем нельзя охотиться или воевать (хотел бы я посмотреть, как строй замечательных сноубордистов выполняет команду “Два шага вперед!”). Удивительно, что некоторые люди, разумные существа, умеющие выбирать и имеющие такой выбор, до сих пор катаются на лыжах - этих пережитках прошлого.
|
|
|
|
12.10.2006, 9:43
|
|
![]() Живет здесь |
Дожил до 30 без военника
-------------------- Racer
|
|
|
|
15.2.2007, 7:07
|
|||
|
Любитель |
А мейчас интересно делают они паспорта без справки из военкомата? А то вроде как ужесточилит порядок их получения у людей до 27 лет |
||
|
|
|||
15.2.2007, 9:37
|
|
![]() Прохфессор |
Алекс1983
Ответ вам будет суровый: "Мужчины в возрасте от 18 до 27 лет, не служившие в Российской армии, оформляют загранпаспорта только по месту жительства в паспортных службах" -------------------- # Первый после бога #
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2026, 7:52 |